ID работы: 13022802

Записки на холодильнике

Джен
G
Завершён
179
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Записки

Настройки текста
Примечания:
Не забыть покормить рыбок. Раон. Пойти купить пива. Бад. Не забыть прибить Кейла!!! Альберу. Купить сладостей детям и перестать помогать Альберу с документами. Кейл. Напомнить Кейлу кто король. Альберу. Проигнорировать альберу. Кейл. Сказать Кейлу, что имена собственные пишутся с большой буквы! Альберу. Напомнить ученику, что спорить с Кейл-нимом бесполезно. Чхве Хан. Сказать Альберу, что ещё немного и королевская казна уменьшится вдвое. Кейл. Принял,понял. Альберу. Предупредить всех, что надо купить ещё бумаги. Эрухабен. Спросить у всех какого чёрта вы устроили на кухне? Бикрос. Напомнить всем, что раон самый сильный и могучий дракон^^ Раон Сказать Раону, что он полностью прав.Розалин. Послать Бада с его пивом.(P.s: не подавай детям плохой пример!) Шеритт Помирится с Кейлом так как он нужен на собрание аристократов. Альберу. Сказать Альберу даже не думай. Кейл. Дать дорогому донсенгу золотую табличку. Альберу. Две. Кейл. Дать дорогому донсенгу две золотых таблички. Альберу. Пойти на собрание аристократов. Кейл. Ребята! Давайте смешнее, а то мне от вашего юмора плакать хочется. Бад. Прогнать Бада подальше от холодильника. Ханна. Согласится с ханной. Бикрос. Обиделся на на вашу скучные натуры и уйти в запой. Бад. Сказать дедушке Рону, что человек опять не следит за своим здоровьем. Он и Хонг. Не забыть принести молодому господину лимонад) Рон. Напомнить Кейлу, что завтра он идёт со мной и Розалин по магазинам одежды. (P.s: как ты умудряешься так одеваться, что выглядишь красивее даже на фоне драконов?) Витира. Напомнить нуне, что завтра мы должны быть дома. Пасетон. Сказать отцу, что я не приду. Витира. Напомнить Кейлу, что я не буду пить из кувшина. Эрухабен. Напомнить Эрухабен-ниму, что со мною бесполезно спорить.(P.s: сами же говорили следить за здоровьем.) Кейл. Смелый выход, но я древний дракон и я сильнее. Эрухабен. Попросить Раона за десять яблочных пирогов по доставать Эрухабен-нима. Кейл. Сказать человеку, что я только рад. Раон. Несчастный парень... (P.s: ты хочешь испытать ярость дракона?) Эрухабен. Потренироваться с костями виверн. Мэри. Напомнить Мэри, что этим лучше заниматься или в тренировочном зале или на улице. Таша. Напомнить всем, что на холодильнике не осталось места! Кейл. Написать книгу про легенду. Аноним. Во-первых я же сказал: на холодильнике нету места, а во вторых никаких анонимов здесь!( P.s: Клопе только посьмей!) Кейл. Но вы же легенда, значит весь мир должен о вас знать! Клопе. Клопе! Кейл. Напомнить Кейлу, что он везунчик) Альберу. Поблагодарить Он за идею накинуть Альберу ещё больше проблем. Кейл. Предложить всем клеить записки на другом месте. Бикрос. Заставить Бикроса выкинуть эту идею из головы. Раон. Обыскать холодильник в поисках печенья, не найти печенья, поинтересоваться где оно? Лак. Не забыть попросить человека купить печенья. Дети. Пойти купить печенья. Кейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.