ID работы: 13017360

Т/и и 13 карт

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Реакция клонов на то что ты заболела

Настройки текста
Примечания:
🤎🍪Габриэль❔🧸 Ты сидела в зале и смотрела телик вместе с Габриэлем. Вдруг ты резко закашляла. -Т/И? Все хорошо?.. Т/И: да Габри, все хорошо ^^" -ты случайно не заболела?.. Т/И: честно.. Не знаю.. -давай температуру померяем Ушастик подошёл к полке и достав градусник, сел рядом и протянул тебе -Вот.. Т/И: спасибо Габрик ^^ Ты взяла градусник и через 5 минут на градуснике высветилось 38.8 -ну? Сколько там?.. Т/И: 38.8.. -Хмм, ладно, иди пока ляжь, а я чай с малиной сделаю. И лекарства найду.. Т/И: спасибо..- кхе кхе, большое ^^ Итог: он очень заботится о тебе и даёт принимать лекарства с чаем, чтобы было менее противно их пить) 🧸✔️☕Куромаку🤍♣️ Ты сидела у себя и очередной день играла в геншин. Тот решил проверить тебя и немного приоткрыл дверь -Т/И, может поспишь? А то у тебя уже мешки под глазами.. Т/И: да не, не хоч..- кхе кхе! Ты резко начала кашлять и тот подбежал к тебе -Всё хорошо?! Т/И: да, просто.. Кхе кхе.. Кашель ^^" Тот положил тебе руку на лоб. -да у тебя жар! Подожди тут, я за таблетками! Итог: он лечил тебя и читал нотации о том что нельзя в мороз гулять без шапки) ♦️🍵Данте🏮♨️ Ты с ним сидела на облаке и пила чай, несколько раз шмыгнув носом, на что тот не мог не обратить внимания. -Т/И, все хорошо? Т/И: мг.. ^^ Красноволосый положил руку тебе на лоб. -у тебя температура.. Значит будем тебя лечить.. Т/И: мг |_ Итог: он также тебя лечил и вы вместе пили чай с травами) 💛☀️Феликс✨💡 Ты готовила с этим солнышком печеньки на кухне. Сначала все нормально, доготовив печеньки, вы поставили их в духовку и ты стала чихать. -Т/иша, ты случайно не заболела?.. Т/И: не знаю, Фель, не знаю.. -дайка.. Феликс аккуратно дотронулся до твоего лба и резко убрал руку. -Да ты вся горишь! Подожди секунду, я за лекарствами, а ты пока иди в комнату! Итог: он очень, ну прям ооочень о тебе заботиться, даже приносит еду тебе) ☘️💚Вару💸✳️ Ты шла по коридору и резко на тебя вылилось ведро с ледяной водой. Кто это мог быть если не Вару.. Рядом из-за угла послышался смех пятого. Ты хотела уже на него орать, но вдруг стала чихать безостановочно. -Эй мелочь, все норм? Куст подошёл к тебе ближе но ты продолжила чихать. Т/И: я болею, придурок! Сказала ты через чиханье -а.. Ой.. Ну, это.. Прости Т/И: мг, но отвечать то тебе) -блять.. Рхг, ладно.. Пошли лекарства пить. Т/И: хехе) ✨ Итог:тот приносил тебе лекарства и даже читал на ночь) 🎶💦Зонтик♣️🔷 Парень сидел рядом с тобой и вы смотрели ютуб на компе. Вдруг у тебя начался приступ кашля. -Т/И?! В-все хорошо?! Тот резко постучал тебе по спине и кашель прекратился Т/И: я походу заболела( -ох.. Значит у тебя с этого дня постельный режим.. Итог: он также очень беспокоится за тебя и приносит тебе еду с лекарствами) 💖🍭Ромео🎠🌺 Ты сидела на поддоконике и ела мороженое и смотрела в окно. Вдруг резко тебя охватил кашель и ты начала кашлять. В это время заходит наш романтик по имени Ромка и резко подбежал к тебе. -Миледи, с вами все хорошо?.. Т/И:я походу заболела.. ¦_ Тот притронулся губами до твоего лба. -да, действительно заболела.. Щас за лекарствами схожу.. Итог: следит за тобой и дарит кучу подарков когда ты болеешь ¦> 👾♠️Пик💜🍇 -ну и где ты заболеть успела?! Т/И: да не знаю, гуляла гуляла вот и заболела! ¦_ -Будешь весь больничный дома сидеть и не каких гулянок! Т/И: эх, ладно.. =_ -а теперь пошли лекарства пить Итог: хоть он и ругается, он о тебе заботиться) 🥑✅Джокер🍀🃏 Ты играла с ним в бой подушками и резко начала чихать. -Т/ишь, все хорошо? Т/И: да все хорошо ^^ -ты случайно не заболела? Т/И: не знаю.. Тринадцатый положил руку тебе на лоб, перед этим сняв перчатку. Через 4 секунды тот резко отдернул руку. -ауч! Я чуть руку не обжог.. Походу у тебя жар... Тот телепортировался и через минуту телепортировался обратно с лекарствами -щас будем тебя лечить ^^ Т/И: ладно.. ¦_ Итог: он тебе колдовал вкусные лекарства и всякие игрушки) ✨🖌️Чарли💡🎨 Вы сидели вместе рисовали, и ты немного покашливая. Тот заметил и повернулся к тебе. -Т/И, все хорошо?.. Т/И: не, я заболела походу ¦_ -Ох, подожди, я щас за лекарствами сбегаю! Итог: тот смотрел за тобой и вы вместе рисовали в блокнотике ¦³ 🖤⛓️Риккардо🔪▪️ -А я тебе говорил нормально одеваться, вот теперь дома с кашлем сидишь! Т/И: ну что ты кричишь? Подумаешь заболела ¦_ -а кто-то бы не заболел, если бы куртку одевал! Но нет, ты идёшь в майке в -15° блять! Т/И: ну я же не специально ¦_³ -тц, теперь с тобой дома возится.. Т/И: (мысли:чувствую мне на больничном будет очень весело ¦_>) Итог: тебе пришлось выслушивать очень долгую лекцию о том, что нельзя гулять в майке на морозе. Ну и без криков не обошлось. Но хотя бы заботится о тебе, уже хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.