ID работы: 13021398

Вопросы и ответы персонажей или как автор сходит с ума

Смешанная
PG-13
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
За кадром Оператор: Ты собираешься новую часть делать? Автор: Зачем? Я же недавно выкладывала. Тем более у меня ноут сломан, а чинить его не собираются. Оператор: Сколько много комментариев за пару дней у тебя никогда не было... Да и на телефоне писать можно... Автор: Нет. Оператор: А ПРИКИНЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗА ПАРУ ДНЕЙ 19 КОММЕНТОВ БУДЕТ! Автор: Я в это не верю. Оператор: А если будет? Автор: Мне все равно лень писать. Оператор:... Ты же снимаешь реакции, а не пишешь фанфики... Автор: НЕ ЛОМАЙ ЧЕТВЕРТУЮ СТЕНУ! Дубль 0.1 Автор: Как бы ты отзывалась об человеке, если бы он насильно снял с тебя платье? Доуви: Извращенцем! Я бы позвала на помощь, и его бы посадили в тюрьму. Автор: Этот человек — Лессо. Доуви:... Ну... У нее есть свои мотивы... Уверена, она не специально... Дубль 0.2 Софи: Я хочу, чтобы вы поженились. Автор: Это невозможно. Софи: Почему? Автор: Мы поженимся только если смотрящие эту реакцию захотят этого. Оператор:*подавился водой* ЧЕГО?! Автор: Но все равно люди нас не шипперят. Так что не мечтай. Софи:... У меня есть план... Софи взяла камеру и скрыто снимает происходящие Оператор: В СМЫСЛЕ МЫ ПОЖЕНИМСЯ?! Автор:*пьет чай* Успокойся, людям мы не интересны. Оператор: А ЕСЛИ СТАНЕМ ИНТЕРЕСНЫ?! Автор: Они даже внешки нашей не знают. Софи:*шепотом* Автор светла-рыжие длинные волосы, голубые глаза, вязанная черная кофта и порванные светло-голубые джинсы. Оператор белые волосы, голуба-серые глаза, белая рубашка, голубой галстук, расстегнутый черный пиджак, серые штаны. Нанимаю участников в группу шипперов опеавтор. Автор: Софи, что ты там мямлишь? Софи: Ничего!*вырубает камеру* Дубль 0.2 Агата: Почему Софи шипперит тебя и твоего друга? Автор: Ты про оператора? А, так она просто не видела еще одного пацана из моего гарема... Агата: Погоди, здесь есть еще один человек из твоей компашки? Автор: Эм... Ну конечно. Это очевидно, потому что выполнять эту функцию мне лень, а оператор просто не согласится на это. Ну или у него хреново получается... Оператор: ЭЙ, Я ВСЕ СЛЫШУ! Дубль 0.3 Рафал: Тебя все ненавидят... Читатели, друзья, родные... Присоединяйся ко мне. Автор: В смысле читатели? Рафал: Ну те, кто это сейчас читает. Автор: СКОЛЬКО РАЗ Я ГОВОРИЛА НЕ ЛОМАТЬ ЧЕТВЕРТУЮ СТЕНУ?! Дубль 0.4 Оператор: Вот ты говоришь, что это реакция, но это просто шутки или сюжет. Здесь нет никакой реакции. Ты обманщица! Автор:... Звучит как вызов. Посмотри следующий дубль, пупсик. Дубль 0.5 Автор: Итак, что вы думаете о Доуви и Лессо? Мэнли: Лессо меня задрала. Она ужасный декан. Шиба: Подумаешь она пару раз в тебя кинжалы кидала, это не повод обижаться. Мэнли: Я не-... Кастор: В комнате Поллукса завалялась сосочка. Давай я ее тебе подарю, чтобы ты не огорчался. Мэнли: Что за... Садер: Ты что! Он взрослый, чтобы соску сосать. Ему нужны куколки. Я как раз у Анемон пару девчачьих куколок нашел. Розовые платья, как он и любит... Мэнли: ЗАКРЫЛИ ВСЕ РТЫ! Автор: Это, конечно, мило, что вы о нем заботитесь, но все таки вы не рассказали об вашем отношении к Клариссе. Шиба: А что она? Я ее вообще не вижу никогда. Кастор: А если ты имеешь в виду, что мы думаем об их отношениях, то они обе ОЧЕНЬ бесполезные лесбиянки. Садер: Да. Мэнли: Не поспоришь. Шиба: Согласна. Дубль 0.6 Автор: Что вы думаете об Клариссе и Лессо? Ума: Кларисса отличный декан... Юба: И УЖАСНАЯ ЛЕСБИЯНКА! Анемон: Не ори так! Юба: ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО! ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ВЛЮБЛЕНА В МЕНЯ, ЛЕССО ЗАПИСАЛА МЕНЯ В СПИСОК СВОИХ ВРАГОВ! Автор: Что ты имеешь в виду? Анемон: Она всего лишь отравила его еду, натравила на него жнецов, кинула в его комнату бомбы-вонючки, и написала на его спине "коротышка". Юба: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ?! Анемон: Да. Поверь мне, было и хуже. Дубль 0.7 Лессо:*прибегает вся запыхавшаяся* Автор: Моя госпо-... Лессо, что такое? Лессо: Меня хочет убить профессиональный убийца. Автор: ОТКУДА ЗДЕСЬ УБИЙЦА?! Лессо из книги:*подходит к Лессо* Лессо: ВОТ ОНА! Автор: ЛЕССО?! Лессо: ДА ЧТО?! Автор: Я НЕ ТЕБЕ! Лессо: А КОМУ ТОГДА?! Лессо из книги:*ухмыляется* Мне. Лессо: Погоди, ты... Автор: Это ты из другой вселенной. Лессо: То есть... Это мой клон? Плоховато выглядишь... Лессо из книги: Вообще-то, я была создана первее тебя. Лессо: По тебе и видно. Лессо из книги: По тебе тоже. Тебе забыли мозги добавить. Лессо: Чего?! Лессо из книги: Любишь Рафала, помогла ему, тебя победила первокурсница, ты читательница, Кларисса. Лессо: При чем здесь Кларисса?! Лессо из книги: ВЫ ДАЖЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТЕ! Лессо: МОЖЕМ! Оператор: Вообще-то нет. Оператор:*поворачивается к Автору* Докажи же. Автор:*лежит на полу* Слишком много Лессо, слишком много сексуальных девушек... Дубль 0.8 Автор:*толкает всех мальчиков в одну кучу* Арик: Что тебе надо?! Автор: А НУ ПОЗДРАВИЛИ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С 8 МАРТА! Хорт: Но ты выложишь эту часть только девятого... Автор: Я НЕ ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ?! Тедрос: Желаю всем девушкам, кто смотрит это, не выколоть себе глаза. Автор: НОРМАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Арик: Я НЕНАВИЖУ ДЕВУШЕК! Автор: Мне показать то фото?... Арик: Дорогие девушки, желаем вам счастья! Хорт: Хороших парней! Чеддик: Хорошо провести время в этот замечательный день! Кастор: И МНОГО БАБЛА! Тедрос: По моему поздравление Кастора была ужа-... Автор: САМЫМ ИДЕАЛЬНЫМ ОКОНЧАНИЕМ ЭТОЙ ГЛАВЫ! Дубль 0.9 Автор: Итак, мне понравилось это писать. Тем более такой фф легко пишется. Как вы поняли, я планирую продолжение, но ничего не обещаю. Так же у меня есть черновик, в котором есть новая часть этого фф, и я ее даже однажды выложила как вторую часть, но затем она мне не понравилась и я ее удалила. Интересно, кто-то прочитал ту удаленную главу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.