ID работы: 13022983

серьёзно, с барменшей..?

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
здравствуй, меня зовут арина, мне 15 лет и я учусь в 9 классе. я не отличница, но и не двоечница. у меня много знакомых, но прям настоящих друзей единицы. я шла со школы со своими одноклассницами - юлей, соней и полиной. с: блин, девочки, завтра контрольная по физике, а так не хочется готовиться п: точно, я совсем забыла про неё ю: я уже почитала параграфы, там пиздец какой-то, ничего не поняла а: девочки, да ладно, может повезёт п: кстати, я слышала от своего знакомого, что в нашем любимом клубе новый бармен появился, и причём это девочка ю: да ты гонишь, девочка и бармен? п: я серьёзно с: хорошо, тогда сегодня сходим и посмотрим на этого нового бармена. арин, ты с нами? а: естественно п: тогда в 9 у клуба мы разошлись, и я пошла к дому. придя домой, я покушала, сделала уроки, почитала немного эту гребаную физику и даже успела поспать. когда я проснулась, время уже было около 8. я надела мини юбку и чёрный топ, на ноги - кроссовки. так как волосы у меня чуть ниже плеч, я не стала с ними ничего делать. я вставила в уши наушники, надела короткую куртку, вышла из дома и направилась к назначенному для встречи, месту. на улице было довольно тепло, даже осень не чувствовалась. шла я не торопясь, ведь успевала ко времени. людей на улицах уже не было, из-за чего возникало чувство спокойствия. спустя 15 минут я уже подходила к зданию. у входа стояла только юля. я подошла к ней, и мы вместе стали ждать соню и полину. мы простояли ещё 10 минут. на часах было ровно 9. и вот к нам из-за ушла выбегает полина. она подбежала к нам. девочка запыхавшись, наклонилась и уперлась руками в колени. п: фуух, короче, сони не будет, её мама не отпустила а: неудивительно ю: ладно, пойдёмте я в предвкушении зашла в клуб первой. там было очень много народу. все пели, танцевали и веселились. вроде сегодня четверг, завтра же рабочий день, странно, что людей такое большое количество. обычно столько по пятницам и субботам. ну ладно, отпустим этот момент. девочки шли за мной. п: я её вижу ю: где, где, где? я окинула взглядом барную стойку, за не было пару человек, да и то уже в хлам бухие, что означало их скорый уход. мы подошли к стойке и уселись. ю: девочки, а где же наша новая то? а: ну может ещё не пришла п: ладно, подождём, кстати, кто-нибудь взял денег? ю: спрашиваешь ещё, мы для чего шли сюда вся барная стойка с другой стороны была пуста. ю: у меня в горле пересохло. можно бармена?! после просьбы юли к нам вышел бармен. да, и это правда была девушка. на ней были одеты белая рубашка и черные джинсы. ее нижняя часть волос еле дотрагивалась до плеч, а верхняя была собрана в маленький хвост. также объем продавала белая кепка, которая сразу же мне бросилась в глаза. ах, да, волосы были светлого оттенка. цвет глаз был карий. на лице светились 3 мелких пирсинга, которые были не особо критичны и не портили загадочную внешность девушки. д: слушаю ю: приветик, нам пожалуйста, мм, один "негрони", один "космополитен" и один "манхэттен" д: ожидайте я следила за каждым движением девушки. её плавные передвижения за стойкой настолько меня завораживали, что прям хотелось с ней познакомиться. девочки разговаривали о своём, а я задумалась и засмотрелась на свою барменшу. девушка, заметив это, ответила тем же. мы столкнулись взглядами, но в первые секунды я не поняла, что происходит, после, осознав то, что мой заинтересованный взгляд заметили, я резко посмотрела в другую точку. я услышала тихий смешок, но не сильно зациклилась на этом. спустя пару минут наши напитки были готовы. девушка аккуратно пододвинула их к нам. мы начали пить. я специально взяла себе несильно крепкий напиток, чтобы потом не было проблем, и завтра с утра встать более менее нормально. девочек же не останавливало ничего, они пили, и очень много. после 2 бокалов они пошли танцевать, но я осталась. за барной стойкой со стороны зала было пару человек, но и они сидели далеко от меня. мне было скучно смотреть на юлю и полину, которые лишь бесились и ничего впринципе весёлого не было, поэтому я вновь перевела взгляд на барменшу. она протирала бокалы и стояла боком ко мне. от любопытности я достала телефон и зашла на сайт бара. может быть там есть имя этой милой девушки. но к сожалению её ещё видимо не внесли в список, поэтому я с огорчением выключила телефон и убрала его в карман. д: как тебя зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.