ID работы: 13018809

Жизнь после смерти или новая история!?

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Ни Ке соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день был для меня большим сюрпризом. Ведь проснулась я от дверного звонка. В полусонном состоянии я натянула на себя штаны и пошла смотреть на незваного гостя. Который потревожил мой сладкий сон. Открыв дверь, я увидела Шиничиро. Когда он увидел меня в одних штанах, то замер. Я же не обратила на это внимание. — Зачем пожаловали? От моих слов он дёрнулся и отвёл взгляд в сторону. Ш- Ну я просто хотел ещё раз извиниться за вчерашнее и позвать погулять. — Понятно. Ну извиняться тут не за что, а погулять я не против. Можешь пока посидеть в гостиной, пока я буду переодеваться. Сказала я и пропустила его в дом, после чего пошла в свою комнату. Когда я увидела, в каком виде я встречала гостя. То меня поразил испанский стыд. <И в таком виде я открыла дверь? Хорошо что я парень, но мне всё равно стыдно. Ведь если бы я была девушкой, то это была бы катастрофой. > подумала я и одевшись в обычную повседневную одежду, пошла в гостиную где был Шиничиро. — Прости за мой недавний вид, я просто ещё не до конца тогда проснулся. Ш- Д-да ничего страшного, мы же оба парни. Сказал он, хотя и смотрел по сторонам. Будто боясь встретиться со мной взглядом. Я решила не обращать на это внимание и пошла в сторону выхода. — Ну тогда пошли? Ш- А? Да, пошли. Ты кстати давно живёшь в Токио? Просто я тебя здесь раньше не видел. — Ну сколько себя помню, я давно здесь живу. Наверно мы просто не пересекались до этого. Ш- Хм, возможно. Кстати, я заметил у тебя татуировку змеи. Правда я не специально, просто она мне на глаза попалась. — Да ничего страшного. Я её сделал очень давно. Так что уже и не помню, почему захотел её сделать. Да и нравится она мне, так что я решил её оставить. Сказала я и вышла из дома. Когда Шиничиро тоже вышел, я закрыла дверь и мы пошли куда глаза глядят. Ш- Кстати, а как ты относишься к гопникам? — С чего такой вопрос? Ш- Да так, просто интересно стало. — Ну в прошлом я и сам был гопником, правда в бандах я не состоялся. Да и в драки не так часто ввязывался. Можно даже сказать, что я был слишком спокойным для гопника. Ш- Получается ты умеешь драться, раз в драках участвовал? — Есть немного. Не скажу что был прям таки хорош в драках, но как минимум не одну не проиграл. Кстати что насчёт тебя? < Конечно я знаю про него всё из манги, но нужно удостовериться. Вдруг это всего лишь совпадение и я не попала в мангу. > подумала я и стала ждать его ответа. Ш- Ну, у меня была своя банда и я был главой. В драках я был полным нулём, но благодаря друзьям. Мы всегда выходили победителями. — Ты был главой банды, а какой если не секрет? Ш- Чёрные драконы. Я основал её вместе с друзьями несколько лет назад. <Блин и в правду совпадает с мангой. Нужно ещё информацию. О придумала! > подумала я и решила его проверить. — Вот как. Так это про тебя слухи бегали. Ш- Какие? — Глава первого поколения Чёрных драконов, объединил две враждующие банды. Слабак за которым все хотят следовать, а так же лопух которому всегда отказывают девушки. Ш- Последнее это самое что есть настоящая клевета! Никто меня не отвергал, я просто ещё не нашёл ту единственную! — Да понял я, не ори так сильно. У меня сейчас уши отвалятся. Ш- А? Ой, прости. — Да ничего. Только в будущем, если захочешь так заорать. То отойди чуть подальше, а то ты так собеседника без слуха оставишь. < Блять, я и в правду в манге.> подумала я, смотря в сторону горизонта. Вдруг я почувствовала что хочу есть. Поэтому решила предложить Шиничиро, зайти в ближайшее кафе чтобы перекусить. — Сано давай зайдём куда то поесть, а то я только недавно проснулся и ещё не завтракал. Ш- Ну я тоже не ел сегодня ещё. Здесь как раз недалеко есть хорошее кафе. Я там часто бываю, так что гарантирую. Что там можно вкусно поесть, да и цены там не кусаются. — Ну тогда веди. После этого мы пошли в то кафе. Придя туда мы сделали заказ и сели за свободный столик, возле окна. Когда нам принесли наш заказ, мы приступили к трапезе. Еда здесь и в правду была вкусной. Пока мы ели в кафе кто-то зашёл и увидев нас, сразу позвал Шиничиро. ? — О, Шиничиро! Не ожидал тебя здесь встретить, а кто это с тобой? Неужели всё же смог найти девушку? Посмотрев в сторону источника звука, я увидела парня с лавандовыми глазами и белоснежными волосами. Так же я заметила серёжку в его левом ухе. Ш- Вакаса хватить нести чушь, он вообще то парень. В- Рил? Неужели решил переключиться на парней, раз с девушками не везёт? Ш- Вакаса закрой свой рот! В- Ладно, не заводись. Может хоть познакомишь нас? Ш- Ладно, Вакаса это Сакурай Юмито. Сакурай, а это Имауши Вакаса. В- Приятно познакомиться. - Взаимно. После этого он сел рядом с Шиничиро. Я же в это время получила сообщение. Не обращая на них внимания, я решила посмотреть от кого оно пришло. Номер был неизвестный, а в сообщении было написано только адрес и ничего более. Это меня насторожило, ведь я не знаю кто отправитель и что меня там ждёт. Ш- Сакурай, что то случилось? Голос Шиничиро отвлёк меня от телефона и я посмотрела на него. - А? Да нет, просто друг написал и просит встретиться. Ты не против закончить нашу прогулку? Ш- Ну если это твой друг, то я не против. Мы можем и в другой раз погулять. - Ну тогда до свидания. Сказала я напоследок взглянув на них и после этого я пошла в назначенное место. Это оказалось заброшка, зайдя туда я увидела пацана лет 10-11. Который стоял ко мне спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.