ID работы: 13023084

Попробуй поймать

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
*от лица Стефани* Длинная очередь, выстроившаяся на улице, меня уже порядком достала. Однако стоит заметить, что у нас сегодня была прекрасная погода. Просто я устала стоять. — Что ты? — спросил Стив, который обнимал меня за плечо. — Устала стоять, — я облокотилась на него. — Стареешь, — посмеялся тот. — Эй! — я легонько ударила его кулаком в плечо. С того вечера прошел пару месяцев. Сказать, что я была безрассудно счастлива с этим парнем, — это не сказать ничего. Он стал и моей защитой, и опорой, и любовью. Стив показал мне, какого это находиться в комфортных отношениях, где тебя не будут унижать или бить. И, конечно, бывает, что мы пререкаемся по мелочам. Но оба очень отходчивы, и у нас уважение друг к другу есть. Сейчас мы стояли в очереди на концерт нашей с ним любимой группы. Они редко устраивают туры, а поэтому нельзя было упускать такой шанс. Хотя мне скоро придется отпустить Стива в небольшой тур с его группой. Альбом, который они записали, взорвал чарты. Из-за учебы я не могу с ним поехать, хотя всё еще продумываю план, как мне попасть хоть бы и на один их концерт в другом городе и поддержать его. Нора стала мне за это время настоящей подругой, к которой я могу обратиться всегда. Она появилась в моей жизни неожиданно и внепланово, но теперь же мне кажется, что не зря из моей жизни ушли старые люди. Она вышла на учебу, от чего тоже пропускает тур ребят. Однако я уверена, что мы найдем способ. Походы к психологу дали свои плоды. Я больше не держу на отца зла или же обиду. Да, и в принципе о нем почти не думаю. Я освободила свою память от этих оков. Но пока хожу на сеансы раз в неделю для закрепления. — Почти уже, — потрепал меня по макушке парень, портя укладку. — Специально? — А то! — улыбался тот, но поцеловал меня в нос, что успокоило. Медленно, но верно мы приближались ко входу. Я уже была в предвкушение. Стив знал, как я хотела попасть на этот концерт, поэтому смог найти время для такого свидания. Из-за постоянных репетиций я успеваю проводить с ним лишь пару часов в день, но иногда Стив ночует у меня, или я у него, это дает нам побыть друг с другом побольше. — Мы же потом ко мне? — уточнил он, доставая из карманов билеты. — Сегодня да, но я всё еще переживаю, что твоим родителям не нравится, что я ночую у тебя. Очередь в ванную комнату убийственна! — Ангел, мои родители в тебе души не чают, — он поцеловал меня в щечку, глядя с улыбкой. — Скоро я буду получать больше денег с музыки, и мы сможем себе позволить отдельное жилье, хотя бы съемное. Эта новость меня улыбнула. Я действительно себя чувствую нахлебницей у него дома, а он у меня. Оба же понимаем, что это глупо, но не можем избавиться от этого гадкого чувства. — Билеты, — грубо проговорил охранник. Блондин показал ему наши билеты, после чего нас пропустили. Дальше шла проверка сумок, карманов и прочего. Потребовали вытащить всё из карманов и раскрыть сумки. Обнаружив, что мы «пусты» в этом плане, пустили в коридор, который вел в гардероб. — Сегодня без опасных штучек? — шутил Стив. — К сожалению, забыла дома, — сделала вид, что я расстроилась. Отстояв более короткую очередь, сдали куртки. И вот, мы зашли в концертный зал. Он был уже почти весь заполнен, было душно и шумно, что в принципе является нормой для такого мероприятия. Сбоку был бар, в который выстроились люди. — Хочешь чего-нибудь? — спросил Стив, держа за руку меня крепко. — Думаю, нет, — я продолжала разглядывать зал. Атмосфера была располагающая. На самом деле я чувствовала себя скованно, слишком много людей в незнакомом для меня месте. Хорошо, что рядом был Стив. — А я, пожалуй, возьму себе, — блондин глянул на бар, где толпились люди. — Здесь подождешь или со мной пойдешь? — Думаю, что здесь, там такая толкучка, — лицо я скривила в недовольной гримасе, сложив руки. — Только чур не убегать, — пригрозил он пальцем, а затем отправился в сторону бара. Пока артисты не вышли на сцену играла музыка, за которую отвечал ди-джей. В принципе я немного попривыкла уже. Казалось всё не таким пугающим и неуютным. Я даже слегка пританцовывала, копаясь в мобильном телефоне и ожидая Стива. Нора: «Вы на месте?» Она тоже хотела попасть на этот концерт, просто ради развлечения, но завалы по учебе и подработке в тату-салоне, где она всё еще работает, не дали такого шанса ей. Стефани: «Да, ждем начало концерта!» Нора: «Сижу на работе и завидую ((» Стефани: «Зато ты исполняешь желание людей, как Санта Клаус» Нора: «Сделаю вид, что мне стало легче… Так и я обязательно жду видео!» Стефани: «Договорились!» Подруга вышла из сети. Я же стояла и продолжала ждать Стива. Однако он долго не появлялся. Вокруг меня уже собралась толпа, выпивших мужиков, что весьма напрягало. Так я решила уйти в другой конец. Тут же народу было меньше. Видимо, это из-за менее привлекательного обзора на сцену. Неожиданно свет погас, и поднялся шум. Народ кричал и звал исполнителей на сцену. Включились и замигали лампочки над сценической площадкой. Да, стало куда атмосфернее. И сзади, на большом экране, загорелось название группы. Значит, вот-вот должны выйти. Мой мобильный завибрировал в кармане. Это был Стив. Стив: «Куда убежала?!» Стефани: «А я не скажу) Попробуй поймать» Я похихикала, представляя, какое угрюмое сейчас лицо у моего парня. Продолжила печатать ему новое смс с усмешкой. Однако мое одиночество длилось не очень долго. — Поймал! — Стив ущипнул меня за талию, а затем притянул и поцеловал в макушку со спины. — Как ты так быстро нашел меня? — я повернулась к нему, отпив чуть-чуть коктейля. — Чувствую твои флюиды на расстоянии, Ангел! — Значит, мне очень повезло, — и я чмокнула его в губы, взяв за руку. — Это кому еще повезло, — улыбался Стив. — Так, я предлагаю обратно вернуться, там хороший обзор был, — я кивнула на его предложение. Толпа скандировала название группы, призывая их выйти на сцену. Мы же пробирались через всех и искали подходящее место. Однако, мне кажется, что мне оттоптали все ноги уже! Неприятное чувство. Мы нашли место. Сбоку от нас стояли компании и такие же парочки. Сделала пару глотков из стакана у Стива. — Эй, кто-то говорил, что не хочет ничего! — Тебе жалко что ли, признавайся? — я нахмурила брови, пытаясь не смеяться. — Плохая из тебя актриса, — посмеялся тот. — Ты не ответил на вопрос! — Смотри уже, — Стив за подбородок повернул мое лицо к сцене, где начали выходить артисты. — Я еще добьюсь ответа, — пробубнила я. — Для тебя мне никогда и ничего не жалко, — он на ухо мне прошептал эти слова, будто услышав. Солист поздоровался с залом, от чего толпа снова взорвалась криками с новой силой. Началась первая песня. Пока люди вокруг прыгали, танцевали и снимали видео, мы спокойно стояли. Я облокотилась спиной на Стива, а он одной рукой прижимал меня к себе. И чувство умиротворения среди всего шума сидело во мне. Всё благодаря этому мальчику из детства. Стив казался мне просто знакомым, которого бы я никогда не рассмотрела в качестве парня, но сейчас он и есть моя любовь, вылечившая все раны. Как сказала Нора когда-то: «стоит только дать любви шанс, и она сама найдет нас». И эти слова я запомню навсегда. — Обещай больше не убегать, — прошептал на ухо Стив, я в ответ его поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.