ID работы: 13021896

Самая тёплая осень

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ограбление в кафейне "Double cup"

Настройки текста
Тихое ровное дыхание. Пульс — 60. Все идет по плану. По времени успеваем идеально. 10.28 по Лондонскому времени, ровно две минуты и мы должны войти в дверь. Водитель прибавил газв. Я выглянул из окна фургона. По мостовым Лондона лил дождь, серый мокрый асфальт заставлял подумать водителей еще раз, прежде чем выехать по делам. Пасмурное небо навивало некое спокойствие и одновоременно угрюмость. Общая картина навевала сонливость и тоску — На выход, живо! Голос главного прервал размышления. Я открыл дверцу и выскачил на холодную улицу. Единственной мыслью в голове была «Как же я ненавижу осень». Я открыл дверь в кафейню и вбежал в помещения. Упирая приклад в плечо, я через прицел автомата просмотрел всех людей в заведении. На самом деле, пришли мы сюда совсем не за деньгами. Думаю понятно, что в маленькой кофейне на окрайне Лондона заработок был не тот, ради которого можно было грабить. Мы пришли сюда за определенным человеком. Выявив свою цель реди остальных посетителей, я указал на неё главному и мы подбежали к ней. Схватив под руки девушку, мы потащили ее к машине. Мы впихнули брыкающуюся девушку на заднее сиденье. Напарник показал жестом сесть с ней. Я сел на задние седенья и направил на нее пистолет. Она перестала пытаться вырвать из веревок. Я медленно опустил пистолет и произнёс. — Привет, Крис, знаешь почему ты здесь? Она сохраняла молчание. Я повторил вопрос. — Ты знаешь, почему ты здесь? Она нехотя ответила. — Понятия не имею, придурок… — А вот про придурка ты зря. Грубить вооружённому человеку — вприницпе опасная идея, а когда ты связан, твои шансы выжить уверенно падают — Черт, завались… Я ухмыльнулся. На самом деле, я давно должен был ударить ее прикладом, дабы обеспечить себя тишиной на всю поездку, но, во время изучения дела цели, я обнаружил, что, она меня привлекает. Длинные волнистые волосы темного цвета, голубые глаза, всегда прищуренные, от чего казалось, будто она всегда уставшая. Сама девушка выглядела хрупкой и ранимой. Рост — не высокий, около 155 сантиметров. В 22 года такой рост является маленьким. Она тянула меня к себе, мне хотелось просто поговорить с ней, обо всем: о жизни, о универе, о ее любимои блюде, о мировозрениях или какая марка машины самая быстрая, не важно, просто хотелось понять ее. Убрав ухмылку с лица, я сказал — У нас заказ на тебя. Кое кто готов дать достаточно денег, что бы забрать тебя к себе Девушка обомлела и дрожащим голосом начала тараторить — Нет, умоляю, не отдавайте меня ему. Прошу, я заплачу любые деньги. Я не хочу. Я прервал ее речь — Не я главный и я не могу ничего решать. Но, ты мне понравилась и может быть, я помогу тебе. Радуйся, что попался тебе именно я. У меня было только две цели до ьебя, так что моя неопытность играет роль, будь я чуть опытней, даже разговаривать с тобой бы не стал, усекла? — Да уж… Ладно, это все равно мой единственный шанс На этом диалог был окончен. Я и правда хотел ей помочь. Грабежа — не были мои делом всей жизни. Мне срочно требовались деньги и я их уже заработал, так что, пора уходить из криминала. Ну и раз могу, то помогу девушке. Мне постучали в дверцу, похоже, поиехали. Открыв дверь, я пропустил девушку вперед и направив на нее дуло, мы пошли дальше. Немного пройдя по коридорам, мы оказались перед кабинетом. Главный из нас постучался в дверь. Послышалось разрешение на вход и мы открыли дверь. Перед нами, на кресле сидел наш начальник. Грузный мужчина, уже в возрасте, очки, седые волосы, одет в черный костюм, точно какой то дорогой бренд. Мы посадили девушку на кресло перед ним. Он решил начать диалог — Полагаю, ты уже знаешь, почему ты тут? — Да, мне все рассказали — Отлично, тогда, у тебя есть два варианта. Или поддаться нам и остаться в рабстве у заказчика или заплатить сумму больше него — Сколько? — Мне нравится твой подход к вещам Босс ухмыльнулся и сняв очки произнёс — 150 миллионов долларов Глаза девушки округлились. Немного помедлив, она произнесла — Я. Я, с-смогу найти такие деньги Она начала говорить чуть уверенней — Позвоните моим родителям, у них есть такие деньги — Хмм, хорошо, Крис. Эй, дайте мне ее сотовый! Мой напарник передад ему мобильник девушки — Какой пароль? — 284012 Он ввел пароль и немного покавырявшись в телефоне, нажал на вызов. В комнате стали слышны длинные гудки вызова. Наконец, в трубке послышался голос — Але, Крис, что случилось? Ты оьычно не звонишь во время работы. Босс передал телефон девушке — Але, мам, меня похитили! Умоляю, отдай им 150 миллионов, иначе, меня продадут какому то незнакомцу — О боже, это же все скопленные деньги отца. Хорошо, дочь, передвй трубку похитителям. Крис отдала телефон. Босс ответил — Да? — Где встретимся, что бы оьменяться? — Через три дня. На пустыре, около Кинг авеню. Пртходите вдвоем, с кем нибудь — Хорошо, модно услышать мою дочь? — Конечно Тот отдал трубку обратно — Доченька, не бойся, мы что нибудь придумаем — Хорошо, мам. Короькие гудки послвшались из телефона. Босс произнес — Уведите её, а затем возвращайтесь Двое взяли Крис под руки и увели. Та совсем не сопративлялась. Я внезапно обнаружил, что чувствую жалость и некий страх, за нее саму, за ее семью. А что было бы, если бы меня похители? Как бы мои родители отнесли к этом? Думаю, им было бы абсолютно плевать. Сомневаюсь, что они заплатили бы и пять фунтов. Я выбросил мрачные мысли из головы и сново обрел равнодушие. Ребята, оттащившие девушку, вернулись и босс начал говорить - Значит так, ребята, пора сказать вам хорошую новость В толпе почувствовалось небольшое волнение. Помежлив, он произнес - Куш увеличивается в два раза! Поздравляю вас друзья, ведь, по окончанию дела, вы спокойно сможете купить себе отдельную виллу где нибудь на Богемских островах, или может на какой нибудь горной вершине, а может, вы хотеди бы путешествовать по всему миру? Все это станет доступным вам! В толпе послышались одобрительные перешептывания. Но, один человек из нас вышел из ряда и спросил. - А каким образом, куш увеличился вдвое На самом деле, этот вопрос мучал и меня. Откуда появилось еще 150 миллионов... Только если.. - Ты совсем дурак? Сначало мы заберем деньги у ее родителей, а затем, продадим ее тому богатому извращенцу. И на руках у нас останется 300 миллионов баксов. Парень встал обратно в ряд. Моя радость от того, что с девушкой все будет хорошо моментально улетучилась. Подтвердились мои самые худшие ожидания. Позоже, все таки придется заморать руки.. А стоит ли это того? В конце концов, я даже не знаю эту девушку, она просто симпатичная. С чего вдруг, я должен ее спасать, рискуя своей жизнью? Над этим предстоядо подумать, думать придется долго. Надо взвесить все за и против. Ладно, впереди еще три дня, время есть, время еще есть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.