ID работы: 13017406

Любовь.Ненависть.Слезы

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её нежное тело (18+)

Настройки текста
Примечания:

3-глава

«И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. Солнце превратится во тьму, и ЛУНА – В КРОВЬ, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный»

- Неон Ностраде...-в руках у мужчины красовалась фотография девушки. Ее изящная улыбка на лице сверкала словно молодая луна. Длинные, синеватого оттенка волосы падали на ее плечи и опускались до пояса. На ней было короткое, облегающее платье беловатого цвета. В голове брюнета пронеслась мысль о том, что девушка красивая и сексуальная. Он был уверен, что вряд ли ее красота не была замечена только им. Убрав мысли из головы, он принялся создавать план по которому они должны будут действовать. Вот уже наступила ночь, но луна была не такой как всегда. Она отливала красный оттенок из-за чего всю землю накрыл кровавый свет. На протяжении многих веков кровавая луна порождало в разных народах по всему свету свои легенды и мифы. Многие считали ее плохим предзнаменованием для всего мира. Наблюдая за кровавой луной, Куроро вздохнул. - Босс, сегодня необыкновенно красивая луна.-произнесла девушка невысокого, миниатюрного телосложения. - Мачи разве ты не должна спать в такой поздний час? -сказал юноша. Девушка вальяжной походкой подошла к боссу и прижалась к его спине, приобняв его за талию. - Кровавая луна не дает сомкнуть и глаза, так же как и мысли о вас...-бархатистым голосом сказала Розоволосая, ее руки стали спускаться вниз. - Прекрати. - мужчина перехватил ее руки и сильно сжал их, из-за чего девушка вскрикнула. - Выйди от сюда. Быстро. -голос брюнета стал явно грубее и жестче. Слушая своего босса, девушка быстрым шагом вышла из его комнаты. Мужчина тяжко вздохнул и направился в кровать. Лежа в постели, он старался сосредоточиться на сон. В скором времени он уснул. ... - Куро...Ку-ро-ро...-незнакомый голос стал звать его, а после легкими движениями стал перебирать его волосы. От прикосновений и зова Куроро проснулся, на его кровати сидела девушка, она была одета в белый шелковый халат, что подчеркивал ее фигуру. Женский аромат ударил в нос, вряд ли теперь он забудет запах только распустившихся роз. Ее волосы были длинными и синеватого оттенка. Комнату наполнял кроваво-красный свет из-за чего Куро не мог рассмотреть лицо девушки, но когда та приблизилась к его лицу он увидел черты ее лица. - Куро, я не могу уснуть...-девушка с чуточкой грустью в голосе сказала мужчине. - Неон...Ностраде? - Куроро не понимал почему Ностраде сидела на его кровати в его комнате. Как она сюда пробралась и откуда она знает его имя. - Ку-ро~ позволь мне остаться с тобой...~ -жалобно простонала девушка, склонившись к уху юноши. Брюнета будто током ударило. Он наблюдал за действиями Неон. Она же в свои очередь медленно развязала свой халат, открывая вид на свою аккуратную, нежную грудь. Халат полностью спустился с ее тела, отбросив его куда подальше. Неон обнажила свои бёдра. Снимая кружевные трусики, она увидела желание мужчины. Он был в недоумении, но возбуждение было настолько сильным, что он притянул девушку к себе и страстно поцеловал ее. Кусая и оттягивая за нижнюю губу, он властно схватил Неон за шею и прижал к кровати. Нависая над девушкой, тот стал впиваться жадными поцелуями в каждый участок ее тела. Все было под красным светом кровавой луны, постель казалась настолько мягкой, а Неон была настолько желанной девушкой. Легкими движениями мужчины, он остался без одежды. Нежными поцелуями Куроро стал касаться ее груди. Настолько нежной кожи он никогда не видел и не касался. Она была воплощением ангела, спустившегося с небес. Легкие стоны доносились из ее рта, тело было до безумия возбужденным. Язык Куроро толкается, лаская кожу живота, горячие дыхание мужчины обжигает ее, укутывает теплом и сладостью прикосновений. - Аах~ Ку-роро...обожаю, когда ты так делаешь~ -простанывая сказала Ностраде. - Хочешь больше?~ -будто дразня, мужчина решил медлить с действиями. Куроро вставил лишь головку члена во внутрь Неон. - Ах! Да, хочу! -вскрикнула от возбуждения синеглазая. Резкое движение и Куроро во всю длину вошел в Неон. Стенки ее влагалища обхватили его дружка, из-за чего из уст парня послышалось рычание от удовольствия. Набирая такт в движение, девушка наполнила комнату стонами. ... Омерзительный звон увеличивался, резко проснувшись Куроро выключил будильник. Протерев глаза, он был в смятении. Юноша старался понять сон это или наяву, а может вовсе действие кровавой луны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.