ID работы: 13020785

Fight

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все вокруг него могут продолжать улыбаться. Он знает, что это всё напускное. Все могут продолжать говорить о том, как всё хорошо будет завтра. Ведь оно не наступит. Люди вкусили плод собственной лжи, и тем себя тешат совершенно напрасно. А Мидория живёт реальностью. И здесь всё кричит: сдавайся. В его руках эта проклятая сила, но ничерта она не стоит перед лицом столь могущественного зла. В конце концов, ВсеЗаОдного предвидел всё с самого начала. И их "ответный удар" тоже маловероятно станет исключением. Иногда Изуку думает, что гад просто видит всё насквозь. Кто знает? Мир вокруг разрушен. Есть ли смысл пытаться его "спасать"? Может, погрузится во тьму власти короля зла не так плохо. Ведь кто вообще определил, что хорошо, а что плохо? Кто прочертил эту грань? — Изуку... У тебя снова "этот" взгляд. — мм? — Ну, знаешь. Взгляд "Я готов просверлить дыру в пространстве". — Очако, скажи мне. Зачем ты улыбаешься? Мы все знаем, что эта битва проиграна. Глаза девушки быстро заблестели от слёз. «Изуку...ты всегда дарил нам надежду, и если твоя вера исчерпана, то теперь наша очередь.» К замешательству парня, её улыбка не дрогнула. Напротив, она, кажется, стала шире. Настолько широкой, что сводит скулы. — Потому, что... Нам ещё есть, ради чего бороться. Это самое главное. — И за что же мы сражаемся? — со скептицизмом спросил он. Вместо ответа, девушка подошла ближе и поцеловала Мидорию, чем застала его врасплох. Он ей не ответил, но это было приятно. Что-то давно забытое начало прорастать в его сердце. Когда Урарака отстранилась, та взяла его за руки и положила одну на его сердце, а другую на своё. — Чувствуешь? Бьются. И мы будем биться. Ради чего? Глупый, конечно, чтобы жить! И это была такая очевидная истина. Мидория засмеялся. Громко, звонко. Потому, что верить, любить, смеяться — значит жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.