ID работы: 13023084

Попробуй поймать

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я снова ехала в том же направлении, что и вчера. Рядом что-то щебетала девушка, пока я разглядывала картинки за окном, пытаясь параллельно слушать. – Слышишь? – она ткнула меня локтем в бок. Видимо, что-то я все-таки прослушала: – Прости, – я неловко улыбнулась, – Повторишь? – Говорю, давай найдем страницу Стива, хочу на него посмотреть. – А чего смотреть на него? – я засмеялась. – Такой же обычный парень, как и все. Энжи хмуро на меня посмотрела. – Ладно-ладно! – сдалась я, открывая социальную сеть. Я быстренько забила в поиске «Стив Ларм». Мне вылезло несколько страниц, среди которых я как раз нашла парня из своего детства. – Дайка мне! – девушка с персиковыми волосами вырвала телефон из моих рук. Я юркнула так же в экран мобильного, наблюдая за её действиями. Она листала его фотографии. На них он был один, а мне было любопытно, как же она, девушка Стива, выглядит. На некоторых фото парень был хмур и серьезен, а некоторые фотографии были как будто живые с искренней улыбкой на лице. Энжи долистала до последней фотографии, на которой он был еще маленький. – Энжи! – воскликнула я, всматриваясь в фото. – Что? Что случилось? За маленьким Стивом, сидела малышка с бантом на голове, копающаяся в песочнице. Этой девочкой была я. – Это я на фоне… – Ты? – удивилась она и уставилась тоже. – Тогда вам точно стоит пообщаться. – Зачем нам общаться? – Ваши мамы лучшие подруги, так что вам даже придется общаться. – с этими словами Энжи нажала на кнопку «добавить в друзья». – Зачем? – улыбалась я. – Может через тебя у меня появится парень. – Боюсь расстраивать, но у него есть девушка, – я пожала плечами, уже держа в руках свой телефон. Мечтательная улыбка спала с её лица, лишь брови нахмурились. – Расстроила! Парень то красивый. Мой телефон звякнул от прихода уведомления. – Что там? – Принял заявку, – улыбнулась я, открыв снова ту фотографию из детства. Интересно, знает ли он, что это я? Пока я погрязла в этих мыслях, телефон снова брякнул. – Написал что ли? – удивилась Энжи, всё пытаясь заглянуть в мой мобильный. Я разблокировала телефон и заметила запрос на добавление в Instagram, чему я искренне удивилась, но почему бы и нет. Я одобрила заявку и подписалась в ответ. Теперь мы исследовали эту страничку. Тут уже были фотки с Грейс. – Ну-у… – протянула Энжи, сложив руки. – Такая себе она. – хмыкнула подруга. А мне, наоборот, показалось, что она очень даже симпатичная, и со Стивом смотрится хорошо. Еще поглазев на несколько фотографий, я убрала телефон в сумку. Небольшая искра зависти пролетела внутри. Нет, мне не хотелось забирать себе Стива, но я хотела бы иметь под боком родного человека, который готов всегда прийти ко мне, поддержать, просто обнять и забрать всю мою печаль, осветив всё яркой улыбкой любви. А в моей жизни такого пока не было, даже не смотря на отношения длиною в два месяца. Такси остановилось рядом с парковой. Мы вышли с Энжи и громко хлопнули дверьми. – Пошли? – она протянула мне руку. – Пошли! Музыка была слышна даже здесь, от чего мы шли, танцуя и смеясь с друг друга, еще держась за руки. Солнце начинало потихоньку садиться от чего лучи попадали на больше светлое здание – Сиэтловский университет. Слабый ветерок придавал свежести в столь жаркие дни в знойном городе. Шагая по траве, мы отбивали ритм в такт музыке своими бедрами, всё еще смеясь с каждого движения друг друга. В один момент мы даже остановились, чтобы просто тут и потанцевать под зажигательный бит. – Давай, ты тоже! – Энжи сняла свои босоножки и так продолжила босой танцевать на слегка сырой траве, видимо, после полива газона. Я смеялась с этого зрелища, но повторила за ней. Мы кружили вокруг друг друга, подпевая песне. И на припеве запрыгали, махая руками с обовью и громко выкрикивая слова известной песни. Но, как только музыка кончилась, мы остановились, тяжело дыша, но всё еще широко улыбаясь. – Смотри, какие парни, – улыбнулась она, смотря за мою спину. Я обернулась. Ко входу уже подходили два парня, которых не знала, возможно, они вообще не с нашего университета. Издалека было сложно их разглядеть хорошо. Но силуэт одного из них мне приглянулся, от чего я смущенно улыбнулась. – Ладно, пошли тоже, – сказала я, надевая обратно высокие кеды. – Черт, ноги то теперь грязные! – Не нуди! – возразила подруга и пошла вперед. Я, завязав шнурки, направилась за ней. И так же продолжала тяжело дышать, потому что всё не могла прийти в себя после бурных танцев. Слабая все-таки дыхалка у меня. Мы шли молча, девушка копалась в телефоне, а наслаждалась затихающими лучами от солнца. Территория была неимоверно большая, от чего вся парковка была уставлена машинами. Столы для обеда, находящиеся сбоку, пустовали вне пар. И только облака плавно плыли на нежно-голубом небе. Зайдя внутрь, мы были совсем оглушены. Музыка бил по перепонкам, не щадя их совсем. Когда же мы дошли и до самого зала, где проходило всё, то даже удивились такому количеству студентов. Не было видно ни одного пустого угла. Нам с подругой очень хотелось пить, поэтому мы направились на поиски стола с утоляющей жажду жидкостью. Приходилось распихивать народ, чтобы протиснуться, но никто и не хотел расступаться, закрывая нам путь к добыче. Но мне это всё же надоело, поэтому я позволила себе обнаглеть, чтобы сильнее расталкивать мешающих. И вот мы были у заветного стола. Так как это была студенческая вечеринка, устроенная университетом, то алкоголя тут, конечно же, не было. – Грустненько, – вяло вздохнула девушка. – Спасибо, что хоть какие-то коктейли, а не сок из магазина, – посмеялась я, выбирая между Мохито и Пина Коладой. – Тоже верно! – она взяла себе а-ля Маргариту, а я все-таки остановила свой выбор на Пина Коладе. Кокосовый сироп жадно расплывался по моему горлу, и от удовольствия я прикрыла глаза. Кокос – это лучшее, что появилось в этом мире. Наслаждаясь своим молочным напитком, я не заметила, как сбоку от меня встал парень. – Жажда от уличных танцев замучила? – грубый голос пронзил музыку в барабанных перепонках. Я повернулась и рядом стоял тот парень, силуэт которого мне приглянулся. – Есть такое! – я сделала еще пару глотков. В свете софитов тяжело разглядеть его хорошо, но в глаза бросились сразу его взлохмаченный волосы, смотрящие в разные стороны, и хищная улыбка. Это не слабо манило к незнакомцу. Его руки находились в карманах джоггеров, поверх белой футболки висел бомбер в цвет штанов и золотая массивная цепочка. – Ты классно двигаешься! – парень взял себе тоже стакан с напитком. – Благодарю… В этот же момент к нам подошли Энжи и второй парень, видимо, тоже уже успели познакомиться. – Я Джеймс, – представился обладатель коварной улыбки. – Это Брайн! – кивнул он на стоящего рядом друга. – Стефани, можно просто Стеф, а это Энжи. – Тогда за знакомство! – юноша ударил по моему стакану своим и выпил напиток полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.