ID работы: 13020498

Я понял свою ошибку. Прости

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:00 Сяо проснулся. Посмотрев на телефон, он увидел, что сейчас 6:00. Итер спал рядом. Pov Сяо: —Надо встать и не разбудить его.— мысленно произнёс Сяо. Конец Pov Сяо. Сяо аккуратно встал, взял одежду и переоделся. Итер в то время мирно спал. Сяо начал открывать дверь как услышал голос. —Сяо... — Сонно пробурчал Итер. Он еле открывал глаза. Сяо подошёл к нему и поцеловал лобик и сказал. —Я пойду— И скрылся за дверью. —Сяо как всегда ушёл, куда его нечистая тянет?— Подумал Итер. Он, скорее всего пошёл опять зачистить округу. Ну да, у Постоялого двора «Ваншу» всегда рядом монстры. Паймон кстати, тоже жила тут. Только у нее отдельная комната. Итер оделся, и вышел на улицу. Паймон тоже была на улице. —Привет, путешественник! — Приветливо сказала Паймон. —Привет, Паймон— Поздоровался Итер. Он был рад встречи с Паймон, ведь она всегда была рядом, в любой ситуации. Она была его лучшим другом и проводником. Когда Сяо уходил, Паймон всегда что-то предлагала, чтобы развлечься. Они решили прогуляться по округе. Они пошли в сторону Ли Юэ. Если повезёт, прогуляются и купят еды. 14:00 Итер и Паймон были в Ли Юэ. День был солнечный, впринципе, как всегда. Они решили зайти и купить поесть. Купили, поели. —Отличная прогулка! — Сказала Паймон. Она говорит так всегда, особенно когда они поели. Дальше, они решили прогуляться по местности. Они пошли в сторону Заоблачного предела. Монстров по близости не было, что было очень странно. Они решили забраться на самый верх, чтобы увидеть красоту Ли Юэ. Они хотели успеть к закату. И у них получилось это. Они успели придти туда ещё днём. Они решили дождаться заката. 17:00 Закат уже близко. Друзья ищут место, откуда будет видно всё. Итер чуть-чуть грустил, из-за того, что Сяо тут нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.