ID работы: 13017406

Любовь.Ненависть.Слезы

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коллекционер красных глаз

Настройки текста

1 — глава

Вечер, роскошная вилла, солнце заходит за горизонт. Деревья колыхаются на небольшом ветру. Слышны звуки моря. Зрелый мужчина, стоял возле панорамного окна, разговаривая по телефон с очень важными людьми. Он узнает, что скоро должен быть аукцион в городе Йоркшин. Лайт Ностраде собирался присутствовать на аукционе, дабы выкупить красные глаза, мумию, драгоценные камни и всё что пожелает его дочь. Он был обязан своей дочери всем, ведь она была тем кто смог продвинуть его в бизнесе. Ее нэн могло увидеть будущее и тем самым, помогая избежать ошибок. Волосы цветом морской волны развивались по ветру, также как и белое шифоновое платье. Глаза были наполнены счастьем, ей нравилась ее жизнь. Помогать людям своим трудом было приятно осознавать. Но всё же когда она что-то хотела в ней просыпалась вредная, избалованная, «богатенькая» девчонка. В такие момента ее не беспокоит, что окружающим ее капризы доставляют массу проблем, редко когда она может остановиться и проявить сочувствие к близким. — Неон Ностраде…- девушка что стояла рядом с ней, вывела ее из мыслей. — ох… Элиза, прости. Я что-то задумалась.- ответила Неон. Переводя свой взгляд на скромную девушку. — Ваш отец ждёт вас в своем кабинете, прошу пойдемте — смущаясь, сказала Элиза, пытаясь не смотреть в глаза Неон. В кабинете у мистера Ностраде. Девушка обрадовалась, что наконец-то произойдет аукцион и они смогут выкупить то, что она так долго хотела. Увы, ее отец решил поставить ей более сильных телохранителей, что могли бы точно позаботиться о ней. Хоть и Неон считала, что ей этого не надо, ее отца не переубедить. Через два дня Неон Ностраде, служанки и пару телохранителей отправились в Йоркшин. Лайт Ностраде не смог поехать с ними связи с работой, что возникла очень внезапно. По прибытию в город, те заселились в отель. Служанки раскладывали вещи Неон. Девушка сразу заметила новых телохранителей, которых назначили по приказу отца. Блондин стриженый под каре, стройный юноша среднего роста с настолько миловидным лицом, его даже можно принять за девушку, что и сделала Неон. — ура, хоть кто-то из телохранителей будет моей подругой) — обрадовалась та и подошла к Курапике, рассматривая его личико, а после и вовсе погладила его по щеке из-за чего румянец покрыл его щеки. — извините госпожа, но я парень.- сглотнув юноша постарался отойти от смущения, что ввела его девушка. — а…извини пожалуйста! — Ностраде покраснела от стыда и сразу же стала знакомиться с остальными телохранителями, а после ушла в комнату с Элизой. Синеглазая очень сильно ждала аукцион, что должен быть через несколько дней. Она горела от нетерпения. Ностраде планировала выкупить самое главное и самое желанное. Увы не только она хотела заполучить красные глаза когда-то принадлежавшие клану Курута, но и опасная организация известная, как Геней Рёдан. Их лидером являлся молодой мужчина. Его целью был весь аукцион. Если их лидер что-то пожелает, то это обязательно будет у него. Не смотря на сложности, что могут встать у них на пути Геней Рёдан пойдут по головам. Кровь будет растекаться по стенам здания, а крики боли, страдания и ужаса будут разноситься по всей территории. У них нет жалости и сострадания, они монстры. Так считает каждый, но правда ли это? Каждый человек может чувствовать, они не исключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.