ID работы: 13017831

Научу целоваться

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Представляешь Лиза, сегодня Дэн спросил на счет моей личной жизни — Сказала немного пьяная Кристина своей самой близкой подруге, с которой они сидят на крыше какой то заброшки. Андрющенко давно смирилась с зависимостями Кристины. Как то раз она пыталась заставить ее бросить курить, но они поругались, ведь по словам блондинки Лиза совсем не воспринимает ее такой какая она есть. — В каком смысле личная жизнь? — Блять ну об отношениях моих, типа когда я им парня своего приведу — Ответила Захарова и залилась смехом — А что смешного в этом? у тебя есть парень, а я о нем не знаю? — Да нет, просто прикол в том что мне даже не нравится ни один парень, у меня его не было никогда, я целовалась от силы раза 4 — В этом мы похожи с тобой, но я целоваться не умею — Сказала уже Андрющенко и тоже залилась смехом. Эти двое с начальной школы хорошо сдружились, пусть даже и с разными характерами. Кристина вспыльчивая девушка, которая может врезать буквально потому что скучно, с детства ее воспитывал брат; учил ее понятиям разным по типу, девушки не могут любить девушек, а парни не могут любить парней. Вообщем гомофобная семья у них. А Лиза наоборот противоположность, раньше она изгоем была и на улице, и в классе. Многие не принимали ее и считали фриком. Она постоянно книжки читает и знает почти все, она умеет решать все словами, а не кулаками. И еще она би. У них часто были такие разговоры по душам, они доверяли все секреты только друг другу. Андрющенко делилась своими проблемами, рассказывала разные слухи о ком то, или о чем то, поддерживала Кристину во всем, но никогда не заикалась о ориентации, так как знает отношение ее подруги к этому. — Слушай, у меня появилась пиздец глупая идея — вдруг подала голос старшая допивая какой то дешевый алкоголь. — Ну давай, выдай мне свою очередную идею — Брюнетка знала что ее подруга никогда не предложит хорошего под градусом. — А давай я научу тебя целоваться — Кристина сказала это на полном серьезе — Чего? Крис, мне кажется алкашка твоя до добра не доводит — Да причем тут алкашка? Это полезно нам двоим будет — блондинка говорила это смотря прям в глаза своей подруги — Ты сейчас просто не понимаешь что говоришь, давай я тебя до дома доведу? — Лиза понимала к чему может привести вся ситуация — Да брось ты, я просто хочу научить тебя целоваться, уверенна и ты хочешь этого — Захарова еле говорила, видимо действительно перебрала Лиза действительно хотела научится этому, она думала что еще чуть чуть и подруга ее уговорит на это, но все же держалась — Крис, перестань пожалуйста, мы оба потом пожалеем об этом — Не пойму че ты ломаешься, я этого завтра даже не вспомню — Я тебе сказала что нет, ты моя подруга — Брюнетка пыталась доказать что это не правильно, но кажется Захарову это не волновало. — Как же ты бесишь, Андрющенко — Произнесла Кристина и вцепилась в ее губы Лиза пыталась оттолкнуться, но блондинка крепко держала ее руки. Она кусает, сминает и посасывает чужие губы напротив. — Просто успокойся и повторяй за мной — сказал почти шепотом Крис прерывая поцелуй А Лиза ведь послушалась и начала не умело повторять за Захаровой. немого покусывая ее губы, будто боясь навредить. Через несколько минут Кристина отстраняется и произносит — У тебя ахуенно получается, теперь ничего не делай, запомни все что я буду делать — Сказала блондинка и вновь впилась в губы Андрющенко на этот раз более настойчивее — Приоткрой рот — скомандовала старшая и Лиза так и поступила, а Крис проникает языком в чужой рот изучая каждую часть, проходится по ряду зубов, по небу, а затем уже младшая отстраняется от нехватки воздуха. — Вот видишь, а ты не хотела, теперь хоть целоваться умеешь — Сказала Крис обычным голосом, как будто ничего не произошло, а Лиза только поняла что сейчас произошло — Блять, это не правильно Крис — Успокойся, завтра я ничего не вспомню, а теперь давай по домам Они разошлись по домам. Лиза шла и думала о том что все это забудется со временем и Крис завтра проснется ничего не вспомнив. Придя в квартиру она сразу же легла спать. А Кристина дойдя до кровати своей и уже лежа на ней только начала задумываться о всем произошедшем. Это не правильно. Пронеслось у нее в голове. Если они скажут что им это не понравилось, то обе соврут, ведь Андрющенко вспоминала этот поцелуй всю ночь, признавая, то что это было довольно не плохо. А Крис тоже думала об этом. На следующий день в школе они общались как обычно, шутили, смеялись и Кристина списывала у Лизы. На перемене они вышли в туалет. Кристина покурить, а Лиза за компанию — Слушай ,Кристин, а ты со вчера помнишь что нибудь? — вдруг решила задать вопрос младшая — Не-а, я набухалась вчера и даже как до дома дошла не помню — Ответила Кристина. Она врала. Все она помнила и сейчас ей хотелось еще раз испытать все это — а, ну хорошо тогда, сходим сегодня еще погулять? — да, давай на ту же заброшку? Они договорились о времени и месте. И вот снова они сидят на крыше вчерашнего здания, но на этот раз без алкоголя. Обе хотели что то сказать, но боялись. Вдруг Кристина заговорила первая — Знаешь, я на самом деле помню все что вчера было, помню наш поцелуй. Думаю ты посчитаешь меня странной и противной, но мне даже понравилось, знаешь там чувство такое странное было, крутое, не знаю как описать вообщем — Крис, а ты знаешь, мне тоже понравилось. Чувство было странное, но оно было приятное такое — Лиза сделала не большую паузу — Я бы хотела повторить если честно… Буквально через секунду младшая почувствовала чужие губы на своих. Она ответила взаимностью, применяя все то чему учила ее вчера старшая. Она чуть приоткрыла рот впуская туда чужой язык, который вновь прошелся по зубам и небу. Первой отстранилась Кристина — Ну вот, опять это чувство странное, приятное такое — произнесла блондинка почти шепотом — А может это любовь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.