ID работы: 13019953

True love

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
В какой момент на Итэра не посмотри: он то-ли был на диете, то-ли очень мало ел. Хотя, не думаю что между ними есть хоть какое-то различие. А всё это было потому, что блондин от любой пищи набирал вес. Жуткий вес. Он мог весь день ничего не есть, а когда он съедал шоколадку, или что то по типу того, чтобы успокоить нервы, на следующий день прибавлялось как минимум полкило, что знатно того злило. В те дни, когда Итер был дома у Тартальи, он конечно, обязан был есть, ибо рыжий просто убил бы его. Но когда тот приходил к блондину домой, он отмахивался, что уже успел поесть, пока Тарталья не пришёл. Иногда выпивая за весь день только воду, он стал ещё худее. Под глазами появились мешки, в отличии от Тартальи, который не особо волновался о своём весе. И этот вид Итера не ушёл из поля голубых глаз. В один из дней, он решил сделать своему парню сюрприз, придя пораньше и проведя весь день в обьятьях, пытаясь того успокоить. Купив с ближайшего магазина цветы, а с другого-красивую коробку шоколада, который блондин так любил, он направился в уже знакомую квартиру. В нетерпении увидеть родную радостную мордашку, он два раза нажал на кнопку звонка. Дверь открылась несразу. Но, слава богу открылась. Иначе Тарталья начал бы уже названивать. Дверь открыла красивая блондинка с короткой стрижкой и такими же золотыми глазами, как и у Итера. -Ой, это ты Тарталья, да? -А.. Да, я и есть Тарталья. А вы.. Сестра Итера, я так понимаю? -Да что ты, можно на ты. Да, мне его позвать? -Угу.. Девушка куда-то ушла, крича что-то наподобии:"Сора, тебя зовут!" Через пару минут появился названный. -Ой, Тарталья.. Ты сегодня.. рано..-было видно, что тот только проснулся. Вроде бы не странно. Сегодня выходной, и каждый студент был бы не прочь вздремнуть. -Ты сейчас свободен? -А, да. Выйдем? -Да, я хотел бы немного прогуляться. -Ага.. Я сейчас выйду, хорошо? -Хорошо. Я буду ждать внизу. -Угм..-потирая глаза, блондин помахал рукой. ××× Стоя, опираясь на машину, Тарталья выжидал своего парня, время от времени смотря на часы. Наконец, из подьезда появился Итер. Выглядел он безупречно. Заплетённые волосы, синяя рубашка с черными джинсами. Жалко, конечно, что одежда была очень закрытой(что рыжий так сильно ненавидел), но на Итэре сидело прекрасно всё. -Садись.-открыв дверь, он заодно открыл вид на кресло, на котором был букет красивых тюльпанов с коробкой шоколада. Стоило видеть его выражение лица в тот момент. Удивление, отрицание и понимание. -Это.. Мне?. -Конечно! На порыве радости, Итер накинулся на чужую шею, целуя того в губы. Это было неожиданно. Считая то, что блондин никогда не целовал Тарталью сам. Хоть и поцелуй длился немного, этого хватило для обоих парней. -Ты никогда не начинал поцелуи первым. На это тот просто рассмеялся, одаривая Тарталью самой нежной улыбкой. -Куда пойдём? В парк? -Да, почему нет. -Так и поедешь на мне? Поняв, что он до сих пор висит на Тарталье, Итер судорожно забил ногами. -Идём, любовь моя! -Куда?! -Туда, где нас не будет! -Не смешно. -Ладно-ладно.. С тебя один поцелуй и я отпущу. -Не буду. -Ну пожалуйста, любимый.. Ты очень милый, когда проявляешь инициативу -Мы на людях.. -То есть когда ты запрыгнул на меня минуту назад тебя не смутило? -Я.. Это другое.!-кое-как спустившись с чужих рук, Итэр сел в машину. ××× Доехав до парка, парни вышли из машины. Прогулка проходила достаточно успешно. Увидев ларёк с мороженным, Тарталья позвал блондина полакомиться вкусным десертом. -Ох, нет, я отобедал только недавно. -Да ладно тебе! Это мороженое всё равно будет словно ничто? Ну? -Ну уж незнаю.. -Буду расценивать, как согласие. Тарталья быстренько сходил в ларёк, через пять минут возвращаясь с двумя рожками. -Ты, насколько я помню, у нас любитель шоколада? Вот и купил тебе шоколадное, держи.-словно найдя слабость Итера, он передал тому рожок. -А.. У тебя какой? -Банановый. Попробуешь? Золотые глаза загорелись. Именно поэтому, Тарталья и понял, что да. На рожке появился маленький укус. -Может пойдём на аттракционы? А после этого, можем пойти домой. Со стороны блондина послышлось только "угу"канье. Тот в это время уплитался своим мороженым, пачкая шоколадом своё лицо. Чужой палец коснулся запачканного лица, убирая пару пятен шоколада. Спустя секунду Итер раскраснелся. ××× -Ох боже.. Это было прекрасно. Спасибо.-ставя цветы в вазу с водой искренне поблагодарил Итер Тарталью. В это время он возился с коробкой шоколада. Наконец, открыв её, он предложил их своему парню. -Нет, спасибо, я сыт. -Но мы же ничего даже не сьели. -А.. Правда?-По телу прошёл холод. И правда. А он и забыл. И что теперь делать. Как выкручиваться? Со стороны рыжего послышался обречённый вдох. -Можешь ко мне подойти?-от этого голоса прошли мурашки. Хотя это было странно. Это же его парень. Что он такого сделает?. Преодолевая страх неизвестности, блондин подошёл к Тарталье. Тот неожиданно встал с места. Крепко прикрыв глаза, он ожидал всего самого страшного. Но лишь чужие губы прикрыли губы Итера, а вскоре, поддавшись, блондин приоткрыл рот. Во рту сразу оказалось как-то сладко. По вкусу, он понял, что это шоколад. Спустя пару секунд они отстранились друг от друга. У одного на лице была улыбка до ушей, а у другого-смущение и недопонимание. -Что?. Ты сделал? -Просто забочусь о своём парне.-Тарталья прижал Итера к себе.-Не мучай себя так, солнце. От такой близости в ушах был лишь шум, а мозг твердил лишь одно:как он догадался?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.