ID работы: 13016966

Любовь вне контракта

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
По приходе домой, Кристина долгое время не могла спокойно сидеть на месте, потому что был какой-то прилив адреналина и находиться на одном месте было просто невозможно. Казалось, что все произошедшее было максимально глупой ошибкой, но по факту это был действительно мало обдуманный поступок в порыве эмоций, которые смогли овладеть разумом Желточенко в тот момент, однако, все уже было сделано и изменить, к счастью или сожалению, ничего нельзя было. Вечер был не очень продуктивным все по той же причине, но он стал значительно лучше, когда Кристина увидела на экране своего телефона сообщение от рыжей девушки, которую она безумно любила по сей день, но сейчас скорее ,как подругу а не девушку. Сообщение о многом не говорило, но она была действительно расстроена или рассержена, что Желточенко не пришла в клуб, хотя свободно согласилась на это и никто ее не заставлял, но объяснить сейчас было все сложно, поэтому Кристина нашла выход. Крис Штрэфонд: Знаю, поступила не очень красиво, но я могу все рассказать и объяснить, ты не поверишь, что со мной случилось. Мила Ли: Я бы тебе отказала с удовольствием, но моя влюбленная по сей день в тебя натура и натура сплетницы никогда мне этого не простят. Где и во сколько? Крис Штрэфонд: В том же клубе и можно прямо сейчас, если ты не против. Мила Ли: Жду тебя, крошка. Кристина немного улыбнулась в телефон такому привычному обращению и обрадовалась тому ,что не успела переодеться, потому что по несколько раз делать одно и то же за несколько минут это не очень в кайф, хотя кому как, наверное. Желточенко накинула на себя легкую, куртку, в которой могло бы и продуть, но Крис надеяться на то, что позднее ее принцесса на белом коне приедет спасать ее. Стащив с тумбочки по пути сумку, Кристина выбежала на улицу, оставляя все свои эмоции и может даже агрессию в квартире ,которая полностью пропилась горечью обид, прошлого и много всего другого, но по сути это место становилось уникальным для девочек из-за этого. Желточенко глянула на время и не обрадовалась, потому что время позднее, а на улице темно и это значит только то, что встретиться может кто угодно, а убежать как угодно потом не получится, но все это будет потом, а сейчас нужно приехать раньше. Выйдя на улицу ,Кристина ощутила весь холод, которые сейчас передавалась по всему ее телу, будто током или какой-то цепочкой. Хотя, на самом деле было и не совсем холодно, чтобы замерзнуть, но достаточно, чтобы уже хотеть опуститься в горячую ванну и выпить горячий чай или кофе. Такие мысли чаще всего были в голове у Крис, когда дело доходило до того, чтобы идти по темной улице, а все не просто так.

Flashback.

Время было около двенадцати или что-то около того. Кристина задержалась на своей второй подработке, поэтому определенно опаздывала к отбою в детском доме. Та самая любимая учительница, наверное, не дождалась и ушла спать, хотя было бы славно увидеть ее в комнате. Желточенко часто задумывалась над тем, что их отношения слишком запретны во многих понятиях, но никогда они не разговаривали на эту тему, поэтому и думать об этом особо не приходилось. Кристина обычно просто приятно проводила с ней время или же она рассказывала ей что-то новое, обучала ее и так далее, по сути ничего неприятного или того, что могло не понравиться молодой девушке. Но вдруг мысли о первой "любви" испарились и на их место пришли непонятные шумы позади девушки. Кристина, не останавливаясь на одном месте, слегка повернула голову так, чтобы увидеть кто идет сзади, однако, из-за темного времени суток не было понятно кто это, но Желточенко успела понять, что это довольно высокий человек, точно выше нее и с неаккуратной и, возможно, грубой походкой, может быть мужчина за 30, но это были лишь предположения, а так как вокруг почти не было людей, Кристина предположила, что этот человек что-то хочет от нее, а может просто совпадение. Шаги ускорялись с каждым ударом сердца и с тем, как шаги самого мужчины ускорялись ,потому что его ботинки или кроссовки с большим гулом ударились о бетонную дорожку, что давало понять, что мужчина явно хочет достать девушку, но вот Желточенко совершенно этого не хотела, она испытывала настоящий животный страх ,она пыталась вспомнить и представить в своей голове свою прекрасную любовь, однако страх занимал большее место и не позволял чему-то другому там поселиться. —Мужчина, Вам что-то нужно? — Остановившись спросила Кристина. Она не знала ,что еще нужно делать в этой ситуации, потому что было чертовски страшно, да и она никогда не думала, что столкнется с таким. Но мужчина не дал никакого ответа, а просто продолжил подходить и вот, он уже стоит возле девушки и смотрит свысока. Желточенко мяла край своей поношенной куртки, было настолько страшно, что приходилось считать от одного до десяти в мыслях, Кристина уж и не знала, поможет ли ей кто ил нет, но она знала, что сейчас может произойти то, чего боится каждый всю свою жизнь до само смерти. Руки уже чуть ли не порвали эту уже итак рванную куртку, а мужчина все не отходил и стоял на своем месте, он лишь тяжело дышал и на лице его вроде была улыбка, но точно сказать нельзя было, ведь темнота все также продолжала мешать, а на глазах, будто появлялись слезы, где же сейчас ее любовь, когда она так нужна, где сейчас все друзья, с которыми она зависает допоздна, где все те, кто клялись помогать во всем, почему они сейчас не рядом с ней. —Мужчина? Вам дорогу подсказать? Мне нужно спешить, в детском доме скоро отбой, меня могут не пустить. — Когда Кристина произнесла свои слова, она поняла, что сейчас сказала лишнего и все будет намного хуже, чем могло бы быть, а оно и понятно ,ведь раз она с детского дома, то и искать ее никто не будет и заявление писать в полицию, так? Кристина напугалась пуще прежнего и все таки заплакала, когда услышала тихий смех мужчины. С этим стремным до мурашек смехом появились и руки, которые он вытащил из карман. Мужчина аккуратно протянул руки к Кристине, но не чтобы отодвинуть или еще что-то, а чтобы притянуть ближе к себе. Такого не ожидала Кристина ,а потому просто зажмурилась от страха, когда его руки молниеносно забрались под старую и короткую куртку. Желточенко хотела начать кричать, но только открыла рот и поняла, что кричать совсем не может, а время вокруг, будто остановилось. Эти же руки уже прошли по-моему по всему телу Кристины, когда она досчитала до 10 он уже начал все по новому, когда она досчитала до 20 все началось снова и снова и так по кругу. Слезы высохли благодаря холодному воздуху на улице, а немой крик давно вырвался внутри девушки. Было настолько неприятно, когда руки спустились к самому тазу, когда уже забирались в джинсы, Кристина не понимала, что происходит, просто было страшно и грустно.

End flashback.

Музыка в наушниках уже закончилась, как и мысли в голове. На щеке была видна слеза, а рот чуть приоткрыт, будто в таком же немом крике, как и несколько лет назад. Кристина рада, что "забыла" про тот вечер, но иногда все еще приходят воспоминания, которые не удается перекрыть чем-то, потому что все время найдется триггер, который напомнит про все, что было раньше, хотя такого, конечно, хочется избежать и неважно какими способами. В это же время ноги привели Кристину к клубу, где они договаривались встретиться с Милой, хотя Кристина и хотела прийти раньше нее, но получилось немного позже из-за определённых обстоятельств, но народ уже столпился около входа и активно пытался пробиться во внутрь клуба, но среди всех этих людей она смогла разглядеть свою девушку... Бывшую девушку. Кристина увидела то, что несмотря на погоду она была достаточно вульгарно одета, хотя ей всегда это безумно шло, поэтому и сейчас наверняка каждый пускал слюни на нее, как и Кристина. Мила помахала рукой в сторону Желточенко, чтобы та в свою очередь подошла к ней и они вместе прошли, ведь рыжая уже явно отстояла свою очередь. Кристина огляделась вокруг и когда поняла, что ей нечего стоять тут, она сразу же направилась быстрее к своей даме на этот прекрасный вечер. Долго идти, в общем-то, не пришлось и уже через пару секунд она была рядом с Милой ,которая улыбалась во все 32 и уже мечтала разглядеть на барной стойке несколько шотов. —Ты чего так долго? Я себе тут отморозила все, пока ждала тебя. — Улыбка не сходила с ее лица и она продолжала мило улыбаться, показывая свои чудесно ровные зубы, которые хотели бы все, но не у всех они были. — Ты такая грустная, на тебе лица нет, что случилось? — И только Кристина хотела открыть рот, чтобы что-то сказать, как ее перебила девушка, продолжая улыбаться, будто подбадривая своей улыбкой. — Хотя нет, давай ты все расскажешь внутри, возьмем текилу на разминку и обсудим всех сразу и все. Кристине осталось лишь быстро кивнуть головой, потому что в это же мгновение ее потянули за руку, пытаясь "закинуть" в этот клуб ,похоже, девушка действительно замерзла, пока ждала, но уже это не имеет значения, потому что случилось, но Кристине все равно очень жаль, что она снова пришла позже, хотя хотела наконец-то прийти раньше, чтобы ее никто не ждал, но явно не судьба. Как только девушки оказались внутри клуба яркий свет ударил в глаза Крис и она тут же быстро прикрыла глаза рукой, чтобы попытаться привыкнуть к яркому и резкому свету, который, будто мог убить, но это было не так и даже с пониманием было тяжело быстро привыкнуть к такому, хотя Кристина в таких местах не первый и точно не последний раз. Желточенко все же убрала руку, когда Мила чуть ли не опрокинула ее на мягкий диван, который находился вокруг маленького столика с меню. Кристина взяла в руки матовый картон и прислушалась к музыке, которая явно была ей не по душе, но тут у каждого пятого разный вкус на музыку, ничего нового. Вот в меню ресторана были те блюда, которые она уже и забыла за пару посещений элитных ресторанов. Лебедева показала Кристине очень вкусные блюда, которые точно не могли сравниться с тем, что она видела сейчас перед собой, но, возможно, это все действительно было вкусно и Кристина почти уверена, что это вкусно, но выглядит это все совсем не так, хотя это не особо то и важно. —Ты будешь что-то заказывать или уже такое не ешь? — Рыжая усмехнулась, подзывая к себе официанта, который подошел достаточно быстро, она ему подмигнула и озвучила свой заказ, переводя все внимание на Кристину, которая так и мялась, обдумывая свой заказ. —Мне мятный джулеп и, наверное, все. — Кристина от чего-то не смотрела на официанта, наверное, было неловко после слов рыжей, поэтому Желточенко достала свой телефон и принялась читать поступившие сообщения на телефон. Были пару от близняшек, значит уже все хорошо и еще одно от Лебедевой, но она не успела его прочитать, так как рыжая потянула Крис за руку, притягивая ближе к себе. —Тебе хватит одного бурбона, чтобы поцеловать меня? — На лице была улыбка и может ухмылка от такого провокационного вопроса, который точно не ожидала спутница Милы сегодня, однако, так даже будет лучше, ведь неожиданность всегда потрясает намного больше. Кристина даже не знала, что ответить, потому что сейчас больше всего она ожидала того, что Ли еще раз спросит, что случилось и попытается поддержать или дать какой-то годный совет, как это обычно происходило, но сейчас было все совершенно по-другому и Кристина не знала как себя вести и что нужно ответить, но она понимала, что не остывшая страсть к этому человеку может согласиться, а вот новая симпатия к другому может отказать, однако, ответ больше склонялся к положительному, а потом нужно было поддержать эту игру и забрать себе узды правления. —Мне хватит одного глотка воздуха, чтобы выбить весь воздух из тебя. — Улыбка быстро промелькнула на ее лице и быстро пропала, когда Кристина почувствовала на своем бедре руку рыжей. Очевидно, игра обретала новые ставки и теперь была намного азартнее, чем могло показаться изначально, но всей сути это не меняет. — Хватит ли тебе смелось довести дело до конца, моя царевна, которая никогда и никого не прощает. —Как мне не хватало твоей остроты. — Мила облизнула свои губы, показывая лишь то, что игра ей нравится и останавливаться она точно не собиралась. Также прокол языка всегда выглядит пикантно, а особенно тогда, когда рыжая задумчиво начинает с ним играть, то и дело высовывая штангу. — Я давно тебя простила. — Глаза мгновенно закатились, а рука, которая до этого мирно покоилась, сжала бедро, заставляя Кристину издать скоротечный вздох, а после этого отвернуться. — А вот ты... ты меня обидела и заставила просить у тебя прощения. Я простила тебя сразу, а ты решила, что твоя гордость важнее нас. —Что сказать, я была глупой. Сейчас я бы так не поступила. — Кристина снова повернулась к девушке и положила руку на ее подбородок, сжимая его слегка своими пальцами. Вмиг между ними почти не было никакого расстояния, Кристина буквально ощущала дыхание рыжей на своей коже, она могла поклясться, что Мила только и думает о том, как побыстрее им оказаться наедине, но официант пришел, поставив их напитки на стол и также быстро отойдя от них. — Я действительно была глупа. Мне тебя не хватало. Я каждый день вспоминаю о нас, о тебе. Кристина думала над тем, что делает что-то неправильно, потому что голос Лебедевой в ее голова буквально твердил то, что все это попахивает на измену любимому, но между ними с Марией был только необычный секс, который не должен был вылиться в отношения, любовь и так далее. В контракте прописано, что она может иметь отношения с человеком на стороне, но вряд ли кто-то будет терпеть такое. Мысли вдруг отошли на второй план, что стало очень подозрительно, Кристина не ожидала того, что сможет избавиться от всего этого. Желточенко лишь видела пухлые и мягкие губы перед собой, которые хотелось поцеловать и покусать одновременно за то, что этих прекрасных уст не было почти год, именно полноценный, в ее жизни. Крис аккуратно выдохнула и нежно припала к сладким губам, которые так и манили к себе. Этот момент взорвал все внутренности дредастой, она действительно не ожидала того, что это когда-нибудь реально случится и вот, сейчас Кристина целует эту девушку и сжимает хозяйственно ее талию, будто они снова вместе и ничего плохого между ними не было, снова поют птицы и одна кровать на двоих, как же прекрасно было тогда, когда все только начиналось. Все произошло так быстро, что Кристина не успела сообразить откуда на ее груди оказались руки ее "подруги" и почему от этих действий она не испытывает былого удовольствия. Как там говорится? Раньше было лучше. Вот и сейчас было точно также. Было чувство, что что-то поменялось, будто эти действия были рефлекторными, а не ради удовольствия, для галочки больше. Кристина оставила последний уголке губ и отстранилась, оставляя свой взгляд прямо напротив глаз Милы. Желточенко не знала, что сказать, но от чего-то на ее устал появлялась улыбка, которую было сложно убрать, а вот рука Ли с груди быстро удалилась и перебралась на бедро, оставляя на нем нежные прикосновения. Кристина не знала как себя вести, потому что казалось, что так необходимо и нужно, но с другой стороны неправильно и некрасиво к Лебедевой, хотя кто знал, вдруг она сейчас с кем-то трахается. —Мне нужно дойти до менее шумного места, я скоро приду. — Кристина сглотнула поступавший ком в горле и встала со своего места под недоверчивый взгляд спутницы. Конечно, она собиралась сходить в туалет, но только для того, чтобы позвонить Марии и убедиться в предположении. Туалетная комната достаточно близко находилась с их столиком и это было максимально удобно, поэтому Кристина достаточно быстро зашла внутрь и огляделась по сторонам. На секунду мир замер и снова пошел, но только в обратную сторону. Когда то давно, Кристина бросила употреблять наркотические вещества и с тех пор не ходит в места, где они могут быть, чтобы не сорваться, но сейчас она в туалете, один на один с девушкой, которая прямо сейчас нюхает уже вторую, но кривую дорогу. Кристина не знала, что сейчас нужно делать, потому что сейчас хотелось просто подойти и попросить поделиться за нехилую сумму, которой даже нет у Желточенко, но все наркоманы или бывшие наркоманы никогда не думают о деньгах в такой момент, потому что это самое последние ,что их заботит. Крис сделала глубокий вдох и забежала в кабинку у самой двери, она закрыла дверцу и выдохнула, доставая свой телефон. —Ало? — Такого быстрого ответа Кристина не ожидала, но пока сняли только трубку, а ответа вроде не дали. Желточенко прислушалась и услышала какую-то музыку на фоне, которая очень похожа на ту, что пару минут назад играла в зале. — Мария? —Да, слушаю. —Ты можешь говорить сейчас? — Кристина вмиг подумала, что та слишком занята, чтобы сейчас с ней разговаривать, ведь по таким быстро и неразвернутым ответам можно было все понять, хотя, что еще Лебедева должна была ответить. — Мне нужно срочно отвлечься. —Я немного занята вообще... — Лебедева сделала паузу, но было отчетливо слышно несколько женских голосов, которые звали Машу вернуться "обратно" и хоть Кристина не знала всей сути, она уже предполагала куда Маша должна была вернуться. — Подождите! — Превысив немного голос, Маша выдохнула и "вернулась" к Крис. — Рассказывай, что случилось? —Тут ничего особенного, просто кабинка оторвалась. — И хоть было понятно, что Кристина говорит не правду ее это ни капли не волновало и она успешно сбросила трубку, понимая, что у нее нет желания отвлекать кого-то от важных дел, поэтому она с тяжёлым грузом на душе, убрала телефон в сумочку и вышла из кабинки, замечая, что та девушка продолжает получать кайф, будто специально влезая с этим в голову Крис. Быстрее поспешила удалиться Кристина только с несколькими мыслями в голове и самой главной была, как снова не стать "грязной", а вот вторая крутилась вокруг Маши с вопросами о том, с кем она была и что они делали там. Желточенко понимала, то первое должно быть очень трудно, но возможно, а второе очень тяжело узнать и вообще это не ее дело. Ноги быстро подвели ее обратно к столику, но за ним уже была не одна Мила, а еще одна девушка, которая крутилась вокруг нее, тогда голова Кристины чуть не взорвалась, ведь буквально пару минут назад они целовались, а сейчас она глазами лапает другую девушку. Желточенко не могла понять, что сегодня за невезуха и почему это происходит в один момент ее жизни, почему сейчас она видит это сейчас. Но не хотелось опускаться еще ниже, поэтому Кристина просто села рядом за этот столик так, чтобы ее было почти не заметно и потому Мила ее и не заметила, а Крис осталась наблюдать за тем, как рушится ее некая надежда на то, что они помирятся и будут вместе, конечно, Желточенко знала, что вместе они не будут, но почему то хотелось надеяться на это, хотелось снова быть счастливой, как раньше, но нужно было учитывать то, что Кристина сама все и испортила, поэтому надежда быстро ушла, а появилось только желание уйти, ведь она пришла сюда не одна, но по сути сейчас находится в одиночестве. Кристина огляделась вокруг и вслушалась в музыку, которая сейчас играла, а она была просто чудесная и Желточенко не могла себе отказать в том, чтобы пойти и потанцевать, потому что ноги уже, будто сами вели ее в середину танцпола. В самом центре было не так много людей, хотя ощущалась то, что это шумный клуб. Песня постепенно становилась громче и вот Крис уже отрывается во всю и совсем забывает о том, что случилось пару минут назад. Пока девушка двигалась в такт музыке ее талию кто-то подхватил и теперь уже она прижимается к чьему-то телу и хоть она не знала, кто там сзади нее стоял, она все равно продолжала двигаться, забываясь в нескромном танце. Желточенко опустила голову на плечо незнакомца и уже выдохнула, песня стихала, но на ее место вышла новая, которая была более плавной и требовала не таких резких движений, поэтому Кристина набралась смелости и повернулась лицом к тому, кто незаметно ворвался в ее одиночество. И каково было удивление Кристины, когда на месте ранее незнакомого человека она обнаружила Граф, а та в свою очередь с улыбкой на губах перемещала свои руки по телу Кристины, двигая ее замершее от потрясения тело под эту плавную песню. Честно сказать, Крис действительно не знала, как себя вести, но она точно понимала, что раз Лебедева сейчас не одна ей абсолютно нечего терять, поэтому она положила свои руки на плечи Ирины и только после этого увидела на ее лице удивление. —Mamme, qualcuno si è liberato.

Flashback.

Совсем недавно Граф заметила, что у Лебедевой появилась новая девушка и вот проблема, как же она бесит. Ирина даже и подумать не могла, что такое может быть, потому что Мария буквально перестала обращать на нее внимание, она больше не приходит к ней домой, она не берет трубку, не звонит и смотрит при встрече, а все потому что появилась какая-то молодая девка, которая ревнует Машу к ней, глупость. Граф решила, что немедленно должна это прекратить, потому что такое ей явно не по душе, ведь все внимание или хотя бы больше половины должно принадлежать ей. Все было достаточно просто, нужно было просто сделать так, чтобы новая пассия Лебедевой влюбилась в новые деньги, а то есть в деньги Граф. Сделать все было достаточно легко, но сделать так, чтобы ничего не поняла Мария было уже намного сложнее или вообще невозможно. Пока рассуждения длились Граф уже приехала в место, где сейчас обедает та самая девушка. Сейчас оставалось дело за малым, просто подсесть рядом с ней, выпить кофе, разговорить и получить все, что хочется Ирине, но так просто на словах и сложно на действиях, потому что страх все равно будет всегда побеждать, потому что Мария - это главный страх ,потому что страх потерять Марию слишком велик, чтобы не испытывать этого страха. —Здравствуйте. — Ирина подошла ближе к столику и присела за него, видя удивление девушки за ним. — Я уже села, так что бессмысленно спрашивать разрешения. —Я тебе перезвоню, зая. — Девушка положила свой телефон на стол и отписала сока, который стоял у нее рядом с тарелкой, а только потом решила поднять взгляд на прибывшую девушку и рассмотреть ее. — Ты кто? —Та кто хочет с тобой познакомиться и поцеловать. — Понимание того, как это звучало было выше всего остального, хотя и хотелось сказать что-то другое, но нужно сделать так, чтобы все было максимально быстро и просто. —Да? — Девушка оперлась локтями о стол и положила голову на руки, вглядываясь в глаза напротив. — Целуй. Вот тут Граф выпала в прямом смысле этого слова. Это был вызов, который нужно принимать, но будто бы сейчас нужно сделать шаг, хотя вот цель, нужно всего лишь вытянуть руку и взять, поэтому Ирина так и сделала, она всего лишь приблизилась чуть ближе к девушке и коснулась ее губ, позволяя себе раствориться в своей победе, думая о том, как же это было просто сделать, ведь по сути дело оставалось за малым... Оставалось. —Какого хера. Граф отстранилась от чужих губ и посмотрела туда, откуда раздались эти два слова. Все было очень просто и очень, очень, очень плохо. В месте, откуда вышел этот звук, стояла Лебедева, готовая буквально разорвать их обеих, хотя больше, наверное свою бывшую, которая вмешалась в ее будущее. Сейчас все замерзло, а в голове было несколько вариантов событий и все плохо кончались для нее. —Маша, я могу все объяснить. — Ирина встала со своего места и подбежала к Лебедевой и взяла ее за руку, а вот сама Маша даже не двигалась с места и просто смотрела на ту, что сейчас пыталась объясниться, хотя все было понятно и без лишних слов. —Теперь ты еще и будешь ограничена в передвижении. И Граф понимала, что это всего лишь слова и ее никто не принуждает по всей сути, но она не могла не слушаться ее, она обязана была сделать так, как ей сказали и именно с того дня Ирина сидит почти каждый день дома и ждет свою доставку еды или хоть одного визита в неделю от своей возлюбленной, которая кажется горит уже от ненависти. Ирина понимала, что раньше было лучше, но лучше будет только тогда, когда она сможет отпустить Лебедеву, но нужно жить так, как живется, потому что у нее есть абсолютно все и деньги, и знакомства, и связи, и работа, и компания, но нет самого главного, чего никак не получить. Un giorno, ma non ora.

End flashback.

Слова Ирины врезались в голову Кристины и вот, когда до нее все дошло танец подошел к концу, а сама Желточенко терлась спиной о холодную плитку в туалете, где, кстати, пахло ужасно вкусно. Кристина опрокинула свою голову назад, давая оставлять поцелуи на своей шеи, хотя в такой холодной комнате лишь это и могло согреть. Кристина сделала глубокий вдох и выдохнула в потолок, а потом опустила голову и посмотрела на девушку, что сейчас заставляет ее согреваться. Кристина положила свои руки на грудь Граф и немного оттолкнула ее, чтобы сделать небольшой перерыв и обдумать то, что сейчас происходит и это не было супер крутым решением, но очень хотелось почувствовать то, что сейчас ей хотела дать Граф, поэтому она снова сделала глубокий вдох и сама впилась в губы девушки напротив, ощущая сладкий вкус ее бальзама и улыбку, которая все больше расползается по лицу. Их поцелуй был не чем-то нежным или чем-то диким, он был достаточно горячим и страстным, но таким, чтобы можно было ощутить некую романтику или молнию, которая проскочила мимо. Они соединились в этой связи, чтобы сейчас их языки сплелись также, как и губы, которые не щадил никто, поэтому и бальзам был давно съеден, а помады на губах вообще не осталось. —Поехали ко мне. — Сквозь дымку поцелуя пропела Граф, ожидая положительного ответа и такой вывод она сделала лишь по действиям, которые вытворяла Кристина. Желточенко холодной рукой пробралась под белоснежную рубашку Ирины, чтобы остановиться на чашечки бюстгальтера и посмотреть ей в глаза. — Я тебя не обижу, если не попросишь. — Ирина подмигнула своей новой подружке. —Конечно. Кристина даже не думала над ответом, она буквально выпалила его ,когда коснулась через ткань мягких грудей Ирины, ведь уже так хотелось попробовать ее, а не просто смотреть на то, что в данный момент нельзя взять, поэтому и ответ ее являлся таковым. Желточенко перестала соображать после первых пяти секунд и если она и пыталась сообразить, то только для того, чтобы вспомнить какое на ней сейчас белье. Прошло около десяти секунд, если не меньше и вот Кристина уже сидит на переднем сиденье незнакомого автомобиля и едет туда, где была совершенно недавно, а вот привычной сумки на месте не было, что было не слишком приятно в данной ситуации, ведь сейчас можно было бы достать прекрасную сиг... Сигарету, которая лежит около панели, а там еще и зажигалка. Желточенко быстро взяла весь набор и закурила, ощущая легкое головокружение и непонятно от чего, от выпитого алкоголя или от первой сигареты за этот вечер. Пейзажи сменялись очень быстро, как и мысли Кристины, хотя надолго они не задерживались из-за горячей руки на бедре. Желточенко докурила сигарету и выкинула ее в окно, выдыхая остатки табачного дыма. Когда они уже окажутся дома, потому что мозг хочет чего-то нового и приятного, а глаза хотят спать, поэтому Кристина кладет свою голову на спинку и закрывает глаза, оказываясь в другом измерении сна.

***

Свет от солнца пробивался сквозь жалюзи, заставляя Кристину открыть глаза и сморщиться от такого яркого, но приятного света. Сразу же почувствовалось похмелье и снова ноющая боль в голове, а это одеяло прекрасно гладило голую кожу. —Нет... Вроде и выпила немного, почему я такая импульсивная. — Кристина снова легла на мягкую подушку и услышала шаги рядом с комнатой, а затем голос, который напивал различные мелодии и быстро приближался, поэтому именно сейчас Желточенко могла лицезреть голую Ирину Граф, которая была покрыта капельками воды, предположительно, и с мокрыми волосами, выглядя просто сногсшибательно. —Buongiorno, mia cara. Eri terribilmente calda di notte. — Граф улыбнулась, понимая, что Кристина поняла от силы первое слово, поэтому она особо не думала над тем, что ей говорить. — Будешь завтракать или предпочитаешь меня с утра пораньше? Вот так началось доброе утро Кристины в этот день, не лучшее начало, а может и наоборот.

Это не любовь, но я люблю твое тело

Свела меня с ума, не знаю, что с этим делать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.