ID работы: 13022416

Пошли Честер!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какие части?! Я дома сплю>:]

Настройки текста
Примечания:
Началось утро... 7 утра... Мэнди проснулась, умылась, переоделась, позавтракала... Посмотрела на часы, и видит, что уже пол 8 (7:31)... Она тут же помчалась в магазин "Сладкая радуга". Она прибежала, а Честера всё ещё нету... Манда(Мэнди) решила ему позвонить... Первый раз Честер не взял... Второй раз она ему позвонила... И чудо(хуёвое)! Честер взял трубку! - СУКА ТЫ ГДЕ?! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! МАГАЗИН ПОРА ОТКРЫВАТЬ! - орущая, и в это время спрашивая Мэнди, пытается узнать где он. - Бляяяяяя.... Какая работа, Манда дай посп... - не успел Честер договорить, как Мэнди... - ЕБЛАН, СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК! НАДО БЫЛО НА ВЫХОДНЫХ СПАТЬ, А НЕ В КОМП ИГРАТЬ! - А уже понедельник?... - Б! Тоже витамины. Быстро сюда! - Скажу только 2 слова: "не" "обязан" - НУ СУКА Я СЕЙЧАС САМА ПРИДУ... ЕСЛИ ТЫ САМ НЕ ХОЧЕШЬ... - Ой ой ой... БоЮсЬ, бОюСь... Да КоМу ТвОя РаБоТа НуЖнА?! Мэнди в ярости крикнула.. - СУКА ЕБЛАН ТВАРЬ ТАКАЯ БЕЗ МАМНАЯ,ЕСЛИ ТЫ ПИДОР СЮДА НЕ ПРИДЁШЬ, Я ТЕБЕ ЕБАЛО НАБЬЮ!! - А я тебе дверь не открою бЕеЕ - передразнивал её шут - Ты не бойся...Я ЕЁ К ЧЕРТЯМ ВЫЛОМАЮ... (Треш... Крч это не конец, но новые глаза можно забрать в тг, а тг у меня в кр.описании (в начале)). - Не не надо дверь ломать. А то будешь новую покупать. - Знаешь чё?... - Мэнди сказав это сбросила трубку. - Ну всё... Честеру пизда... - думала она. А он сразу понял, что надо выходить... Честер быстро оделся, и побежал в магаз. Мэнди решила подождать его. Он прибежал. - Ну чё? Сидим, значит, а магаз кто открывать будет? - злил Честер Манду. - Если ещё что-то скажешь, тебе точно пизда... - угрожала сладкая девушка. - Ладно, ладно... Ну крч магазин открыла та и они вошли. - Пошли Честер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.