ID работы: 13017099

Иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 41 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окно в комнате было открыто в попытке избавиться от сигаретного запаха, пропитавшего стены. Нил и Эндрю лежали по разным сторонам на верхнем ярусе кровати. Они смотрели друг другу в глаза. Атмосфера была легкая, непринуждённая. Джостен сделал очередную затяжку и, потянувшись вперед, передал сигарету Миньярду. Эндрю резко выхватил ее, а второй рукой перехватил запястье Нила и дернул на себя, заставляя того упасть. Джостен нахмурился, но устроился поудобнее на парне, укладываясь на его грудь. Джостен улыбался. Эндрю хоть и не любил выражать свои эмоции словами, но по таким редким контактам Нил очень скучал и искренне радовался, видя доказательство взаимности его чувств. Он закинул голову назад, с улыбкой смотря на уже привычно хмурое лицо Миньярда. Второй же наклонился к губам рыжего и, когда тот приоткрыл рот, ожидая поцелуя, неожиданно выдохнул дым, заставляя Джостена дернуться и начать откашливаться. — Ты придурок, — сквозь кашель выговорил Джостен и рукой хлопнул парня по ладошке с зажатой сигаретой, про которую сам уже успел забыть. — Твое лицо было слишком самодовольным, — ухмыляясь утвердил Эндрю, но все-таки наклонил лицо своего рыжего придурка на себя и мягко поцеловал, постепенно углубляя поцелуй. Джостен запустил руки в белые, немного жестковатые волосы и слегка потянул его на себя. Нил чувствовал себя сейчас слишком хорошо и нереально, переживания об отце быстро вытряхнула из головы теплая рука, нежно пробирающаясь под футболку. Нил немного отстранился от губ партнера, чтобы вдохнуть воздух, но тут же резко выдохнул, почувствовав, как чужие руки неспешно оглаживают его талию. В такие моменты Нил таял в эмоциях, которые получал от Эндрю. Он понимал, что эти чувства люди называют именно любовью, но так-же понимал, что Эндрю врядли когда-нибудь скажет ему эти слова. Идиллию прервал звонок на телефон Нила. Джостен вздрогнул, но попытался встать, чтобы ответить. Эндрю же придерживался другого мнения и прижал парня к себе еще сильнее. Наклонившись к уху Нила, он тихо прошептал: — Если это Кевин или Ники, я убью их! Хотя он сказал это спокойным голосом, Нил почему-то не сомневался в правдивости его слов. Джостен улыбнулся и, вырвавшись из крепких объятий, чмокнул Эндрю в нос, после чего под бурчания парня быстро спрыгнул с кровати и поднял телефон. Номер был не определен. Нахмурившись, Нил ответил. — Алло? — У меня есть предложение о сделке. Сейчас ты получишь координаты, через двадцать минут ты должен быть здесь. Это отвечает твоим интересам и касается того, убьет тебя твой отец или нет. Если же ты не прийдешь или расскажешь своему «телохранителю» — умрете всей командой. Несчастный случай. Сейчас ты притворяешься, что кто-то ошибся номером и придумываешь повод уйти, мои люди следят за тобой, не пытайся рыпаться, — слова были произнесены быстро, но спокойно и монотонно. Послышались гудки. Глаза Нила распахивались все шире, а дыхание сбилось, руки тряслись, но он попытался успокоить свой голос и тело. Получалось не очень хорошо, но внешне было не так уж и плохо. — Нет, я не забирал твой дурацкий конспект и вообще, какого хрена ты кричишь на меня? — повысив голос вскрикнул Нил и сделал вид, что сбросил вызов. Эндрю подозрительно посмотрел на него и тоже спрыгнул с кровати, после чего подошёл к Нилу сзади и положил руки на его напряжённые плечи. — Что случилось? — хмуро спросил блондин. — Мой партнер по биологии. Дженсен придурок! — эмоционально высказался Джостен и пошел к выходу, натягивая кроссовки. Эндрю вскинул бровь, глядя на рыжего и задавая немой вопрос. — Пойду пробегусь, иначе я убью его. Быстро выскочив из комнаты, Нил спустился по лестницам и выбежал из общежития. На телефон пришло сообщение и, пробив координаты, он направился в небольшое здание, находящиеся в паре километров от университета Пальмето. Руки невероятно тряслись, а в голове была каша, мысли бились непонятным строем. Слишком рискованно. Было сильное желание повернуться и рассказать все Эндрю, но тогда тот мог пострадать, а этого Нил точно не хотел. Кем мог быть звонивший? Кем угодно! Даже приспешниками отца. Уши были заложены, а вдохи давались все сложнее. Добежав до небольшого здания, он распахнул двери. Везде было пусто. От звука пришедшего уведомления Нил вздрогнул. «Третий этаж» Неуверенно шагая по большой лестнице, Нил добрался до третьего этажа и начал осторожно раскрывать по одной двери. Дойдя до последней, он резко вдохнул и распахнул дверь. Большая комната, гигантские окна во всю стену, закрытые темно-бордовыми шторами. Возле них большой черный вильветовый диван, на котором сидит мужчина, облаченный в костюм из чёрной рубашки и штанов. Длинные темные волосы доставали до плеч и были собраны в низкий хвост. Черты лица «чистокровного» японца. Нил знал этого человека. Ичиро Марияма. Будущий глава мафии. Инстинктивно Джостен дернулся назад, когда Морияма рывком поднялся и направился к нему. Схватив Нила за плечо, он втолкнул его в комнату и закрыл двери.

***

— Ну зравствуй, Натаниэль. Узнал меня? — Ичиро улыбнулся и начал надвигаться на Веснински. Парень закрыл глаза и начал пятиться назад от мужчины, пытаясь успокоиться. — Неприлично игнорировать вопросы старших, неужели отец так плохо тебя воспитал? Ты же просто не мог меня забыть, — говорил Морияма и загонял свою жертву в капкан. Нил мысленно умирал. Воспоминания, которые он блокировал долгое время, начали заполнять его разум.

***

Семилетний Натаниэль сидел на диване, а возле него, на корточках сидел двенадцатилетний Ичиро, опираясь руками на ноги парня. Веснински несмело улыбался. — Отец сказал, что когда ты вырастешь — будешь моим партнёром. Твой отец — партнер моего отца, а ты будешь моим, — улыбаясь говорил подросток. Мальчик нахмурился после упоминания отца, но после его лицо снова просветлело. — То есть, ты сможешь защитить меня и маму от моего отца? — тихо, с надеждой прошептал Натаниэль. Морияма взял ладони Ниэля в свои и сжав их произнес: — Натаниэль, я даю тебе клятву, что буду защищать тебя от всех, кто посмеет тебя обижать. Нам просто надо вырасти! Натаниэль широко улыбнулся и обнял Ичиро, говоря, что тоже будет ему всегда помогать.

***

— Ты не выполнил свое обещание, ты сбежал! — немного зло произес Ичиро и резко толкнул Натаниэля в грудь. Веснински потерял равновесие и упал назад, на диван. Морияма навис над ним, смотря прямо в голубые глаза. — Но я тебя прощу и сдержу свое обещание, я обеспечу тебе защиту от отца и его союзников. Но и ты должен выполнить свое обещание, — последнее предложение будущий глава клана сказал нежно. Нежно проведя кончиками пальцев по щеке парня, он уловил, как расширились от страха глаза парня, Нил не мог выдавить ни слова. — Ну, ну, Натаниэль, ты не должен меня бояться! — уверял Ичиро, ведя пальцами ниже, обхватывая беззащитно открытую шею. Увидев загнанный взгляд, Морияма немного отступил и сел рядом с Натом. — Что тебе нужно? — в голосе Натаниэля слышалась плохо скрытая дрожь. Ичиро усмехнулся. — Неужели ты до сих пор не понял, что мне нужен ты! — уже выкрикнул мужчина. — Ты с рождения принадлежишь мне и только мне! — его голос повышался все больше и больше, заставляя Ната вжиматься в диван. Резко схватив рыжие локоны, мужчина дернул Веснински на себя и, обхватив чужое бедро, усадил к себе на колени. Лицом к лицу. Веснински бешено задергался и попытался высвободиться, но в силе значительно уступал. Как только он открыл рот, чтобы закричать, Ичиро тут же накрыл его губы рукой, второй обхватывая и удерживая парня за талию. — Тихо, ну же, я же не буду тебе вредить, малыш, я бы никогда не сделал тебе очень больно. Ты же должен это понимать, я никогда не вредил тебе. А если ты будешь кричать, мне прийдется навредить твоим друзьям, ведь тебя я трогать не хочу, — Ичиро улыбнулся и убрал руку, а Нат больше не пытался кричать, лишь упирал руки в чужие плечи, пытаясь отодвинуться как можно дальше. — Я не согласен! Я сам справлюсь с отцом! — резко утвердил Нат и снова сделал рывок, чтобы освободиться. Ичиро же лишь рассмеялся и еще крепче прижал Натаниэля к себе, зажимая его руки между их телами. — Нати, ну кого ты смешишь? Ты не сможешь сам избавиться от своего отца и его приятелей, — Ичиро играясь удерживал Натаниэля и объяснял ему все, как ребенку. — Мне помогут! — выкрикнул Веснински, стараясь отодвинуть свое лицо от чужого, ведь они находились слишком близко. Глаза Ичиро заволокло пеленой. Он резко схватил парня за шею, начиная придушивать. — И кто же тебе поможет? Миньярд? Не смеши меня! Он жив только потому, что я не дал приказа убить его, он будет мёртвым по истечении десяти минут, если я этого действительно захочу. — Нат начал шкрябать ногтями по руке Ичиро, которой его душили. — Он не имел право трогать тебя, прикасаться к тебе и даже думать о тебе! На это есть право только у меня! — голос звучал угрожающе, но не переходил на крик. Увидев, что Нат начинает синеть он отпустил его горло, но прижал его голову к своему плечу, когда тот пытался отдышаться. Дверь тихо распахнулась и из нее показался блондин. Голова Ната кружилась, а уши были заложены — он не услышал его, как и не имел возможности увидеть, сидя спиной к двери. Ичиро же увидел Миньярда и наклонился к уху Натаниэля и тихо прошептал: — С тебя всего один поцелуй и Эндрю будет под защитой. Мои люди и люди твоего отца не тронут его. Не вырывайся. Действуй и я прощу ему все! Миньярд уже отошел от оцепинения и начал направляться к ним, с ненавистью смотря на Ичиро. С глаз Натаниэля безмолвно текли слезы, но он поднял голову с чужого плеча и, дрожа, поцеловал Ичиро. Морияма ухмыльнулся, не разрывая поцелуя, лишь углубляя его и перевел взгляд над головой Ната на Миньярда, после чего собственически обхватил Натаниэля за бедра одной рукой, не убирая вторую руку с талии, и повалил его на диван. Веснински инстинктивно обхватил руками плечи Ичиро, а второй перевел взгляд на застывшего в паре метров Миньярда и победно ухмыльнулся, вздернув бровь. Раскрасневшийся от слез, страха и переживаний Натаниэль повернул голову вслед за взглядом Ичиро и встретился с пустыми карими глазами. — Эндрю! Дрю! Это не то, что ты мог подумать, — Натаниэль резко начал вырываться и Ичиро перестал удерживать его. — Нати, не ломай комедию, твой Миньярд не настолько туп, да и его защита тебе больше не нужна! Я уже вернулся, — закатил глаза Ичиро. Натаниэль в шоке смотрел то на одного, то на другого. Кажется, он вот вот взорвется от несправедливости и ужаса, что его охватил. Ичиро же мирно сидел на кровати, всеми фибрами души желая, чтобы Эндрю ушел и он мог доделать то, что хотел. Миньярда от своего Ната он уже оттолкнул. Теперь с этим проблем не будет. — Не буду вам мешать, — ровно сказал Эндрю и направился, к выходу. — Прошу, Дрю, поверь мне! — Натаниэль схватил блондина за руку, но тот резко откинул ее в сторону и быстрым шагом вышел из комнаты. Ноги Натаниэля подкосились, он упал на колени, задыхаясь от несправедливости. Он начал судорожно хвататься за горло и грудь, пытаясь сделать вдох или вырвать из груди эти чувства. Ичиро подскочил и поднял парня на руки, обращая минимум внимания на удары, которые Натаниэль хаотично наносил по всему телу мужчину. Слезы катились по веснушчатому лицу градом, душа еще больше разрывалась. — Неет! НЕЕЕТ! — Натаниэль орал во все горло от осознания, что его жизнь полностью разрушена. Ичиро же отошел к столу, налил пол стакана бурбона, вернулся к парню и начал аккуратно поглаживать того по голове. Спустя двадцать минут непрерывной истерики, Нат пустыми глазами уставился в потолок, ни на что не реагируя. Ичиро немного приподнял его корпус и поднес к губам стакан с алкоголем. Веснински забрал стакан все еще подрогивающими руками и осушил его до конца, кашляя от того, что обжег себе горло. — Дурачок мой, — ласково признес Ичиро и забрал стакан. Поставив его на спинку дивана, он усадил Натаниэля, а сам сел на корточки и уперся руками в его ноги, улыбаясь от воспоминаний, пришедших в голову. Натаниэль смотрел на него пустым взглядом. — Никто не тронет его, он будет под моей защитой, как и ты. Я сдержу свое обещание, твой отец ничего не сможет сделать, — уверено произнес Морияма. Веснински тяжело вздохнул и поднялся с дивана, Ичиро последовал за ним, тоже вставая на ноги. — Мне нужно идти, — тихо произес Натаниэль и направился к выходу. Ичиро перекрыл ему выход и, обхватив лицо Ната руками, аккуратно поцеловал — Натаниэль никак не отреагировал на это. — Я тебе еще позвоню и в твоих целях, во имя сохранности твоих друзей, стоит приходить. Я больше не буду тебя насильно к чему то принуждать. Ты понял это? Натаниэль лишь кивнул и, обойдя Ичиро, вышел из комнаты, направляясь в общежитие. С полным опустошением внутри. Кажется, именно сейчас он сломался. Но огонек надежды все равно жив внутри него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.