ID работы: 13018530

К чему приводит авантюризм

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

К чему приводит авантюризм

Настройки текста
Как же тяжело – Проклятая планета! – Видеть за решёткой Кайло… Бена… Мэтта… Он убить меня Так и не смог, А я выполнила Свой долг. Все были в шоке, когда узнали: Уорбити, Бриггс и Туи… Мне на плечо ложится Лапа Чуи. Я сжимаю в руке Нарисованный им портрет, И повторяю: это Кайло, А вовсе не Мэтт. А ведь я влюбилась. Да, в жизни в первый раз – В этот омут его Карих глаз. В эту ухмылку, Эти родинке на лице… Монстр найдёт возмездие В скором конце. Я была в шоке, Когда в его датападе Прочла сообщение О Мэтта рабочем наряде. И нашу с Мэттом переписку Я тоже нашла, И свой портрет В ящике его стола. А затем этот зов… Скайуокеров меч! И Силы выброс – маскировкой Пришлось пренебречь. Мэтт… Кайло вскрывает каюту… Безумие в его глазах сменяется болью. И алый меч Передо мною… И я не помню как Призываю синий клинок. Он почти победил, Но убить не смог. Он смотрел на меня, А я не верила глазам! «Прости!» - Со щеки упала Первая слеза. И я его вырубаю. Дальше – шаттл, побег… На Сопротивления базе Радость и смех… Приговор вынесен, Завтра казнь. А чувствую себя Как последняя мразь! Какой я джедай, Если дам ему умереть?! Его сердце хочет Меня согреть! Монстр убил бы меня, А он – нет. «Спаси его!» - Шепчет Сила в ответ. Я иду к тюремному блоку, Отправляю в сон охрану. Если он умрёт – в сердце будет Незаживающая рана. Открываю камеру. В его глазах неверие, Шок, а затем – лукавство. И «Сокол» уходит В гиперпространство. Он надевает парик и очки – Так привычней – Не хочет меня напугать. - Сан, я хочу о многом Тебе рассказать… Мы говорим долго, Но вдруг Я чувствую на себе Тепло его губ. Смятение в голове – Кто он – друг? Враг? Он – любимый, И да будет так! И я шепчу ему: «Что мы теперь будем делать, милый?» «Отправимся вместе Исследовать Силу!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.