ID работы: 13022580

Свет души моей

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне так больно

Настройки текста
- Ты был у госпожи Яэ? И… ты ей все рассказал? Выйдя за черту Инадзумы, Горо облегченно вздохнул. Шум и возможное появление Яэ Мико его напрягало. Однако причины очень изменились – парень не боялся насмешек и разговоров о хвостах, но… не станет ли она задевать óни? «Я не позволю, - с решимостью подумал генерал, - Я знаю, что он не беспомощный. Но я не смогу молчать. Никто не имеет права задевать мое» Но когда он узнал, о чем была речь, в парне начала подниматься злость. - Ну да. Удивительно, что ты ей не рассказал, -с нажимом ответил Итто. Горо резко взмахнул хвостом и как можно спокойнее ответил: - А может потому, что для меня это не имело значения? Ничего же не случилось! - Тогда почему же ты рассказал о том, что напал на меня? – уже резче произнес óни. - Потому что… Потому… - Горо не нашелся, что ответить. Можно ли сказать, что дело в том, что ему не хочется никого калечить? Нет, это и на одну сотую не объясняет причину. Генерал не привык так откровенно лгать, его животная половина противилась этому. Но… неужели стоит сказать правду? «Нет, -содрогнувшись подумал парень, - я не могу. Что же я буду делать, если он…» Горо было страшно даже подумать о последствиях. - Ну, так почему же? – настоял на ответе óни. - А может, ты мне объяснишь? По моему, ты ведешь себя еще страннее меня! – нашелся генерал. Аратаки сделал шаг назад. «Нет. Нет, нет, нет. Я не могу, не могу», - лихорадочно подумал он. О́ни запустил пальцы в волосы и покачал головой. «Но с другой стороны… А что я буду делать с ним если не узнаю правду? А если не узнаю? Неважно. Я больше не могу смотреть на него и мучаться». Итто, не раздумывая, чтоб не потерять решимость, провел ладонью по щеке оцепеневшего парня, наклонился и поцеловал. Губы Горо были такими, как óни и представлял – мягкими и теплыми. Теплые чувства еще больше усилились от прикосновения… но Горо резко отстранился и его бирюзовые глаза расширились. Аратаки в ответ только кивнул и отошел на несколько шагов: - Извини меня, Горо. Я тебя больше не побеспокою, и это не повторится. Просто я не мог не попытаться хоть один раз. Дальше уже невозможно было терпеть. – О́ни еще раз кивнул, развернулся и ушел. Ничего страшного. Это не первый отказ в любви и тепле. Ничего от этого не изменится. Но почему же все так расплывается перед глазами? * * * Горо только и мог смотреть вслед. Тело ему абсолютно не подчинялось, но как только óни скрылся, парень сполз вниз по столбу ближайшего дерева и закрыл глаза. «Он меня поцеловал… О, Архонты, он меня поцеловал! А я..», - мысли путались. Но последняя привела его к осознанию. «То есть он сделал то, о чем ты мечтал. А ты. Его. Оттолкнул.» Шок от поцелуя сменился ужасом. Ни письма, ни солдаты теперь не помогут. «Я все испортил. - обреченно подумал генерал. - Даже если его притащат и запрут в клетку, он не заговорит со мной, не посмотрит на меня… не поцелует меня. Архонты, неужели так сложно любить? Даже мисс Хина не сможет мне помочь». Последняя мысль вызвала горький смешок. Какая ирония… Ни директивы, ни солдаты, ни друзья не смогут помочь в том, что он сам натворил. Горо приложил ладонь к губам, чувствуя все еще тепло губ Итто. Это ощущение и одиночество, поглотившее парня, когда Итто ушел, наполнили его ледяной решимостью. Внезапно он вспомнил, уверенность Яэ Мико в том, что óни ему не мог навредить. И то, как на его небрежный вопрос о банде Аратаки, солдат рассказал, что это просто хулиганы, но их предводитель считает их семьей. «Я сделаю все, чтоб он меня простил. Я расскажу, что любить для меня неожиданно. Я расскажу, что раньше считал, что любовь это слабость. И расскажу, как его отношение ко мне и ко всем остальным мне не оставило выбора» Горо поднялся, отбросил короткие рыжие волосы от лица и вернулся в Инадзуму. Дорога помогла принять вид более подобающий для генерала Ватацуми. Наконец он увидел порт и подошел к одному из капитанов корабля. - Я хотел бы как можно быстрее попасть на Татарасуну, - властно произнес Великий генерал Ватацуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.