ID работы: 13021351

Но что, если я не хочу отпускать?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
      Нужно двигаться дальше.       Он меня предал. Да. Это было больно. Это такая боль, которая заставляет вас плакать до тех пор, пока вы не заснете, когда на улице уже начнет светать, с опухшими глазами, заложенным и распухшим носом. Это та боль, которая преследует вас повсюду, напоминая о прекрасных воспоминаниях, связанных с этим человеком, которые вы делили в определенных местах, мимо которых вы проходите. Начинаешь задаваться вопросом, было ли это все по-настоящему. Значил ли я для него когда-нибудь хоть что-нибудь? Разбитое сердце – неизбежно, особенно с людьми, которых вы любите.       Спустя время боль утихла. Я начал видеть причину, понимать, почему он сделал то, что сделал. Я понял, что не все, кого вы встретите, останутся в вашей жизни навсегда. Иногда это второстепенный персонаж в главе вашей книги. Для чего он там появился, знаете только вы. Возможно для того, чтобы преподать важный жизненный урок, помочь вам испытать разные вещи в жизни - разные эмоции, расти и, возможно показать вам, что в первую очередь нужно любить и ценить себя.       Некоторых из этих персонажей отпустить – будет не просто, когда их время в вашей истории подойдет к концу. Я понял, что, если человек не хочет быть с тобой, ты ничем не сможешь его удержать. Важно учиться и видеть необходимость отпускать их, даже если вы не хотите. Еще я понял, что не должно быть ожиданий. Вы не можете ожидать, что вас будут любить также сильно в ответ. Мне жаль, но это правда. То как вы любите другого не определяет того как этот человек будет любить вас в ответ.       Самое сложное в потере любимого человека – это не прощание, а умение жить без него. Сложнее всего это видеть, что этот человек продолжает жить свою жизнь, дальше без тебя. Но можно ли их винить? Моя мама всегда говорила: «Если ты действительно любишь этого человека, ты захочешь, чтобы он был счастлив. Даже если это означает, что он будет счастлив без тебя, ты будешь уважать это и отпустишь его. Потому что ты хочешь, чтобы он был счастлив».       Но что, если я не хочу отпускать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.