ID работы: 13017052

Держись!

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
61 страница, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Джисон и Минхо легли на кровать после опроса следователями и прихода Феликса, Чонина и Сынмина. Парни очень волновались за них обоих. — Вот всё и закончилось, — облегчённо вздохнул Минхо. — Наконец-то... — Спасибо, что оттолкнул его. Если бы не ты, он бы порезал меня. — А тебе спасибо, что защитил. — Сони, ты простишь меня?.. — Я уже простил. Ещё тогда, когда ты выговорился. Зная тебя, ты бы не открылся просто так. — Спасибо, малыш. — Я так рад, что мы снова вместе, — младший улыбнулся, притягивая Минхо к себе. — Я тоже, — Минхо чмокнул его в губы. Джисон не стал отстраняться и продолжил поцелуй, который перешёл во второй, третий и ещё много поцелуев с безумно влюблённым взглядом в глаза. Они оба увлеклись и в итоге всё переросло в раздевание, а затем и в ласки. И пусть Джисон перед тем самым остановил Минхо, но смог перебороть страх после изнасилований. Они занимались любовью долго и нежно... 🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂 Дон И посадили за угрозы, принесение вреда здоровью, изнасилование и несколько других нарушений. Он выйдет на свободу тогда, когда его одногруппники уже будут работать. Но, скорее всего, он окажется в психбольнице. Джисон смог бросить курить спустя три месяца. Он оправился от синяков и избиений Дон И, немного набрал вес и теперь выглядит идеально. Минхо смог купить квартиру неподалёку, в которой теперь живёт он и Джисон. Старший стал жизнерадостным и открытым человеком, теперь он первым делом слушает объяснения, а потом решает, как ему быть. Минхо и Джисон живут душа в душу. Родители Джисона смирились с их отношениями. Отец Минхо во всём поддерживает их. Да, они ссорятся, но в тот же день мирятся. Их в шутку называют семьёй. Вот так и закончилась история начала отношений учителя и ученика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.