ID работы: 13019826

За жизнью в другой мир.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глова 1. А вот и не надо было брать гранаты!

Настройки текста
Мдааа… Кто бы мог подумать что я умру такой нелепой смертью. А ведь день начинался так хорошо. После веселой ночи, где праздновали очередной день рождение одного из моих парней, я отсыпался дома, к счастью у нас в ОМОНе не принято много пить, поэтому чувствовал себя прекрасно. На работу не нужно, позавчера у нас была спец. операция по взятию террористов, которые повадились устраивать теракты в нашем тихом, спокойном городе. Операция прошла успешно, как в принципе и всегда. И поэтому нас отпустили на отдых. Но вернемся в то утро. Понежившись в постели я встал и как всегда начал с зарядки. Все же нужно поддерживать форму, а не превратиться в тюленя за выходные. Быстро принял душ, привел себя в порядок, немного перекусил и отправился на пробежку. Рядом с домом находился чудесный парк, он прекрасно подходит для тренировок. После пробежки, небольшой разминки и силовых упражнений решил, что на этом можно закончить и отправился домой. Придя домой сразу пошел в душ. От нечего делать решил посмотреть камедию, боевиков мне и на работе хватает. Но от плана меня отвлек телефон. На дисплее светилось имя моего заместителя Коли Апрельского -Здорово, командир,- задорно начал он. - Привет, Апрель,- привязалась это прозвище из-за фамилии и теперь никак иначе к нему никто не обращается,- чего хотел? - Да тут такое дело, к нам в город контактный зоопарк приехал, жена купила билеты, а дочка заболела, вот только он завтра уезжает, вот хотел один тебе подкинуть, знаю я, как ты любишь всю эту живность,- быстро затараторил мужчина,- ну так что скажешь? - Звучит как отличная идея,- мои ребята и правда хорошо меня знаю. -Отлично, через полчаса завезу. -Хорошо, жду. *** Уже готовый к выходу, с билетом в кармане, стоя перед зеркалом побрызгался пару раз парфюмом и забросил его в рюкзак, забавная у него форма, флакон в виде гранаты. Парни на работе в честь первого апреля забросили его в комнату отдыха с криком «Ложись, граната!». Сколько крика, а потом и смеха вызвала эта шутка просто невероятно. Мне как командиру отряда преподнесли в виде подарка, сказав при этом, что с моей реакцией они еще долго в живых ходить будут. Еще бы, я запустил подделку в открытое окно со скоростью света. А эти гады сказали ,что именно этого и ожидали, поэтому купили два. Далеко добираться не пришлось. Зоопарк расположился в трех остановках от дома. Я шел не торопясь, наслаждаясь солнечным днем, предвкушая встречу с пушистыми зверьками. Зверушки были самые разные. Кролики всех мастей, совсем маленькие медвежата, дикие кошки, шустрые еноты, цветастые попугаи, безобидные питоны, пушистые паучки, милейшие лисы и конечно хитрые обезьяны, одна из них умудрилась умыкнуть мой рюкзак и распотрошить его, в поисках еды, за считанные секунды. Я наблюдал за этим, посмеиваясь, в то время как сотрудники зоопарка извинялись и уверяли, что все вернут. До того момента, пока к ноге не подкатился флакон с парфюмом, вот только любопытная обезьяна, тоже держала в руках флакон и брызгала им во все стороны. Воспоминания пронеслись в голове за мгновение. Вот я передиваюсь у шкафчика, случайно задеваю рабочку, что-то падает с громким стуком, но выяснять, что это было, нет ни сил, ни желания. Уже возле двери собственной квартиры в рюкзаке нахожу гранату, понимаю что упала во время моего переодевания, ухмыляюсь своему идиотизму, говорю себе, что после выходных сдам старшине, и забываю о еë существовании. Момент, когда по привычке беру рабочий рюкзак потому, что он легче и удобней. И вот теперь расплата, чеки на месте нет, она болтается где-то внутри сумки. -Ложись, граната! – кричу я, хватая с пола смертельное оружие массового поражения, и бегу в сторону окна. Разбить и выкинуть не успею, в зоопарке много людей и большинство из них дети. Принимаю одно единственное верное решение, прыгаю из окна вместе с гранатой прижимая руку к груди и сворачиваясь в позу эмбриона, она разрывается после моего прыжка. Мыслей в голове почти нет. Только о том, что мне так и не повезло стать отцом. Смерти забрала меня раньше, чем тело соприкоснулось с землей. Идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.