ID работы: 13019143

Мне помочь, Нил?

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Глухую тишину прорезал визгливый скрип, оттолкнувшийся от серой керамики стен. Разбитые костяшки саднило смешно — в сравнении с разрывающей изнутри яростью и удушающим ужасом. Нил сильнее сжимал края раковины, силясь вырвать из сырой черноты уборной воздух и не впиться ногтями в собственную кожу, чтобы содрать скальп. — Мне помочь, Нил? — насмешливый шёпот над головой почти выдавил из Джостена остатки человечности. Но ему было нельзя срываться. — Что ты сделал? — на очередном грубом вдохе, который вызвал только смешок сверху. — Что.ты.сделал? — Что я мог сделать? Ты же держал себя в руках. Нил затрясся, наваливаясь на раковину и поднимая взгляд к зеркалу. Его встретила снисходительная, обманчиво ласковая улыбка и черные в полутьме глаза, где поминутно сверкали синие всполохи. Зубы затрещали. — Нил, ты можешь обмануть дорогого папочку, надменного петуха в костюме ворона, общественность, глупых лисов, но ты не сможешь обмануть меня. И себя тоже. Просто отдайся- — НАТАНИЭЛЬ! — Я сделал то, чего мы оба желали, — отражение, скрестив руки на груди, наклонилось ближе, и щеки Нила будто коснулась мягкая прядь глубокого оранжевого цвета. Сотрясаясь всем телом от напряжения, Нил замотал головой, лишь бы отогнать идиотское наваждение! Но в следующее мгновение его щеку огладили ледяные пальцы. Ноги подкосились. Бессмысленно. Его тело по ту сторону барьера застыло с хищной, не его усмешкой. — Я показал им, кто по праву должен занимает первое место, — цепи затянулись, и Нил устало принял их хватку. До того, как он упал во тьму, Нил услышал знакомый ласковый голос: — Если бы ты этого не хотел, не оказался бы сейчас по ту сторону. Предоставь всё мне, мой милый Нил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.