ID работы: 13017360

Т/и и 13 карт

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Реакция клонов на тебя =³

Настройки текста
Примечания:
Привет, это мой первый фанфик, не судите скоро ^^ И так. 1 часть Реакция клонов на тебя 🤎🍪Габриэль❔🧸 -Привет, а ты кто? А как тебя зовут? А сколько тебе лет? Т/И: -Привет, я подруга Феди, я Т/И, Мне 16 ^^ Типичный Габрик. Ты ответила на все его вопросы, с ним и вы стали хорошими друзьями ^^ ✔️☕Куромаку🤍♣️ Т/И: здравствуйте ^^ -здравствуй. Тебя же Т/И зовут, так? Т/И: да, все верно ^^ -рад познакомиться, надеюсь ты спокойная? Т/И: да, вполне ^^ -хорошо. Я Куромаку, клон под номером 2 Т/И: хорошо, буду знать ^^ Ему впринципе все равно на тебя, главное чтобы ты дом не разнесла => ♦️🍵Данте🏮♨️ -Здравствуй друг мой Т/И: приветик, я Т/И ^^ -приятного познакомиться, меня зовут Данте _протягивает тебе чай_ -будешь? Т/И: не откажусь ^^ Впринципе с ним можно дружить. Главное не оскорблять чай =_> 💛☀️Феликс✨💡 -Привееет! Ты ведь Т/И, да?) Т/И: да, все так ^^ -давай дружить?)) Т/И: конечно ^^ Это солнышко вообще тебя не обидит, разве что обнимашками задушит) 🍏💚Вару💸✳️ -дарова мелкая) Тебя же Т/И зовут, да? Т/И: да. И вообщето мне 16 >=< -пхахахх) кстати, скажи триста) Т/И: отсоси у тракториста) -да блин, ты все обломала! Мдаа, приколист ещё тот. Все время тебя подкалывать будет) ♣️💙Зонтик🔵☂️ - П-привет, т-ты ведь Т-Т/И, да?.. Т/И: собственной персоной) а ты чего заикаешься? -а Т-ты не будешь п-прикалываться как В-Вару?.. Т/И: конечно нет ^^ -давай д-дружить? Если ты не П-против.. Т/И: конечно давай Лучше не обижать эту булочку, он безобидный, но лучше его от Вару защищать) 💖🍭Ромео🎠🌺 -здравствуйте миледи) _протянул тебе большой букет цветов_ Т/И: ой, спасибо, мне приятно ^^ -для такой красотки ничего не жалко) тебя же Т/И зовут?) Т/И: да, все верно ^^ Он будет постоянно делать тебе комплименты и дарить всякие подарки. Ухажер, что сказать) 👾♠️Пик💜🍇 Т/И: привет, дав.. -отстань. Т/И: ну ладно =< -тц, лаадно, че хотела? Т/И: подружиться => -не отстанешь? -_- Т/И: не отстану) -ладно, только отстань Даа, злюка ещё та) ему впринципе на тебя все равно, короче он Куромаку 2.0) 🥑✅Джокер🍀🃏 Он любит пугать, поэтому подкрался сзади тебя и крепко обнял Т/И: аааааааа!! -да не кричи ты, не сожру => Т/И: че так пугаешь?! >=< -да не так уже и страшно Он очень любит смотреть когда ты пугаешься) правда может за это в глаз получить. Впринципе вы стали хорошими друзьями и конечно же вместе бухали) ✨🖌️Чарли💡🎨 -привеет, тебя же Т/И зовут, да?) Т/И: да, все верно ^^ - а ты любишь рисовать?) Т/И: да, это моё маленькое хобби -круто, давай вместе рисовать?)) Т/И: да я не против ^^ Теперь вы с ним часто рисуете и гуляете вместе. Правда приходите поздно и слушаете нудные лекции от Курилки. Но вам все равно) 🖤⛓️Риккардо 🔪▪️ Т/И: привет ^^ -отстань. Т/И: да че вы все такие злые? =< - я не ясно сказал? Т/И: да все все, ухожу =< Короче, такая же злюка. Ему на тебя считай все равно(а может и не все равно) ). Короче это Куромаку 3.0 (че они реальны такие злые? >=_<)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.