ID работы: 13023181

Корабль с девушкой на борту. Глава 1, на корабле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я возьму тебя с собой

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца заходили в комнату юной девушки. Мягкий ветерок гнал тучи. Девушка ждала этого дня ради только одного события. Дженнифер встав помылась и поела. Потом она пошла на поляну где цветы цвели целыми огромными садами. Яркий и нежный запах цветов сводил с ума. Это было прекрасно... Но вот подходило время к 3-ём. И вот пора рассказать об этом событии. Сегодня я слышала что корабль «Эспаньола» отправляется в дальнее плавание за сокровищами Капитана Флинта! И в экипаже был мой так скажем, друг. Мы просто ним редко общались,но всё равно я решила пойти и попрощаться с ним. Его звали Джон, Джон Сильвер. Я не очень его любила, как и он меня. Но нас можно было считать просто друзьями. Я уже подходила к кораблю и увидела что он уже собирался идти на корабль со своими друзьями. -Джон! - я крикнула ему и он сразу обратил на меня внимание. Он пошёл со своим костылём упираяясь об него. -Дженни! - сказал он мне с тёплой улыбкой- дорогая, ты решила меня проводить? Хе-хе. - Естественно! А ты надолго? И кто будет следить за «Подзорной трубой»? - Нет, не на долго. А для « Подзорной трубы» я нанял одного человека. Так что всё будет впорядке. - ну что, хорошо. Я буду ждать тебя Джон! - вы улыбнулись ему и хотели уйти... - Как бы не так чертовка. - сказал мне голос одного из типо моярков(на самом деле пиратов). На меня надели повзяку, завязав её так плотно, что у меня закружилась голова. Я потеряла сознание и упала... Я слышала какой-то голос, шаги, и голос скорее всего может капитана? Ведь этот голос был строгим и как будто нетерпел непослушайничества.

Темно... Очень темно... Вы проснулись. Вы были в каком-то месте. Вокруг вас было много коробок и бочек. Вдруг вы поняли, если у вас такое чувство что вас качает... А вокруг вас много коробок... Вы что? НА КОРАБЛЕ?! -Нет, нет, нет. Я не на корабле, мне просто плохо... мне просто очень плохо... Да кого я обманываю? Я понимаю где я. - вы пытались себя успокоить, но не получалось.. Вы встали, вы не могли нормально стоять из-за ног. Которые не давали вам нормально ходить. Вы подошли к двери и она была. Открыта? Удивляет. Вы открыли дверь и вас встретил свежий лёгкий ветерок который так и дул вам в лицо, красота. Но вдруг вы услышали шаги направляющиеся к вам. Вы пытались бежать но снова головная боль появилась и вы вновь упали... Опять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.