ID работы: 13020208

Глаза цвета пустыни

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Египет – это место, где повсюду, тебя окружает океан песков; палящее солнце обжигает кожу, а ночью все небо покрывается тысячами звезд. Эта история берет начало еще с эпохи правления фараонов. Где Египет был самой процветающей страной. Величественные пирамиды, гробницы, храмы, богатство и власть царили на этой земле. Правителя этой страны звали Хуа Чен. Высокий статный мужчина, со смуглой кожей и черными волосами. Он был очень красив, да на столько, что все принцессы Египта, мечтали стать его женой. Он – был олицетворением мужества. Как-то раз, один из послов сделал подарок правителю, прислав несколько наложников. Все они имели уникальную и довольно таки необычную внешность для египтян. Хуа Чен никогда не интересовался подобного рода развлечениями, но все же, одни глаза не выходили у него из головы. Золотые, будто драгоценные камни глаза, они сверкали на солнце как последний луч, уходящий за горизонт. Обладатель удивительных глаз имел чарующую внешность. Длинные волосы каштанового цвета, белая кожа. На лице у юноши красовалась полупрозрачная вуаль с золотой тесьмой по краях. Его голову обрамляла небольшая диадема, золотые цепочки которой, украшали волосы, собранные в высокий хвост. На теле был полуоткрытый наряд белого цвета, с золотыми вставками. Незнакомец выглядел довольно таки привлекательным. - Хэ Сюань, снова ты за старое? – спросил Хуа Чен у посла из Мемфиса. - Мой господин, мне показалось, что хотя бы одна из этих особ заинтерисует Вас. На лице у Хуа Чена появилась ухмылка, - Он – следом за этим словом, Хуа Чен указал на Се Ляня, того самого обладателя золотых глаз. - Прекрасный выбор, господин. В таком случае, позвольте откланиться. – он вежливо поклонился и ушел, оставив лишь Се Ляня. - Слуги, подготовте его к сегоднешнему вечеру.- приказал Хуа Чен, удаляясь из помещения.

***

Се Лянь уже сидел перед зеркалом, одетый в роскошный красный наряд и украшения. Руки и ноги были в золотых браслетах, а в ухе красовалась алая бусина. Шея была полностью оголенная, как и талия. На лице легкий макияж и вуаль. Служанка стояла сзади и расчесывала его волосы, собирая отдельные пряди в пучок. Пару штрихов и Се Лянь был готов. Его вели по очень широкому и просторному коридору, стены были украшены росписью преимущественно красных и коричневых цветов. В конце коридора виднелась роскошная дверь, главным атрибутом которой были бабочки. Дойдя до нее, к нему обратилась служанка: - Господин скоро придет, пожалуйста, подождите его внутри. - с этими словами он вошел в просторную комнату . Двери сзади него закрылись и Се Лянь остался один на один, со своими мыслями. Он подошел к огромной кровати, украшенной балдахином и сел на нее. Юноша повернул голову в сторону и его взору пристал прекрасный вид с балкона. Небо купалось в лучах заходящего солнца, окрашиваясь в теплые тона. Его янтарные глаза приобрели цвет последнего луча солнца, что мягко тонул в бескрайних песках. За дверми послышались чьи-то шаги, сопровождающиеся звоном колокольчиков. Мгновение и двери распахнулись, в комнату вошел мужчина, одетый в черный наряд. В ушах красовались серьги, на запястьях наручи с рисунком бабочек, а на груди роскошное украшения из серебра. Черные густые волосы были аккуратно собраны в высокий хвост. На лице была черная повязка, скрывающая за собой правый глаз. Он медленно подошел к кровати, на которой сидел Се Лянь. Его золотые глаза сверкали в полумраке свечей, придавая ему еще большего очарования. Хуа Чен нежно провел рукой по его щеке, снимая с лица вуаль, взору открылись алые губы. -Ваше Высочество. - молвил Хуа Чен. -Откуда … - Се Лянь не смог закончить фразу. Его губы накрыли чужие, затягивая в нежный поцелуй. Второй рукой, Хуа Чен притянул его к себе. Обычный поцелуй, перерос в страстный. Не в силах больше сдерживаться, Хуа Чен повалил Се Ляня на кровать, все еще не разрывая поцелуй. Юноша обвил руками его шею, тем самым притягивая еще ближе к себе. Со временем, у них, у обоих начал заканчиваться воздух, поэтому пришлось прервать поцелуй. Се Лянь был весь раскрасневшийся и растрепанный, его глаза сияли как никогда. Видимо, он совсем потерял голову, из-за этого мужчины. Хуа Чен хищно улыбнулся и молвил: - Думаю все разговоры, мы можем оставить на потом. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.