ID работы: 13021444

Red Lights

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
lokilaf_ бета
DarkLizzy_ гамма
Meow_meooow гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 19 Отзывы 63 В сборник Скачать

BONUS. Chapter two. Pillow talk

Настройки текста
Примечания:
«Nobody but you, 'body but me, 'body but us Bodies together I'd love to hold you close, tonight and always I'd love to wake up next to you»

«Нет никого, кроме тебя, кроме меня, кроме нас Наши тела сплетаются в одно целое Я бы хотел, чтобы ты была рядом, сегодня ночью и всегда Я бы хотел просыпаться рядом с тобой» ZAYN, Pillowtalk

Kan Lia       — Это было... — я на секунду замолчала, продолжая смывать пену с тела и стараясь подобрать слова, — боже, это было просто восхитительно. Я перевела взгляд на парня, оглядывая его с ног до головы. Сейчас Чан был похож на самого милого во всем мире динозаврика — стоял с самодельным ирокезом на голове, который он соорудил при помощи моего шампуня, и только молча хлопал глазами. Он до последнего старался держать невозмутимый вид, но стоило ему поймать мой взгляд, как он тут же поднес мыльную губку к своему лицу, прикрываясь и пуская смущенные смешки по ванной комнате.       — Ты это сейчас серьезно? — не удержавшись, я тоже рассмеялась и опустила руку Криса, держащую губку, подмечая покрасневшие уши. Если бы меня спросили название этого оттенка, то я бы его описала, как Red Lights. Действительно, полный Red Lights. Для меня до сих пор было большой загадкой, как этот человек может быть настолько сексуальным на сцене и в спальне, а потом так по-ребячески смущаться того, что натворил? Это прямо... в стиле Бан Кристофера Чана. Он сам одна сплошная загадка, но мне это безумно нравилось. Когда мы выходили из душа, я по привычке потянулась, чтобы поцеловать Чана, но он, с довольной улыбкой на лице, начал изо всех сил уклоняться от моих губ. Пять минут я безуспешно пыталась его поймать, но к этому времени Чан уже добежал до спальни, обогнув кровать, и встал с другой стороны, хитро глядя на меня. Дыхание сбилось от погони, и я, пусть и с сожалением, но приняла тот факт, что мне его не победить, поэтому обиженно сложила руки на груди, чем вызвала тёплый смех Криса. Он запротестовал и пробежался по кровати ко мне:       — I’m just playing Lia, you know I love you, — с улыбкой проговорил он и расцепил мои руки, нежно обхватив их своими ладонями.       — You’re not funny, — пробубнила я, но вовсе не сопротивлялась, когда Чан оставил невесомый поцелуй на моих губах и потянул меня обратно в кровать, бережно накрывая одеялом и укладываясь рядом. Я лежала на его плече, выводя указательным пальцем узоры на гладкой груди. Прохладные капли стекали с мокрых волос на постель, перекатываясь по руке парня, но мы не замечали этого, согреваясь теплом друг друга.       — После тура у нас будет отпуск, у тебя есть планы на август? — осторожно спросил Чан, привычно переплетая наши пальцы вместе.       — До середины августа готовимся к камбэку Itzy, но дальше, скорее всего, буду свободна до сентября.       — Полетели вместе в Австралию? Я приподняла голову, непонимающе уставившись на парня. Это как? Даже если мы будем очень осторожны, нас смогут увидеть... Чан, заметив страх в моих глазах, тут же добавил:       — Мы можем вылететь раздельно, но в Австралии... Я хочу познакомить тебя с семьёй.       — О... — всё, что смогла выдать я. Это было волнительно. Переходить на новый уровень, когда мы со старым-то ещё не до конца разобрались. На самом деле, мы старались избегать разговоров о будущем. Наверное, потому что сами боялись того, к чему это может привести. Скрывать отношения с любимым человеком никогда не было пределом моих мечтаний, но заявлять об отношениях с айдолом… Мы оба не готовы к этому, и я откровенно не знаю, сможем ли мы когда-нибудь так поступить, но то, что произошло с нами за этот год... то, как Чан действовал на меня… Я с самого начала понимала, что не могу отказаться от него, даже несмотря на все свои принципы, обещания и подписанные контракты. Тем более, почти за три года COVID-19, в которые мы с семьёй не могли встретиться, я так сильно соскучилась по ним, что действительно готова была согласиться на его предложение.       — Я хочу отвезти тебя на пляж в Большом Барьерном рифе… Слушать волны, лежа на песке и наблюдая за звездами... Считать созвездия, — он перевёл тёплый взгляд на меня и нежно поцеловал в веснушки на носике, а затем продолжил: — возможно, дети увяжутся за нами… Я рассмеялась и скептически приподняла бровь:       — Возможно?       — Ладно, — вздохнул айдол, — они точно увяжутся за нами и перевернут весь риф, но… Это ведь лучшее лекарство от усталости, правда? Мы вместе увидим восход солнца и отправимся завтракать. Я хочу разделить эти моменты с тобой, — закончил Чан, крепче сжав мою руку. Я даже задержала дыхание, пока слушала, как он мечтательно рассказывает о том, что нас ждёт.       — Я тоже хочу разделить эти моменты с тобой, — осторожно ответила я с легкой улыбкой на лице. Сердце ускорило свой ритм, и я снова вернулась в самое безопасное место на земле — на его плечико, прикрывая глаза и боясь поверить в то, что мы только что сказали. Он впервые так решительно говорил о будущем. И именно в это мгновение, лежа в спальне, теперь залитой теплым светом ночника, чувствуя, как бешено колотятся наши сердца, мне захотелось верить в то, что оно у нас действительно есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.