ID работы: 13017254

остаток любви.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я люблю ее.

Настройки текста
-Стив, у меня для тебя новость….-с улыбкой произнесла Ванда. -какая же?) -я беременна! мужчина улыбнулся и подлетел к любимой. он взял и поднял ее за талию и закружил, а после поцеловал. -я люблю тебя) -сказал кэп. -я тоже тебя очень люблю)

***

живот ведьмы уже был большим. она вместе с любимым поехала на узи. девушка постучались в кабинет. -к вам можно? -спросила беременная. -да, проходите. Ванда зашла в кабинет и села на стул. -так, вы Ванда Максимофф? -да -разве не Роджерс? вы же вышли замуж. -это верно, я замужем уже 7 лет, но фамилию решила оставить свою. я пришла узнать пол. -ааа, хорошо, ложитесь на кушетку и оголяйте животик. девушка сделала все как сказали. -мне сказать кто у вас будет? или вам в конверте написать например? -нет, нет, говорите.

***

-спасибо вам, до свидания) ведьма покинула кабинет и направилась в машину к мужу. -приветик, ну? что там? кто у нас? -завалил вопросами Стив. -девочка, здоровая, и красивая. -ну, вся в тебя. -кэп поцеловал жену. -я рада что у нас наконец-то все получилось) -я тоже, очень рад)

***

семья всем уже давно рассказала кого и когда они ждут. все ждали когда ведьма родит и даст поняньчиться с девочкой. потому что беременной вот вот рожать. вся детская комната была заставлена розовыми вещами: коляска, кроватка, игрушки, одежда. Роджерс с Максимофф очень ждали рождение ребенка.

***

Стив проснулся посреди ночи, а жены нет. мужчина прошелся по дому, но беременную он не нашел. он взял в руки телефон и увидел сообщение от любимой. -мой любимый, я уехала рожать, приезжай ко мне, пока я не родила. Роджерс моментально оделся и вылетел из дома. через 15 минут он уже приехал в роддом. -здравствуйте, где рожает Ванда Максимофф? -на выдохе произнес кэп -в 3, а вы ей кто? -спросила работница регистратуры. -я ей муж! мужчина нашел палату с женой и зашел к ней. -привет, ты как? -залетел в палату америка. -привет) -девушка поцеловала мужа- пока ничего, рожаю как никак) -что врач говорит? -в ближайший час рожу. -чудесно!) Стив одарил ведьму поцелуями. спустя час Ванду увезли рожать. -Стив, чтобы не случилось, знай, я люблю тебя, всем сердцем, душой и телом. -Максимофф поцеловала напоследок мужа очень страстно и нежно. ее увезли в родзал. а Роджерс остался в коридоре.

***

-мужчина, вы Стив Роджерс? -вышел из родзала врач. -да, я, Ванда Максимофф….она родила? -для вас 2 новости. хорошая и плохая, с какой начать? -с хорошей! -с улыбкой сказал кэп. -у вас родилась девочка, здоровая, крепкая, красивая. -начал доктор. -а какая плохая? -Ванда умерла…она родила и сразу умерла, она пожертвовала собой ради ребенка. на начальных сроках она могла прервать беременность, и осталась бы живой, а так…мы сделали все что было в наших силах…извините. -чт.о? -глаза Стива были мокрые от слез. -девочку вы сможете забрать через пару дней.я сочувствую вам. извините. доктор убрал руку с плеча Роджерса и ушел в свой кабинет. кэп сидел рядом с родзалом больше 20 минут. -Стив, я приехала как только смогла, где Ванда? она родила? мужчина посмотрел на рыжую девушку мокрыми глазами. Романофф. это была Романофф. -что случилось? -девушка села рядом с парнем. -о…она…её… -пытался начать Роджерс. -тише, спокойно, я слушаю. -она умерла… -выдавил из себя кэп. он еле держался чтобы не зареветь навзрыд. в Наташиних глазах появились слезы. -господи…пошли. девушка взяла размякшего мужчину и повела в машину. -садись, поехали… -посадила вдова Стива в машину. ребята уехали к Наташе.

***

-Нат, я так ее любил…и всё еще люблю-произнес мужчина и поднес ко рту бутылку с алкоголем. -Стив, хватит уже пить, это уже 4 бутылка. еще же осталась твоя дочь, не теряй себя! -подойдя к кэпу вдова взяла его за плечи и начала трясти его -и что? ее же нет… -ты нормальный? у тебя хорошая, красивая, здоровая дочь, а ты так себя ведешь? я могу тебе помогать с ней. ты еще должен решить как назовешь ее. -Ванда. ее будут звать Ванда. -но… -никаких но! -кэп стукнул кулаком по столу- ее будут звать Ванда. Ванда Роджерс! после этих слов мужчина вышел из-за стола и направился к выходу из квартиры, держа в руке бутылку с выпивкой. -давай я довезу тебя до дома. -я сам. дверь захлопнулась. Стив прошел недалеко от дома Романофф и сел рядом с другим зданием. он был разбит, он плакал и забивал боль алкоголем. парень тут и уснул.

***

после вчерашнего вечера Стив отошел и больше не притрагивался к алкоголю. он готовился к завтрашней «выписке». убрал квартиру, попросил помощь Наташи в выборе смеси. мужчина подготовил машину, поставил в нее автокресло и вспомнил как они выбирали его с женой. Роджерс постарался отогнать эти мысли от себя. -Стив, все нормально? -положив руку на плечо, спросила Нат. -д-да, все хорошо, садись в машину, поехали.

***

-спасибо за помощь. завтра выписка, ты же приедешь? -спросил кэп. -конечно, а во сколько? -в 11. -хорошо, встречаемся в роддоме. -спасибо)

***

-привет, Нат, пойдем. -пошли. зайдя в здание кэп отправился на стойку регистрации. -здравствуйте, я забрать девочку. -сейчас ваша жена выйдет и вынесут ребенка, подождите немного. -сказала женщина, сидящая за стойкой. -не выйдет моя жена, я Стив Роджерс, моя жена Ванда Максимофф, вынесете мне дочь. -скажите время родов. -17… около того. лицо женщины побелело. -извините меня, я не знала что она умерла… -несите мне дочь -хлюпнув носом сказал Роджерс. Нат подошла и положила руку на плечо мужчины. через пару минут вышла медсестра с розовым конвертом в руках. -кто тут Стив Роджерс? -сказала девушка. -я. давайте мне ее сюда. -держите, соболезную вам. -до свидания. Нат, пошли.

***

-какая она маленькая. Стив, ты знал, что она копия Ванды? -произнесла Романофф. -да, поэтому я так и назвал ее, сейчас мы поедем и подадим заявку на свидетельство о рождении.

***

первая ночь новоиспеченного отца Роджерса. он делал все аккуратно, как когда то учила Ванда. уложил в кроватку, дал смесь, покачал и девочка уже спала. Стив лег в постель, но не смог уснуть, белье пахло его женой. спустя час кэп уснул. ему снится сон. -привет, моя любовь) -сказал женский голос. -Ванда? это ты? -верно, как вы там? хотя это не важно, я горжусь тобой, ты большой молодец, вырасти ее хорошим человеком, не грусти по мне, я же обещала что буду тебя любить всю жизнь. Стив упал как колени перед девушкой. ее вид был как ангел: белое платье, белые, как снег крылья, босые ноги и алый нимб над головой. -о мой любимый Стив, -ангел навела его голову на себя, она взяла его подбородок своими пальцами и смотрела на него с улыбкой- я любила тебя, пока была рядом, и люблю сейчас, когда меня уже нет рядом. но я считаю ты должен знать правду. на узи мне сказали, что я не останусь в живых, если рожу этого ребенка, я знала об этом. я надеялась на тебя, и до сих пор надеюсь. я верю что ты справишься. -а ты сможешь приходить ко мне во снах? хотя бы иногда, я буду тебя рассказывать про наши успехи. -я постараюсь, а теперь мне надо идти. девушка убрала руку с лица мужчины и ушла в облака. она растворилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.