ID работы: 13019330

Тихий вечер и уставший Хайтам

Слэш
PG-13
Завершён
665
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 6 Отзывы 71 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлого дня в течение которого Аль-Хайтам не смог даже перекусить, он плетётся домой. Он уже представляет, как ляжет на свою кровать и уснёт. Вот только — Где ты шатался всё это время!? Кавех. — Хайтам, тебя не было три дня! — Работа, — устало вздыхает мудрец и ползёт в ванную. — Идиот, — бухтит Кавех, но уже больше из вредности. — Да-да, а теперь я хочу полежать в ванной, надеюсь я не услышу твои крики, — говорит Аль-Хайтам и изчезает за дверью ванной комнаты. Архитектор закатывает глаза и плетётся к холодильнику. Там как раз завалялся шашлык с грибами, рецепт которого ему прислали из Мондштада. Только Хайтам расслабился в тёплой воде, как дверь бесцеремонно открылась и в проходе появился Кавех с едой. — Не будь у тебя в руках еды я бы прямо сейчас утопил тебя в этой ванне за неуважение личного пространства, — тихо, почти шепчет уставшим голосом мудрец. — Боюсь тебя огорчить, но сил у тебя не хватит топить меня, ты сейчас смахиваешь на зомби, — ухмыляется Кавех и отдаёт тарелку Хайтаму, — Спустя три,я уверен,бессонные ночи в Академии даже ты не способен что-либо делать, — архитектор садится около бортика ванны и аккуратно поглаживает чужую согнутую коленку. Мудрец лишь довольно вздыхает от вкуса еды, пропуская мимо ушей чужую речь. — Спасибо, — улыбается Аль-Хайтам, отставляя пустую тарелку, а Кавех лишь глаза округляет и спешит потрогать лоб соседа, проверяя наличие температуры, — Ну вот, совсем с ума сошёл в своей Академии, неужели моего Хайтама подменили? Недовольный данными словами мудрец хорошенько обрызгивает Кавеха водой. — Аа, теперь признал, ты всё таки настоящий, — зло шипит Кавех, протирая лицо от воды. Пока архитектор возмущался, мудрец без стеснения вылез из ванной и принялся вытираться и надевать ночную одежду. Кавех же внимательно следил за сим действием. Закончив с купанием Хайтам потопал в кровать, а следом за ним и Кавех. — Знаешь, а я ведь не выпущу тебя завтра с постели, — заявил архитектор, кутаясь в одеяло и прижимаясь к чужому телу. — У меня завтра выходной, поэтому ты можешь делать всё что хочешь, — говорит Хайтам, утыкаясь носом в чужие ключицы, блаженно вздыхая, расслабляясь. — Спи, я обязательно придумаю, что именно сотворю с тобой, раз уж ты разрешил, — хитро шепчет Кавех, зарываясь в чужие волосы, поглаживая. — Мхм, — уже засыпая отвечает Хайтам окончательно вырубаясь. Надеюсь, ему снятся хорошие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.