ID работы: 13021464

– ты нужен мне!

Смешанная
R
Завершён
103
автор
Размер:
435 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава тридцать пятая

Настройки текста
Примечания:
это утро казухи началось не с приятного пробуждения и чашки кофе, а со звонка с неизвестного номера. сначала каэдэхара сбросил и собирался лечь обратно в кровать, хотя ему следовало бы уже встать, но звонок повторился. казуха решил всё-таки ответить. из динамика донёсся взволнованный женский голос. – казуха? – ммм... да. вы что-то хотели? – голос показался ему очень знакомым, но из-за недавнего пробуждения казуха туго соображал, и понять, кто его разбудил, он не смог. – кхм, это яэ мико, – быстро сказала женщина. – извини, что тревожу, но скар не говорил тебе о своём переезде? оставшуюся сонливость словно ветром сдуло. казуха резко сел, от чего в глазах потемнело, и вскрикнул: – каком переезде?! – понятно... – яэ вздохнула и, прокашлявшись, начала объяснять. – сегодня утром я написала скару и пригласила его в гости, отметить его окончание университета, на что он ответил, что у него поезд в четыре, и вообще он уезжает. – он не сказал, куда? – казуха встал с кровати и стал быстро собирать вещи. – нет, – мико на пару секунд замолчала. – у нас с эи нехорошее предчувствие. я боюсь, что он не просто так хочет уехать. – думаете, он хочет повторить?.. – у казухи заболело сердце. – боюсь, что да. я... слишком хорошо его знаю, чтобы понять... – я попробую до него до- – его телефон не доступен, мы пробовали. в квартире его тоже нет, – перебила его женщина. – скорее всего он уже едет на вокзал. – на машине? – парень почувствовал, что ему жизненно необходимо сесть, иначе он свалиться в обморок. – вряд ли, скорее, на электричке. вокзал не так уж и недалеко... – я поеду туда и попробую его остановить, сообщите остальным, пожалуйста. казуха завершил звонок и отложил телефон в сторону. минуты три он просто пытался восстановить дыхание и прийти в себя, а потом подскочил, как ошпаренный, и стал быстро одеваться. он не позавтракал, не причесался, только зубы почистил, надел белую рубашку с мелким принтом и синие джинсы. он вызвал такси и выбежал на улицу, трясясь от одной только мысли о том, что может не успеть. *** свежий ветерок, тихое чириканье птичек, разговоры людей на платформе, аромат цветущей сирени... всё это было здесь, а смотрящего на это всё скарамуччи как будто бы нет. у скара было невероятно сильное ощущение, что он призрак, наблюдающий за всем этим. кончики пальцев, сжимающих ручку небольшого чемодана и лямку висящей на плече сумки, слегка подрагивали. парень очень хотел вернуться домой, но там ведь его никто не ждёт. и это прекрасно, да? дорогие ему люди будут счастливы – это главное. до прибытия электрички осталось минут пять. скар на пару секунд прикрыл глаза и вдруг услышал звук шагов, а после и такой родной голос... – скарамучча! казуха, весь красный и запыхавшийся, бежал по лестнице вниз, привлекая внимание людей. – скарамучча! – его голос дрожал от отчаяния, пока он спускался и искал взглядом друга. руки его хватались за перила, помогая парню удержаться на ногах. – казуха? – скар удивлённо посмотрел на него. сердце бешено колотилось в груди, грозясь выломать рёбра, но райдэн сглотнул вязкую слюну и постарался унять разбушевавшиеся чувства. – о господи! – казуха чуть не заплакал от счастья, несясь к парню со скоростью ветра. – ты всё ещё здесь... – что ты здесь делаешь? – слегка рассерженно спросил скарамучча, смотря на согнувшегося пополам парня, пытающегося отдышаться, сверху вниз. – я пришёл, вернее, – он глубоко вдохнул и медленно выдохнул, поднимая голову на парня, – прибежал за тобой. муш, почему ты хочешь уехать? почему не сказал нам об этом? – я не обязан отчитываться перед тобой за свои действия, – фыркнул райдэн, отворачиваясь к железнодорожным путям. – пожалуйста, просто ответь. это важно, – как можно мягче спросил казуха, борясь с желанием повысить голос или вообще истерику тут закатить. – важно? кому это? – по-прежнему не смотря на друга, ответил скар. – мне важно, – казуха наконец разогнулся и посмотрел на красивый профиль не менее прекрасного, пусть и слегка болезненного на вид, лица. – пожалуйста... – а с чего бы меня должно волновать то, что важно тебе? м? – быть грубым с казухой совершенно не хотелось, но скар затолкал все свои чувства поглубже внутрь, скрывая своё истинное «я» за маской обиженного на весь мир мудака, позволяя себе вылить всю скопившуюся глубоко в душе грязь, – тебе же, как, впрочем, и остальным, на меня плевать. – скар... – казуха развернул голову парня к себе, положив руку ему на щёку. – я уверен, ты просто неправильно нас понял. и я понимаю, почему. ты имеешь право злиться, но, пожалуйста, давай обсудим это вместе. я уверен, ты сможешь- – что нам обсуждать? – парень скинул его ладонь со своего лица и нахмурился. – то, как вы решили дружно забить на меня? – скар- – да что «скар»?! – райдэн прикрикнул, краем глаза замечая приближающуюся электричку. – только и можешь, что повторять моё имя! – пожалуйста, не уезжай, – казуха потянулся пальцами к его запястью, но вовремя отдёрнул руку, понимая, что так может только ещё больше разозлить скара. – ты ведь ещё можешь сдать билеты, да? давай сначала обсудим всё, чтобы не оставлять недосказанности и не жалеть потом об этом. ты ещё сможешь уехать позже, но... – на кой чёрт мне оставаться здесь?! – прошипел скар, глядя в алые глазки с выступившими слезами. – скар... ты нужен- – да кому я, блять, нужен?! – ты нужен мне! – казуха взял его ладони в свои, смотря своими полными слёз, отчаяния и искренней любви глазами на него. – и я уверен, что ребятам ты тоже дорог, но я не могу говорить за них, поэтому говорю за себя. ты нужен мне, скар, мне. я... я люблю тебя. сердце ёкнуло. скар просто замер на несколько секунд. казуха ему не врал, это было видно по сияющим надеждой глазам. раздался громкий скрежет рельсов, электричка наконец остановилась и раскрыла свои тяжёлые металлические двери. уже открыв рот, скарамучча собирался что-то ответить, но в голове вдруг прогремели слова...

«рано или поздно ты всех: кого любишь, кто любит тебя – в могилу сведёшь!»

– нет... – он замотал головой и опустил руки, освобождая их от тёплой хватки нежных пальцев. – прости, но мне лучше просто исчезнуть. скарамучча взял свой чемодан и зашёл в вагон. на пару мгновений казуха застыл, смотря вслед скрывающемуся за металлом телом возлюбленного, а потом развернулся и быстрым шагом направился к лестнице. он повторял про себя, что ничего особо страшно не случилось, ну упустил свою первую любовь, с кем не бывает? ещё успеет найти себе другого... но он не хочет другого! "убежать, убежать, убежать! я хочу просто отсюда убежать!" кричал он внутри себя, сжимая трясущиеся руки в кулаки. слёзы стекали по щекам, собираясь на подбородке и срываясь вниз, из горла вырвались тихие хрипы. грудь сдавило от боли, дышать было невыносимо. хотелось просто исчезнуть. оказаться в абсолютно пустом пространстве, где будет только он и его чувства, без лишних осуждающих взглядов, где он сможет плакать столько, сколько ему будет нужно... перед глазами всё плыло, казуха остановился перед лестницей с опущенной головой и плечами. ему плевать на реакцию рассчитывающих на него яэ мико, эи и остальных, он просто хочет в объятия скара домой, в свою тёплую кровать. и так разболевшаяся от стресса и слёз голова кипела от странного ощущения на затылке, как будто от чьего-то взгляда. казуха медленно повернулся.

ему показалось, что он сошёл с ума.

ноги сами понесли его вперёд. опомнился парень только когда удивительно тёплые руки легли на его спину, прижимая парня к крепкой, слегка дрожащей груди. – прости меня, – раздалось тихое прямо над ухом. – люблю тебя, – сжимая пальцами ткань его худи на спине, пробормотал казуха в его плечо. – я тоже тебя очень-очень люблю, – выдохнул скар, всхлипывая. слёзы впитывались в белую ткань рубашки каэдэхары, но тому, кажется, было всё равно. – ты такой дурак... – прошептал казуха, слегка отстраняясь, чтобы посмотреть парню в глаза. – твой дурак, – слегка улыбнулся скарамучча, устало глядя на любимое личико. безумно хотелось поцеловать эти мягкие манящие губы... – мой дурак, – хихикнул казуха, шмыгая носом, слегка покрасневшим после слёз. он чуть-чуть поднял голову и коснулся губами кончика его носа, оставляя лёгкий поцелуй. – поехали ко мне? – только с одним условием, – скарамучча сильнее стиснул его тельце в своих руках, боясь отпустить парня. страх, что ему это всё привиделось или приснилось и казуха через пару секунд растворится в воздухе, оставив после себя только приятный лёгкий аромат его духов и удушающую боль, засел глубоко внутри и, кажется, пока не собирался уходить. – каким? – слегка напрягся казуха, прижимаясь грудью к его груди и слегка опуская руки, чтобы обнять парня за неярко выраженную талию. – я зацелую тебя сразу же, как мы приедем, – с каменным выражением лица произнёс он, вызывая тихий смех каэдэхары. – обязательно, – он погладил тёмную макушку и потянул парня к бетонной лестнице, чтобы побыстрее вернуться к дороге и вызвать такси. весь путь они держались за руки. обоим было немного неловко, но приятно. чувствуя комфортное тепло его руки в своей ладони, скарамучча не смог сдержать смущённую улыбку и даже не стал себя отдёргивать. каэдэхара старался не зацикливаться на этом ощущении, быстро печатая разволновавшимся друзьям, что всё в порядке, но пока их лучше не трогать. может, у скара и было странноватое ощущение от того, что за ним пришёл только казуха, а от остальных не поступило даже сообщения (то, что он сам отключил телефон ещё до выхода из квартиры, совсем вылетело из его забитой совершенно другими мыслями головы), но он ведь не подумал даже, что казуха единственный живёт буквально в пятнадцати минутах ходьбы от станции, а остальным понадобится минимум минут сорок. это вовсе не значит, что ребята не пытались добраться до него. сахароза написала, что альбедо, только услышав об этом от яэ мико, пулей вылетел из магазина, чуть не сбив ошеломлённую гань юй, и по пути, на глазах у сахарозы, отпросившейся у начальницы, трижды чуть не попал под машину, чудом успевая отскакивать в сторону. а как только он получил сообщение от казухи, осел на голый асфальт и заплакал, на глазах у ошарашенной толпы. люмин с мокрыми волосами и полотенцем на голове прямо в пижаме села в такси, всю дорогу молясь о том, чтобы успеть. бедный водитель боялся слова лишнего сказать, слушая молитвы девушки, прерываемые рыданиями вперемешку с прорывающимися извинениями. она наставила на том, чтобы всё-таки встретить со скарамуччей, но казухе удалось её убедить сначала успокоиться и доверить это дело ему, извиниться она точно ещё успеет. нехотя, но девушка согласилась, упросив только хотя бы взглянуть на живого и, вроде бы, здорового скара со стороны. остальные о своих «приключениях» не докладывали, разве что хэйдзо скинул фотографию своей ноги, покрытой кровью и ссадинами – он споткнулся, когда бежал, и содрал себе кожу. у скара от увиденного глаза на лоб полезли, но он никак это не прокомментировал, чувствуя сильный укол вины. пока казуха разбирался с заглючившим приложением и пытался заказать им такси, прямо к ним подъехала чёрная машина со знакомым брелоком в виде пушистого розового зайчика, висящим на зеркале заднего вида. стекло медленно опустилось, и парни увидели хитренько улыбающуюся яэ мико и встревоженную, но старающуюся сохранить лицо эи. – привет, мальчики, – розоволосая женщина стрельнула глазами на заднюю часть автомобиля. – вас подбросить? – было бы неплохо, – слегка смущённо ответил казуха, неосознанно сильнее сжимая прохладную ладонь скара в своей – слегка влажной и тёплой. от внимательного взгляда яэ это не укрылось. – тогда прошу в салон, – она нажала на нужную кнопочку, и стекло так же медленно поднялось. эи всё ещё молчала, пристально глядя на своего сына. то, что парни держались за руки, сейчас совсем её не смущало. скар любезно открыл дверь перед, пока ещё, другом и пропустил его в перёд, а сам сел с другой стороны, перед этим закинув свои вещи в багажник. казуха назвал адрес. дальше ехали в тишине. когда показался знакомый пятиэтажный дом, скар как бы скучающе произнёс, поглядывая на мико: – у меня стойкое ощущение того, что ты всё знала. – а ты думаешь, что я просто так в первую очередь позвонила именно казухе? – женщина усмехнулась, не сводя взгляда с дороги. – эх, мико, мико... – эи устало закатила глаза, вызывая тихий смех у названной. – милый, – она обратилась к сыну, слегка повернувшись к парням, – я бы хотела с тобой поговорить. когда тебе будет удобно? – через три дня сможешь? – спросил он, наклоняясь к ней ближе. – у меня есть планы на завтра, а потом я хочу просто отдохнуть. эи слегка улыбнулась и кивнула. парни попрощались с женщинами, получив по поцелую в щёку от них, и, выйдя из машины, поплелись к входной двери. оказавшись в квартире, оба разулись и молча замерли друг на против друга. казухе хотелось сказать очень много всего, но его словарный запас от неловкости сократился до одного родного слова... – муша... казуха хотел сказать что-то ещё, но его рот захлопнулся с тихим стуком зубов, ударившихся друг об друга, когда его талию обвили крепкие руки и прижали парня к тёплому телу. – мы договаривались, – прошептал скар, прежде чем прильнуть своими губами к его. целовались они не в первый раз, но сердце казухи всё равно заколотилось в сумасшедшем ритме. он потянулся к нему ещё ближе, сжимая пальцами мягкую ткань толстовки на его спине. нежные, чуть припухшие от поцелуев губы сминали тонкие обкусанные с лёгким привкусом крови, никотина и вишнёвого бальзама для губ. кончик влажного горячего языка коснулся горящих губ, слегка прошёлся по ним, как бы прося разрешения, и, медленно раздвинув их, проник внутрь. казуха невольно вздрогнул, когда языки коснулись друг друга, и постарался ещё сильнее прижаться к скару, прижимая его к себе за шею. однако вскоре скар аккуратно отстранился, но объятия до конца не разомкнул. между их лицами протянулась тонкая-тонкая ниточка слюны, порвавшаяся сразу же, как скар заговорил: – мы хотели поговорить, – напомнил он, делая шаг назад. – а, да... точно... – казуха слегка покраснел и повернулся к спальне. скар не сдержался от того, чтобы обнять казуху со спины, но объятия продлились недолго, и парни всё же зашли в комнату. придвинув к кровати компьютерное кресло, казуха сел на него в позу бабочки. скар повторил его положение, но уже сидя на кровати напротив парня. они молчали какое-то время, смотря друг на друга. – может ты уже объяснишь, что это был за прикол с игнорированием? – устало вздохнул скар, слегка наклоняя голову к плечу. – это была идея люмин, – парень отвёл взгляд. было стыдно. – она позвала нас в кафе и предложила... не трогать тебя какое-то время, чтобы работе и учёбе твоей не мешать. мы говорили, что не нужно так делать, а наоборот – быть рядом и поддерживать, но «она же лучше и дольше всех тебя знает, поэтому нам следует поступить именно так». – и вы послушались, – скар прикрыл рукой лицо. – да, – казуха постукивал пальцами по коленке, слегка прикусывая губы. он нервничал и успокоить себя, увы, не мог. – люмин клялась, что если вдруг что-то пойдёт не так, то она возьмёт всю ответственность на себя. ну а потом она обещала поколотить нас, если мы не послушаемся. не то чтобы нас это сильно волновало, просто мы... ну, по крайней мере, я доверился ей, хотя сомнения были. – спустя минуту напряжённого молчания, казуха добавил, – прости меня. мне очень жаль... снова захотелось плакать, но парень пока держался. скар ещё полминутки помолчал, а потом со вздохом выпрямился и взял ладони казухи в свои. – я тебя прощаю, – он чуть приподнял уголки губ, в сапфировых глазах плескалась тёплая нежность. – ты тоже меня извини, я тебе так нервы помотал... я постараюсь не повторять этого. – хорошо, я тоже не держу зла на тебя, – широко улыбающийся казуха перелез на кровать и упал в родные объятия, повалив вымотанное тело на кровать. – люблю тебя, муша... – и я тебя люблю, казушка, – тихонько посмеялся скар, касаясь губами лба, прикрытого светлой чёлкой. – я знаю, – губы парня растянулись в немного грустной улыбке. слегка ускорившее свой ритм сердце гулко стучало в нескольких сантиметров от его уха, успокаивая. – тогда почему раньше не признался? – запуская пальцы в волосы, с которых он пару секунд назад аккуратно снял резинку, спросил скар. – я не мог, осознание моих чувств пришло ко мне только позавчера, – последнее он произнёс так, будто передразнивал кого-то, чем вызвал лёгкие смешки у лежащего на нём каэдэхары. – я видел, что ты не хочешь отношений, думал оставить это на потом, как раз уже после окончания сессии... видимо, стоило всё же раньше рассказать. – нет, правильно сделал, что признался сейчас, – скар прижался щекой к его макушке, прикрывая глаза. – тогда я мог испугаться, если ты помнишь тот вечер, когда ты болел... – помню-помню, – вздохнул казуха. – это я тоже хотел обсудить. что тебя так напугало? райдэн вкратце рассказать о своей бывшей и её словах, засевших в его мозге на долгие годы. – кошмар, – вздохнул казуха, потираясь щекой о его грудь. – она... – парень бы хотел назвать её «сукой», но предпочёл более мягкий и культурный вариант, – нехороший человек. я понимаю, ей больно, но она же явно специально хотела сделать больно тебе. так ещё и, скорее всего, намеренно побольнее фразу выбрала, чтобы точно в голове надолго осталось. – но она ведь права... – скарамучча поднял взгляд на потолок, неторопливо поглаживая спину казухи ладонью. – а я просто слишком сильно вами дорожу. не хочу, чтобы вам было плохо. тем более, из-за меня... – а я уверен, что не права, – качнул головой казуха и приподнялся, усаживаясь прямо на бёдра скара и упираясь руками в матрас по обе стороны от головы парня. светлые волосы легли на крепкие плечи, передние пряди обрамляли слегка хмурое лицо. – но отец, нива и макото... – скар, это просто совпадения! такое бывает в жизни, но ты в этом не виноват! не ты их убил и не ты сподвиг их к смерти! – во взгляде алых глаз мелькнула грусть. – но я действительно плохой человек... – нет, – казуха покачал головой, сжимая ладони в кулаки. – совсем нет... – но ты ведь не знаешь прежнего меня! – скар положил руки на его бёдра, слегка поглаживая джинсовую ткань. – но я знаю нынешнего тебя, – губы дрогнули и растянулись в немного грустной улыбке. – какое мне дело до того, как ты вёл себя в школе? хэйдзо как-то рассказывал, что ты был довольно груб, прямолинеен, мало интересовался другими людьми, но сейчас ты другой. ты стал более осторожным, теперь открыто показываешь свою заботу. да, иногда бываешь грубым, ну и что? ты по-прежнему не идеален, но и не должен им быть! ты нравишься нам таким, какой ты есть. что тогда, что сейчас. мы любим тебя и очень ценим. и мы знаем, что ты так же любишь и ценишь нас в ответ. – он перешёл на шёпот, в глазах снова собрались слёзы, – разве после этого ещё можно не бояться тебя потерять?.. скар почувствовал, что вот-вот заплачет от переполнявших его эмоций. он потянул казуху на себя, вжимаясь своими губами в его. перевернулся, оказавшись сверху, и продолжил сминать мягкие губы в нежном поцелуе. руки гуляли по телу, слёзы перемещались, в комнате становилось теплее. губы опустились ниже, к подбородку, потом ещё, к шее... невесомые поцелуи покрывали постепенно освобождаемую от ткани кожу. одежда медленно опустилась на пол рядом с кроватью. тепло, поцелуи, слабые следы на молочной коже, его рука в руке... казуха терялся в ощущениях, но искать выход совершенно не хотелось. низа коснулась прохладная липкая масса. стон, пойманный его губами, потом ещё и ещё. недолгое ощущение пустоты, а следом лёгкая боль, быстро сменившаяся удовольствием, проходящим по всему возбуждённому телу... комнату заполнили негромкие шлепки, звуки поцелуев и тихие хриплые стоны возлюбленных. тела задрожали, раздались два особенно громких стона... всплеск эмоций, накрывшая тело волна удовольствия, слёзы на щеках... казуха лёг на бок, любуясь упавшим рядом парнем немного прояснившимся взглядом. захотелось коснуться его щеки, казу поддался желанию. лёгкая улыбка украсила полное блаженства лицо скарамуччи. парень повернулся к нему и посмотрел в полюбившиеся глаза, тоже положил ладонь на его щёку, погладил нежную и слегка влажную кожу большим пальцем. – казуха, – тихонько позвал скар, не разрывая зрительного контакта. – будешь моим парнем? – ты ещё спрашиваешь? – усмехнулся казуха и придвинулся ближе, обнимая парня за талию. – я согласен. скарамучча прикрыл глаза и коснулся лбом его лба. сильнее прижавшись к своему парню, он пробормотал: «давай спать», а потом медленно погрузился в глубокий спокойный сон. казуха, понаблюдав за спящим возлюбленным, решил последовать его примеру, засыпая с самой счастливой улыбкой на губах и спокойствием в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.