ID работы: 13022315

Ох уж эта деревня..

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Время в поезде

Настройки текста
Примечания:
Лишь спустя полчаса наша компания приехала на вокзал, потому-что к сожалению, ну или возможно для кого-то к счастью, он находился далековато от дома клонов. Их поезд в это время уже стоял и дожидался своего часа отправления, но, собственно, не опоздав, вся троица успешно заняла свои места в купе, занявшись каждый своими делами. Вару сейчас сидел на одной нижней полке вместе с Габриэлем, а король бубен на полке напротив. К слову, полка Вару была сверху, а полки бубнов снизу, но сейчас это было непринципиально, потому вальты могли позволить себе сидеть вместе. Пока Данте читал книгу, а Габриэль сидел в ютубе, Вару с кем-то переписывался. По его недовольным вздохам и изредким тихим матам, можно было понять что он явно не рад переписываться с этим человеком. Бубновая масть особо не обращала на это внимание, ну а всё-таки, что же ещё стоило ожидать от этого паренька в зелёных очках? Ну а так, судя по всему, этот неизвестный для бубновых человек быстро надоел пиковому вальту, так как спустя несколько минут общения, парень лишь что-то невнятно пробурчал себе под нос, и, закатив глаза, вышел из соцсети в которой находился пару секунд назад. Тот, дабы отвлечься и хоть чем-то себя занять, включил в наушниках музыку и, прикрыв глаза, ушёл в свои мысли, иногда слегка от чего-то улыбаясь. Спустя несколько часов. Вечером. Вот за окнами поезда уже по-тихоньку темнеет ранее светлое небо. На нём начинают появляться первые звёздочки, а яркая летняя луна освещает путь. Но наши путешественники ещё не планируют спать. Точнее, спать не планируют бубновые, а вот Вару решил для себя, что он хочет выспаться. Ведь их поезд как-никак прибывает в деревню рано. В 7 утра. А это значит, вальту нужно будет встать гораздо раньше, чем он встаёт обычно. По этой причине он начал лезть на свою полку, чем вызвал вопросительный взгляд у бубновых. — Что случилось, друг мой? — явно ничего не понимая, спросил король. — Я спать, нечего не знаю. — уже сидя на своей полке, сказал Вару и посмотрел вниз на бубновых. — Так рано? Я хотел ещё с тобой посидеть. — сделав обиженную моську, Габриэль отвернулся к стенке, всем своим видом показывая, что обиделся. — Ну уж извини, я спать хочу. — показав Габриэлю язык, ответил пиковый и решил выбрать музыку которую будет слушать пока засыпает. — Вот как. Тогда сладких снов тебе. — улыбнувшись, как обычно мягко сказал Данте. — Ну и ладно! Спокойной ночи. — моментально перестав обижаться, с улыбкой произнёс Гэб и вновь посмотрел на своего друга. — Ага, вам тоже заранее спокойной ночи. — стараясь не отвлекаться от выбора песни, протараторил валет и продолжил рыться в телефоне. Зелёноволосый довольно быстро определися с музыкой, и, вставив наушники в уши, на несколько секунд прикрыл глаза, ещё раз убеждаясь в том, что музыка подобрана верно. Сразу после этого он убрал телефон под подушку, а сам лёг на свою так называемую «кровать». Вару уже хотел было закрыть глаза, как тут же приподнялся на кровати и о чём-то задумался. Две секунды бездействия и он потянувшись за подушкой лежащей рядом, ухватился за её угол и быстро притянул к себе, обнимая и ложась обратно на постель. Той подушкой оказалась дакимакура с каким-то персонажем из аниме, ну вообщем не суть важно. Габриэль и Данте заметив это, переглянулись, не понимая что это сейчас было. Они ни как не ожидали что у Вару есть что-то подобное. Ведь вроде-бы, он не любил объятия, и неважно, был это реальный человек, или что-то другое. Ну и конечно, у Вару была на то причина. Как уже было однажды сказано, он хочет отношений, но боится что никто его не полюбит, именно из-за этого он заказал себе данную дакимакуру, дабы обнимать её и не чувствовать себя одиноким хотя бы ночью. Впрочем, даже не думая о том как отреагируют бубновые, Вару буквально вырубился через пару минут и не реагировал на звуки, от слова совсем. Бубновые посидели примерно до 10 вечера и тоже решили погрузиться в царство Морфея, надеясь, что ночь пройдёт без приключений. На утро. В 6 утра. Вот и наступило утро. Солнышко проникало в вагоны поезда и щекотало людей своими горячими и яркими лучами, заставляя просыпаться. Из соседних купе уже слышались голоса и шорохи. Кто-то готовился покинуть поезд, кто-то завтракал, а кто-то ещё спал. Вару сидел на своей полке, тихо зевая и сонно смотря вниз на бубновых, что сейчас расположились на одной полке и о чём-то разговаривали, пытаясь вовлечь в разговор и пикового валета, но он сейчас был слишком сонным, чтобы уловить хотя-бы суть их разговора. — Вару, спускайся! Нужно позавтракать. — говоря это, Габрюша посмотрел на Вару с улыбкой. — Бл. Кхм… Габриэль, дай я хоть проснусь, я сонный как-будто всю ночь не спал, а толкал этот чëртов поезд. — зевнув на середине фразы, сказал валет, пытаясь не закрыть глаза которые еле держались открытыми. — Ещё две минуты и спускайся, нам через час уже выходить. — мягко улыбаясь, ответил ему старший, продолжив разговор с Габриэлем. Вот прошло уже около пятидесяти минут. Троица успела позавтракать, собрать вещи и привести себя в порядок. Сейчас они спокойно разговаривали, иногда тихо смеясь. В то время поезд стуча колёсами, с каждой минутой приближался всё ближе и ближе к деревне, в которой бубны и Вару получат кучу эмоций. Если честно, то испытают они не только положительные эмоции, их будет ждать неприятный встреча с кое-кем. Я не буду говорить кто это, просто промолчу чтобы вызвать у вас интерес. Этот месяц ребята проведут насыщенно, и ни капельки не пожалеют что решились поехать втроём. Но всё же вернёмся в настоящее. Вот поезд уже прибыл, и бубны вместе с Вару покинули поезд, вдыхая чистый воздух, которого было так мало в городе. В деревне оказалось ещё жарче чем у них дома. Повсюду слышались звонкие песни птиц, а деревья изредко колыхались от лёгкого ветерка. Отовсюду слышались наполненные радостью голоса детей и спокойные разговоры взрослых. Деревня была маленькая, но такая живая. Весь шум сливался в чудесную песню, вовлекая всех окружающих стать её исполнителями. Наша компания отправилась вперёд по тропинкам к своему домику. Люди вокруг были приветливы и добры. Никто не ворчал, не поражался, казалось бы, такой странной внешности парней и не начинал возмущаться, дети не неслись сломя голову куда-то и не сбивали никого с ног. Всё было никак в городе. Всё было гораздо спокойнее. В такой обстановке никто никуда не торопился, хотелось расслабиться и полностью отдаться этой атмосфере. Даже Вару сейчас казался другим—он приятно улыбался и здоровался с окружающими, что уж говорить про бубновых. Такая обстановка просто сама заставляля человека становится лучше. С каждой секундой домик становился ближе к друзьям, и вот, они уже стоят перед ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.