ID работы: 13018835

Обман

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему так?...

Настройки текста
Примечания:

***

Аяно.. Что же ты наделала...

***

Неделю назад.

Звук окончания уроков, все кружки занимались своими активностями. Одиночки давно пошли домой, а Осана собиралась пойти в кино с Таро. Аяно не могла этого допустить. Та девушка не смеет любезничать с её сенпаем. Он только принадлежит ей, а эта девушка стоит у нее на пути. Как учила мать, от помех нужно избавляться. Неважно как, неважно кого, и неважно сколько. Она избавиться от нее любыми методами до пятницы. Пятница это прямой deadline ... А сейчас был понедельник. У аяно было пару вариантов как именно от нее избавиться, у каждого были свои плюсы и минусы. Однако, несмотря на возможность избавиться без физической силы, ей хотелось именно убить ее. Больно, и жестоко. Показать какую ошибку она совершила, пытавшись забрать ее собственность. Но проблемой больше, была её раздражающая подружка. Она плететься за ней куда та не пойдет. Они черт возьми всегда водятся вместе. Это было проблемой, ведь ее подруга была очень сильной. Когда то девушка занималась боевыми искусствами. И она интересовала его лидера. Ему хотелось, что бы та поделилась своими способностями с участниками. Провела можно сказать урок. Она была сильнее даже лидера. Будо Масуто - один из сильнейших в школе учеников. Его физическая сила была почти равна учительской. И даже так, его могла запросто победить какая то подружка Осаны. Аяно понимала, как же сильно ей не повезло в этой ситуации. Несправедливо.

***

Четверг. Времени уже нету, Аяно опаздывает. Она может избавиться от нее ещё в пятницу, до определенного времени, но это было слишком рискованно. Прежде всего стоит избавиться от Райбару. Без нее убить Осану проще простого. Вдруг Аяно вспомнила заинтересованность клуба боевых искусств, у девушки появилась прекрасная идея... Она за день втёрлась в доверие ко всем участникам клуба, и самое главное, его лидеру. Он очень дружелюбно относился к девушке. Будо улыбался девушке как будто старому другу, шутил иногда. Девушка конечно притворно поддерживала его действия. На самом деле Аяно было все это глубоко безразлично. Она не чувствовала ничего.

***

Когда Аяно дошла до дерева где стояли все время Осана с Райбару, она перевела свой взгляд на Райбару, тем самым привлекла её внимание. - Здравствуй, Райбару, верно ? - Аяно фальшиво улыбнулась, на что Райбару сузила свои глаза с подозрением к ней. Райбару всегда осторожно осматривала девушку, что Аяно не нравилось. - Да, а ты Аяно Аиши, верно? - глупая игра с знакомством. Они давно знали имена друг друга. Райбару избегала Аяно не просто так...

Мало кто, но некоторые помнят что ее мать была в суде. Несмотря на то что ее по словам ложно обвинил журналист, но было странно.. Все равно, другие подозревали ее в чем то. Особенно в том, что она вышла замуж за Джокичи - парня, во круг которого крутились эти события. Внезапные пропажи учениц которые были близки к нему. Эту ситуацию полиция замяла давным давно, а Райбару не давало покоя эта дочка Риобы. Она ведёт себя прямо как она.

- А, так вот.. Райбару, тебя просил лидер клуба боевых искусств провести занятие. Насколько я знаю, ты в этом хороша. - И снова фальшивая улыбка вежливости блеснула от Аяно. Райбару не верила этой улыбке. А вот Будо верила, поэтому и согласилась на просьбу. - Конечно, я с радостью поделюсь своими способностями с ними. Уверенна, с Осаной ничего не случиться пока меня не будет. - И тут Аяно немного вздрогнула от неожиданности. Райбару словно в душу заглянула ей. Мол, ее слова значили совсем иное:

- "Ты же не посмеешь тронуть Осану, не так ли ?"

***

Аяно спокойно ушла в другую сторону, поджидая момента напасть на Осану. Действовать опрометчиво она не желала. Это было бы как минимум глупо. Все должно быть идеально, Осана должна пропасть, а не умереть. Полиция не должна знать. Никто не должен. Осталось выбрать оружие. Аяно думала убить ее в том же саду когда все разойдутся. Сенпай не всегда сидит на том месте, да и остальные передвигаются по школе как обычно. Но Осана, насколько проверила Аяно, без Райбару вряд ли будет расхаживать по школе. Она лишь стоит под тем деревом в телефоне.

***

В клубе боевых искусств.

Когда Райбару зашла внутрь, все дружно начали ей кланяться. Девушке стало не по себе, и в то же время приятно, что ее там уважали. Будо улыбнулся, затем начал говорить: - Райбару! Добро пожаловать в наш клуб! Нам очень приятно что ты согласилась на мою просьбу. Будо хотел отблагодарить Аяно так же, что та попросила Райбару прийти. Это немало важно, в любом случае, парень пытал к Аяно необычные чувства. Он не помнит, что бы его сердце так часто билось рядом с кем то. Он хотел всегда быть рядом с ней, смотреть на нее, дотронуться к ней, обнять ее. Эти мысли смущали парня до жути, и тем не менее, он был искренен в своих чувствах. Будо не любил самообман, с первой их встречи, он понял, что любит её. Поэтому он не хотел сидеть сложа руки. Нужно добиться ее любыми методами. Что бы она чувствовала то же, что и я. Нужно сильно постараться, и не пытать ложных надежд - он уверенно вышел из клуба, уже думая как отблагодарит девушку. Ведь вежливость, не всегда значит симпатию. Поэтому он хотел изменить ее чувства к себе. Что бы ее сердце билось так же сильно как его. Он шел прямиком по коридору, к месту, где она выжидала Осану.

И лучше бы он не шел.

***

Аяно решила убить Осану битой из спортивного кружка. Достаточно удобно, можно запросто свернуть шею, обойдясь без лишней крови. Аяно медленно подходила сзади, уже предвкушая запах победы. Как только она за миллиметр была от цели, - треск* - черт, и почему я не заметила эту веточку от дерева... Осана оглянулась назад к Аяно, и выглядела шокировано. - Ой, Ян-чан... Ха-ха.. Эм.. Стой, а разве ты член спортивного кружка что бы носить б - не успев договорить ей жестоко ударили по голове, от чего пошла кровь. - Черт возьми.. без крови не получилось. - Аяно недовольно спрятала биту в свою сумочку сзади, и из другой достала мусорные пакеты. Да, она готовилась заранее к подобным ситуациям. Но было то к чему она точно не была готова...

***

... Скрип двери* - Аяно Аиши! Ты здесь? - Будо сразу перевел свой взгляд на данную картину: Аяно в крови упаковывает труп Осаны Наджими, а за ее спиной окровавленная бита. У парня сузились зрачки до минимума, и посинело лицо от страха. - Аяно... Что же ты наделала... - с уст парня медленно и тихо сорвались эти слова. Ощущение что он сейчас заплачет как щенок. Аяно была дорога ему, он верил что она хороший человек, нет, он был уверен. Неужели те улыбки в его сторону были фальшивыми?.. - Так почему же ты сейчас выглядишь так жутко?... От взгляда Аяно Будо ещё больше был напуган. Ее глаза.. такие черные, и пустые... Это выражение он никогда не забудет.

Это выражение он увидит последим.

Парень знал что нужно делать, нужно остановить ее сейчас же, и доложить полиции. Но не мог. Не смотря на все это, он ее любит. Аяно глазом не дёрнув, быстро запаковала труп Осаны, и начала медленно подходить к Будо. У него снова начались мурашки. Он все ещё не верил в происходящее. В его голове был сплошной туман, и ни единой догадки причины ее действий. - Ты же видел. - И снова, эти страшные мутные глаза, что смотрели через душу парня.

...

- Ты видел меня, что будешь делать ? - тем же спокойным голосом проговорила Аяно. Складывалось ощущение, что ее манера речи однотонная...Это ещё больше пугало. - Собираешься сдать меня?.. -.. в ответ было молчание. Будто как язык проглотил. Ему было нечего сказать.

***

- Масута, а знаешь... Это не так важно. Ты в любом случае должен умереть сейчас. - Парень вздрогнул от таких заявлений, она что... Собирается убить его?.. - Я убью тебя не так больно если хочешь, не переживай. Повернешься ко мне задом, я спокойно сверну тебе шею. Тебе будет не так больно как ей. - Что.. - дрожащим голосом проговорил парень, его глаза слегка помутнели. Боялся он?Но так ли сильно ?... Будо сам по себе сильный духом парень, его пугало лишь то... Что его убьет та, кем дорожит больше всего, та, которой готов себя отдать, его любовь.

...

- Масуто Будо. - уже твёрже заявила девушка смотря в его напуганные глаза. - Если не собираешься отвечать, то умрёшь так же как она. Я делаю одолжение тебе, так как ты помог мне убить её, так почему же ты молчишь?... - Она сейчас... Что?.. я помог ей убить человека?.. Это связано с Райбару? ... Лишь хотела её отвлечь?... - Она использовала меня?... - Будо резко почувствовал вину, он помог ей. Если бы не его просьба с Райбару, Осана была бы жива. -Нет.. нет.. почему это происходит сейчас ?... - АЯНО, ЧЁРТ! - Парень закричал, и с глаз полились горькие слезы, которые был не в силах остановить. - А-аяно... Ты все таки, ужасный человек.. Я тоже. Такой же ужасный, ведь полюбил тебя.

...

Признаться, Аяно не ожидала такого. Но ей было все равно. Будо не значил для нее ничего. Он лишь пешка в ее руках, для получения сенпая. Аяно подошла к Будо со спины сама, тот не хотел разворачиваться самовольно.

***

Грохот* - Будо мертв. Его тело упало сразу же, как девушка свернула ему шею. Аяно почувствовала некую жалось, но сразу избавилась от подобных мыслей - ведь они помешают ей для заполучения сенпая. Аяно нуждается только в сенпае, а значит неважно, скольких, и кого прийдёться убить.

Сенпай, только ее. У него нет выбора.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.