ID работы: 13020790

"Я буду продолжать это шоу столько, сколько нужно"

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Начало странностей

Настройки текста
Примечания:
Калеб надел VR очки и запустил игру. В начале игры Калеб стоял на полу, что был похож на шахматную доску. Вокруг была тьма, через которую нельзя было ничего увидеть. Калеб стоял где-то минут 2, пока не услышал смех. Это был противный, глючный, с ноткой безумия смех. Вдруг перед Калебом появились фиолетовые глаза, что смотрели на него, словно пытаясь проделать в нём дырку. В этих глазах можно было увидеть безумие и, одновременно радость. Из тьмы послышался мерзкий безумный голос. — Новенький в этой игре! Как же круто! Я так долго никого не видел! — сказал голос из тьмы. — Кто ты такой?! — сказал Калеб, смотря в глаза, что не отводили взгляд от него. Из тьмы вышел очень странный кролик. Этот кролик был… Непонятного цвета. Будто перемешали зеленый и жёлтый. На кролике был фиолетовый жилет и бабочка. Его глаза также смотрели на Калеба. — Это не важно. — сказал кролик, после чего положил свою лапу на голову Калеба. Это было так… Реально… Словно ему реально положили на голову лапу. Лицо кролика расплылось в улыбке. — Ведь теперь ты мой. — сказал он, после чего растворился, а в ушах Калеба был слышен писк. Калеб не понимал, что происходит. Он оглядывался по сторонам в попытках найти ответ. Вдруг на глаза накрылась фиолетовая пелена. Калеб не видел ничего, сколько он не поворачивался. Его голова начала болеть до жути. Он упал на колени и схватился руками за голову. Его зрачки, что всё ещё были скрыты VR очками, тряслись. Калеб от адской боли в голове и теле закричал. Было слишком больно, словно он находился закрытым в железной деве. На крики прибежал Лололошка и застал ужасную картину. Его парень стоял на коленях и почти содрал волосы со своей головы. Он кричал без передышки. Сквозь VR очки лилась темно-красная кровь, что капала на пол. — Калеб! — сказал Лололошка, подбегая к названному. Он начал пытаться снять очки с Калеба, но ничего не выходило. Как будто это была часть тела Калеба. Поняв, что попытки бесполезны, Лололошка начал убирать руки Калеба от головы того, дабы тот не сорвал свои волосы с головы. Калеб после нескольких минут криков и мучений упал и потерял сознание. Лололошка был в ужасе. Он смотрел на своего парня, что лежал на холодном полу без сознания. Он попытался снова снять VR очки и у него это получилось. Когда он снимал очки, он ожидал увидеть что-то страшное, но... Там было целое, не израненное или изуродованное лицо, а нормальное лицо, просто с закрытыми глазами. Лололошка был в шоке... В хорошем смысле. Он был рад, что с Калебом всё было в порядке. Лололошка взял того на руки и положил на диван. Сам он пошёл в комнату, чтобы найти аптечку. Придя с аптечкой, он поставил её на стол около дивана, а сам пошёл в кабинет Калеба и начал работать с документами, дабы помочь с работой тому. Работал он до вечера и за это время Калеб так и не очнулся. Лололошка пошёл к тому в гостиную, дабы проверить состояние своего парня. Убедившись, что тот спит, он взял того на руки и понёс в спальню. Положив того на кровать, он переоделся и лёг рядом.

На следующий день

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.