ID работы: 13020790

"Я буду продолжать это шоу столько, сколько нужно"

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1(мы начинаем где-то в конце всей истории): Больница

Настройки текста
Примечания:
Лежал в больнице бедный главный секретарь, что находился в коме несколько недель. Его лицо не выражало эмоций, а тело находилось под одеялом. Но если заглянуть под одеяло, то можно увидеть бинты, покрывающие почти всё тело секретаря. К левой руке прикреплена капельница. Рядом с ней находилось кресло, на котором сидел мужчина. Этот мужчина был с каштановыми волосами, платком, что был окрашен в голубой с чёрными квадратами и был со странной одеждой, что напоминала подростка. Этот человек — Лололошка. Сняв очки и положив их на тумбочку, он смотрел на Калеба. Ему было больно смотреть на его бедного парня, что лежал в койке и был в отключке. Из его глаз катились мелкими дорожками слезы, что иногда падали на руку секретаря. Бедняжка просто сидел и смотрел на пациента. В конце концов он из себя выдавил еле разборчивое (вроде правильно): — Я… Скучаю по тебе… Калеб… — Сказав это, он замолчал на несколько секунд, смотря в пол. — Доктор, сколько он ещё пробудет в таком состоянии? — Повернувшись к двери сзади спросил он у доктора. — Примерно где-то месяц. — сказал доктор подходя к креслу. — Черт… Ещё месяц… — хныкая, сказал Лололошка. Вдруг дверь открылась и в палату зашёл Винс с жалостью на лице. Он подошёл к комиссару и встал около него, поглаживая его плечи. — Лололошка, я всё понимаю, но тебе пора домой. Время почти 8 вечера. — всё с той же эмоцией на лице, мягким голосом говорил Кавински. Его красные глаза, скрытые за голубыми очками, смотрели на комиссара. Сам же Ло от слабости, что на него нахлынула как только он сел рядом с Калебом, не мог даже встать. Винс пригнувшись, посмотрел в глаза Лололошке. Увидя в этих глазах эту усталость он тяжело вздохнул. Взяв под плечи своего друга, он поставил его на ноги. — Идём, ты тоже сейчас не в лучшем состоянии. — сказал Кавински, смотря Ло в глаза. Но комиссар не мог стоять и плюхнулся наблюдателю на плечо. Сразу после этого послышались всхлипывания и невнятная речь. Лололошка из последних сил обнял Винса. Тот же начал поглаживать по спине парня, успокаивая. — *шёпотом* Тише… Тише… Всё хорошо, я рядом… — говорил наблюдатель, пытаясь успокоить парня. Сам Ло уже уснул на плече, еле как обнимая Винса. Кавински же вынес его из больницы и положил парня назад, чтобы увезти домой. Дом Лололошки был очень далеко, что аж бензина не хватило бы, поэтому он решил отвести к себе парня. Он положил его на диван у себя в квартире на первом этаже. Подложив под голову мягкую белую подушку и накрыв красно-синим тёплым пледом Лололошку, он пошёл в свою комнату в поиске лекарств для парня, ведь как только он проснется — ему надо выпить лекарства. Найдя нужные лекарства, Винс пошёл в гостиную, где лежал Ло. Наблюдатель положил лекарства на стол и сел на кресло рядом с диваном. После того, как Кавински посидел в телефоне, он встал и подошёл к комиссару и стал разглядывать его лицо. Его заплаканное, измученное и грустное лицо было всё ещё красивое, хоть и из-под волос виднелся шрам. При виде него, Кавински сразу впадал в ярость, но не сейчас. Винс взял со стола платок и начал вытирать слезы у Лололошки. Вытерев слезы, он снова сел на кресло и упал в свои размышления. — «Почему ты всё ещё любишь его, после того, что он сделал тебе? Идиот» — смотря на Ло, подумал наблюдатель. — «Хотя… Он был под контролем той херни..." - остановившись в своих размышлениях, высказался он: - Тц... Как же всё сложно... Merda... - Вздохнув, он пошёл в спальню, сел за компьютер и начал печатать лучшей подруге Дейва, а именно Кейт. Винс: Привет, Кейт. Извини, что так поздно написал. Не мог раньше. Буду краток, состояние Дейва всё хуже и хуже с каждым днём. Боюсь, что скоро даже лекарства перестанут помогать. Сможешь приехать, пожалуйста?

Кейт: Здравствуй, Винс. Ничего страшного. Хорошо, когда и во сколько приезжать?

Винс: Давай завтра, как только сможешь

Кейт: Хорошо, приеду где-то к 10 утра

Винс: Класс. Ладно, давай, до завтра

Кейт: До завтра

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.