ID работы: 13023181

Корабль с девушкой на борту. Глава 1, на корабле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы живы. Даже после такого.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов с того, как в вас прелетел кортик. В это время пираты уже были на острове с картой, которую им дал Ливси. -Не могу поверить что она наконец-то у нас!-закричал первый пират. -И мы сможем делать с ней всё что захотим? - спросил другой пират. -Джентельмены, предлагаю её просто измучать и убить. Это будет хоть и недолго, но зато весело. Хе-хе. - посмеялся под конец Сильвер. Вы уже проснулись и наблюдали за всем этим. Вы думали что вас изнасилуют и всё такое, но нет. -Ооо, хаха. Проснулась моя страя подружка. - Сильвер увидел что вы очнулись и подошёл к вам. -ты хоть и хорошо владеешь оружием, но такая трусливая. Для тебя холодное оружие - игрушка. Хаха. - Он отошёл и достал кортик. - сейчас мы поиграем. Для всех это будет весело, но не для тебя Дженнифер Армстронг. - Сильаер кинул нож и он вонзился прямо вам в ногу. - метко. Ребят, пошли, пошли.Что встали то? - Другие пираты после слов Сильвера принялись кидать в вас ножи, стрелять, бить а Сильвер... А что Сильвер? Он сидел на бочке и наблюдал за всем этим, хищно улыбаясь. Но вот он слез с бочки и подошёл к вам. - Конец игры, джентельмены. - сказал он пиратам, а сам отошёл и кинул вас кортик, который вонзился вам рядом с грудной клеткой. -Пока, хе-хе, Дженнифер Армстронг. Прощай. - Сильвер с пиратами ушёл искать сокровища закрыв дверь. Вы долго рыдали. Но слезами горю не поможешь. Поэтому вы с трудом встали и ковыляли к чемоданчику Ливси который видно забыл его при уходе из форта. Вы достали оттуда бинты, и стали перебинтововать повреждения. Их было много. И опять пострадали ваши ноги. Вдруг вы остановились и задали себе вполне логичный вопрос. - А почему меня всё время пытаются убить? Может это приказ... Капитана Смолетта? Нет нет нет, он не мог такое зделать. Вы перебинтовали все повреждения и подошли к замку. - Хех, незря у меня с собой неведимки. - Вы достали одну неведимку из кармана и открыли ей дверь. Вы, прежде чем уйти, обратно всё положили в чемоданчик Ливси. А именно всё что взяли и отправились в путь. Вдруг вы снова заметили корабль и решили. -Я смогу убить пиратов и вернуть «Эспаньолу»! Вы побежали к кораблю. Но вас разделяло небольшое море. Вы сели в одну из шлюпок и принялись грести. Через несколько минут вы оказались у корабля. Вы побежали на кухню, где готовил Сильвер и нашли там всё нужное для... Яда. (У вас заняло минут двадцать, максимум тридцать на приготовление яда. Вы окуратно пробрались на пулубу и увидели двух пиратов. Они оба дрались. «Прекрасно, я смогу подлить яд в ром и они выпьют его.». Вы побежали в комнату, в которой они когда-то сидели. Вы быстро подлили в ром яд, размешали, и оставили так. Спрятавшись в каюте капитана на некторое время, вы быстро вылезли оттуда увидев что они пошли в ту комнату. Вы приоткрыли дверь и стали тихонько посматривать. И ваш план сработал. Они тут же после первого бокала упали на деревянный пол. Но тут... -Вот ты где Дженнифер! - сказал последний пират на корабле. Он помчался за вами чтоб снова лишить вас права на жизнь... Спустя полчаса корабль был освобождён. Все пираты умерли. (Кроме компашки Сильвера на острове конечно). Вы же были только ранены. Ваша одежда была вся порвана. Вы побежали к рулю корабля и стали водить этим кораблём. Вы быстро добрались к острову, но перед этим вы спрятали корабль в надёжное место. Вдруг вы услышали знакомый голос. -Господи,Дженнифер! - к вам подбежал капитан Смолетт. Вы сразу упали и начали... Умирать? Ваше тело становилось постепело холодным, конечности окаменели. Как только Смолетт обнял вас вы вырубились. Иногда вы просыпались. Эти моменты я решила описать: 1 момент. Капитан бежал с вами, держа вас на руках. Вокруг были лианы и и деревья. Но Смолетт так и бежал несмотря на ядовитых змей, жуков и кустов. 2 момент. Вы увидели форт, капитан уже приближался к нему. Вот он перелез через частокол. И его уже встречает Джим с сильным перепугом и беспокойством. Но встречал его ТОЛЬКО Джим. Больше моментов вы не видели. Но это доказывало что похоже,вы ещё живёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.