ID работы: 13023181

Корабль с девушкой на борту. Глава 1, на корабле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец Дженнифер?

Настройки текста
Примечания:
Новое утро. Новый день для всех будет радостным. Но не для Дженнифер. Сегодня море было спокойным, так что корабль плыл и стоял прекрасно. Дженнифер проснулась. Сегодня ветра не было, но было яркое солнышко. Она встала и увидела на тумбочке письмо. Оно гласило: Дженнифер, сегодня у тебя много дел, так что вставай быстрей. А все обязанности я тебе скажу потом. Вечер у тебя будет свободным(если всё успеешь).

Капитан Александр Смоллетт Вы оделись, быстро поели и пошли на палубу, спрашивать, какие обязанности у вас были на сегодня... Вечер. Яркие звёзды сверкали на небе. Вы рисовали. Простые карандаши легко скользили по бумаге, несмотря на неровную поверхность.Вы услышали как дверь открылась, но не обернулись. Может вам показалось или это были друзья. Но тут вы увидели синий камзол. Либо это капитан, либо Сильвер. Но тут вас развернули, это был всё таки Сильвер. Вы были сонными поэтому не сразу поняли кто это. Вдруг нож прелетел вам прямо в грудь. Нанеся несколько ударов вы упали, резкая и сильная боль пронзила ваше сердце. Вы начали задыхаться. Ваши глаза закрылись. А на ваш рисунок упало несколько капель вашей крови. Нож упал рядом с вами, а Сильвер убежал со своим попугаем. Вы проснулись? Вы выжили? Вы были в одной из кают, тут пахло спиртом смешаным с чьим-то мужским парфюмом. А на стуле висел тёмно-зелёный комзол который был весь в крови, и голубая рубашка которая тоже была вся в крови. У вас была перевязана грудь, руки и горло. Похоже Сильвер вам ещё порезал горло и руки. Вам было очень плохо. Голова болела так же как и грудь. Вы чувствовали что от вас немного пахло кровью смешаным с вашим запахом. К вам зашёл высокий мужчина. А именно судовой доктор. -Меня удивило что вы смогли выжить ахах! Что нибудь болит? Боль в груди не считается, ахаха!, это нормально. - он подмигнул вам отчего вы немного покраснели. - Ну немного голова болит. - он взял вас за руку и обнял. У него было тёплое, горячее тело. -Кстати, я заметил что у вас были больны ноги. А правая вобще опухла. Я забинтовал вам правую ногу и левую. - Он положил свою руку вам на грудь. На этот раз у него не было перчаток. На нём сегодня была чёрная рубашка, белый комзол и белые штаны. Как на свадьбу блин. Он поцеловал вас в щёку. Отчего вы покраснели. Вас испугал громкий крик. -ЗЕМЛЯ! -Дорогуша, вам нельзя бегать, ну или вобще ходить. Он взял вас на руки и понёс на палубу. -Ооо! Наш Ливси нашёл себе девушку? Хахахаха! - пираты громко смеялись. Но Дэвиду было всё равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.