ID работы: 13023181

Корабль с девушкой на борту. Глава 1, на корабле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец. :)

Настройки текста
Примечания:

От лица Дженнифер. (продолжение)

Мне посчастливилось снова оказаться в каюте. Но на этот ни доктор, ни Джима, ни Трелони в конце концов! Я аккуратно встала и хромая пошла к открытой двери. Я только вошла на палубу,как тут поняла, гробовая тишина. Лишь капитан сидел схватившись за ногу и немного шипя от боли был на палубе. Я быстро подбежала к нему. Оказалось он отключился, поэтому с виду его хватка выгледела очень слабо. Подняв его, я понесла капитана в его каюту. Как только положив капитана на его кровать я побежала в каюту Дэвида чтобы достать бинты и перебинтовать ногу капитана. Но не успела я и дотронуться до ручки дверь каюты доктора, как из трюма послышался знакомый смех. «Сильвер» пронеслось у меня в голове. Надо было идти тихо но тут я услышала приближающиеся шаги, причём из трюма. Я быстро но тихо забежала в комнату доктора и закрыла её. Шаги затихли. Но затихли они около двери в каюту Ливси. Я сильно испугалась, но вела себя так же тихо. Как будто от этого зависит моя жизнь. Ну конечно это было действительно так. Но шаги пошли туда, откуда они пошли. А именно в трюм. Я чувствола что скоро явно будет месиво. Но кортик который был со мной и мои боевые навыки заставили меня сомневаться в том, что он сможет меня убить. Ведь из-за своего недостатка ноги он передвигался медленней обычного человека. Я выбежала из каюты и тихо шла по следам прямо следом за своим "другом". Ну он был раньше мне другом, а сейчас я поняла что он не тот, кого я видела в Бристоле. Добрый и одновременно с серьёзным выражением лица оказывается был пиратом. Да я слышала об этом, но думала что это лишь слухи. Но как я ошибалась когда отправилась за сокровищами. Это я ещё конечно поняла когда провожала Сильвера, когда это всё и началось. Когда я впервые познакомилась с Джимом, когда я увидела Трелони и Ливси. Как я познакомилась с Беном... «Стоп, а где Бен?» именно это и произнеслось у меня в голове. -Будь тихой, тогда мы всё узнаем. - Раздался голос Бена. С ним всё хорошо. Хоть что-то радует. Но вспомнив о капитане вы поняли что забыли о бинтах. Но тут прервал все мои мысли громкий звук выстрела который у меня разнёсся прямо под ухом. Это Бен выстрелил в Сильвера. Но в ногу. Он передал вам оружие, чтоб закончить начатое, тем самым подавая знак выстрелить в него. Но надо ли? Сильвер тем временем ныл от боли схватившись за свою ногу. Но к вам незаметно подошёл капитан и сказал кратко и тихо. -Стреляй. Телься в голову. - Вы кивнули и стали прицеливаться. Это было сложно,ведь руки у вас трясли. Но потому что вы боялись попасть в своих друзей. А особенно в Ливси. Ведь он был рядом с Сильвером. -дай оружие. - вы подали капитану оружие. Он прицелился намного быстрее чем вы, что и следавало ожидать от капитана. Раздался громкий выстрел который немного оглушил вас. Но он точно попал в спину вашего врага. Сильвер упал без сознания. Но он был жив. Вы немного подождали, а потом, капитан сказал Бену чтоб он развязал товарищей. Бен же послушно побежал выполнять задание Смолетта. Мда... Завязал их он очень крепко. Ведь Бен долго пытался порвать сильную верёвку. Как только верёвка разорвалась Джим подбежал к вам. На нём было целое море слёз. -Дженнифер! Он нас чуть не убил!-плакал Джим в ваших объятьях... (Немного пропустим) Пока Смолетт и Трелони расказывали Джиму о их детстве,вы активно общались с доктором. Вы даже иногда не успевали отвечать на его вопросы. Но когда он начал рассказывать одну историю, вы даже не слушали её. Вы, раньше не замечали столь красивое тело. Вы смотрели ему в глаза, хотя хотелось смотреть на тело. Ведь и он смотрел вам в глаза. Но когда он окончил историю он встал с кровати и пошёл к двери. Он закрыл её. Может будет серьёзный разговор? Но его улыбка и взгляд не говорили об этом. Как только он закрыл дверь и повернулся к вам, он одним жестом руки показал вам, что нужно встать с кровати. Вы встали с кровати, хотя это было трудно. Конечно блин, вы сидели так поти час. Но как только вы встали Ливси пошёл к вам. Его улыбка стала чуть шире, а взгляд стал как у маленького милого животного. Он не был злой. Вы поняли, ничего серьёзного не будет. Но как только вы очнулись Ливси уже стоял перед вами. Он прижал вас к стене и зафиксировал вам руки над вашей головой. Взяв вас другой рукой за подбородок, он нежно поцеловал вас. Вы от удевленния и удовольствия даже немного приоткрыли рот, но это только улучшило ситуацию. Он проник в ваш рот. Он целовал вас нежно, как будто видит вас в последний раз. Разорвав поцелуй из-за нехватки воздуха, Дэвид посмотрел вам в глаза. Его глаза, действительно были очень красивы. Но вот только вы покраснели из-за столь пронзительного взгляда. Вы пытались смотреть куда угодно,только не в глаза. Но вы почувствовали поцелуй на вашей шее. Потом ещё один и ещё один,иногда оставляя засосы. Вы держали себя как могли, ведь врятли другие бы порадовались этому. Особенно капитан. Но громкий голос капитана всё разорвал. Крича: -Внимание! Приближаемся! - пора уходить. Вы не хотели покидать корабль, это же было интересно! -Пора, Дженни. - Сказал вам доктор поправляя ваш воротник, чтоб другие ничего не увидели. Вы вышли из каюты и отправились к палубе. Там уже стояли Трелони, Джим и капитан наблюдавшие за уже видневшимся городом... (Немного пропустим) Вот... Конец? Корабль уже припрыл а жители лишь радовались и удивлялись, от того, что они смогли преодолеть долгий и мучительный путь. Все сошли с корабля, да пора бы расходится, но нет. Доктор и Джейн уже готовились выйти, но к ним подбежал Бен и толкнул его в бок. Прошептав ему что-то он пошёл снова на корабль а Джейн за ним. Как только они забрались на самую высокую часть корабля,доктор обвил талию Дженнифер своими большими руками. И поцеловал. А жители стали кричать ещё громче... Конец :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.