ID работы: 13019200

Меченый Воин

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 1 год с назначения нового Бога Войны* Как же я устал здесь висеть! Ещё и грёбаный Танатос время от времени приходит и начинает издеваться и пытать меня. Хорошо хоть у него достаточно дел, чтобы каждый день он не мог меня навещать. Кто же я? Спросите меня вы, а я отвечу. Меня зовут Деймос, бывший спартанец, а ныне узник Мёртвого Мира. Но скоро я наконец-то смогу вырваться отсюда с помощью моего брата. Недавно приходил этот старый мудак, которого по какой-то причине называют Богом Смерти, и начал снова пытать меня со своим безумным смехом и рассказывать, какой же Арес слабак, что проиграл "жалкому смертному". Также он очень извинялся за долгое отсутствие. Век бы его не видеть. А не было его по той причине, что он разбирался с огромным количеством смертей, произошедших во время недавних завоевательных походов, инициированных Новым Богом Войны — Кратосом. Откуда я знаю, что он меня всё же освободит? О-о-о, это очень интересная история, начавшаяся тогда, когда я ещё был простым смертным, жившим в современном мире и бывшим фанатом серии игр "Бог Войны". Но как я стал Деймосом? А я просто умер и переродился. И не встречали меня всемогущие демиурги, которым лишь бы смертных "Великой Силой" наградить. Банально, да? Ну что ж поделать, жизнь она такая. Пробудил я свои воспоминания, к слову, когда чуть не умер второй раз. Во время пыток Танатос слишком уж увлëкся и сильно поранив астральную оболочку своим клинком, позволил воспоминаниям "всплыть на поверхность", не знаю, как по другому объяснить. И случилось это уже лет 10 назад. И вы просто себе представить не можете, как я уже ненавижу Греческий Пантеон. Готов каждому глотку перегрызть лично. Ну ничего, скоро они познают мою ненависть. Главное выжить в той заварушке против Танатоса. Эхх, повезло мне только в одном, я Бог, ну вернее их потомок и полубог, но в этой вселенной всë это одно и тоже. Я - бог ужаса и страха, персонификация этих явлений в физической оболочке. Круто звучит, не правда ли? Даëт мне это ровным счётом ничего, кроме постоянной подпитки от испытываемого людьми страха. Нет, я конечно чувствую, что потенциал у меня просто огромен. Да вот только это именно потенциал и он совершенно не развит. Ну, кроме разве что способности подпитываться от страха. Её я через огромное количество времени смог развить до приемлемого уровня. Однако до того же Танатоса мне как раком до Луны. Его "канал" с энергией смерти по сравнению с моим - как пластмассовая трубочка и гигантский туннель. Хмм, кажется я слышу грохот, видимо всë-таки братец пожаловал, ну что ж с нетерпением жду его прибытия *Спустя некоторое время* О, а вот и он. Внушительно он конечно выглядит, ничего не скажешь. Открыв двери Кратос подбежал к ветвям деревьев что удерживали меня и поглощали из меня энергию в огромных количествах, при этом делая себя в разы прочнее, чтобы я не смог выбраться из них, и начал их рубить своими клинками, к моему удивлению дерево сразу поддалось и начало гореть, а я в свою очередь упал с этих лиан. – Деймос, теперь ты спасëн. – Начал говорить со мной Кратос, вот только я за всё проведённое здесь время пусть и немного но все-таки поехал крышей, а поэтому: – АхахххааххХаХаххахаххаХХАХАХАаХхах! – Да, слишком уж счастлив я был понимая что моë заключение у Танатоса наконец закончилось. Но в конце концов я смог немного успокоиться и прийти в себя. – Ух, спасибо тебе, брат, за помощь. – Надо поскорее выбираться отсюда пока Танатос не вернулся. – С беспокойством глянул на меня Кратос. – Не успеем, он уже здесь. Да и не буду я от него убегать, я должен его убить. – Уверенно посмотрев ему в глаза начал вствать. Но тут стена храма взрывается, а сквозь неё проходит Танатос и опять начинает нести свою околесицу про Сестёр Судеб и прочее. Как только он попытался схватить меня за руку, я сразу в ответ бью другой рукой, покрытой металлом. А пока я отпрыгиваю, Кратос своими клинками начинает полосовать этого тощего выродка. Он пытается отбиться, но не выходит. Он оказался занят Кратосом, и я воспользовался этим, чтобы подойти сзади и пробить этой твари грудь. Брат же, мгновенно подскочив к нему, окончательно убил, обезглавив. Тем временем я почувствовал, как в меня втекает энергия Танатоса, причём поглощается она практически мгновенно. и к тому времени, как мы перевели дух, я поглотил больше половины силы Бога Смерти. Если это естественный механизм поглощения присутствует и у других богов, то теперь я понимаю, как они становились такими сильными за столь короткий срок. – Пойдём отсюда, братец. – Сказал я вставая с обломков храма. Кратос поднялся и мы вместе пошли на выход из храма. Наконец-то! Долгожданная свобода!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.