ID работы: 13016823

Алые розы.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Sreya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Тихо, ни одного звука или какого-либо шума. Дома сыро, с потолка капают капли воды. Уже больше недели льёт сильный дождь и никто не выходит на улицу. Ни одной души. После того, как Джона выбранился с Адамом, тот преднамеренно послал его к чертям собачьим и, сильно хлопнув дверью, ушёл в неведение. Эту неделю Джона провел в одиночестве. Лёжа на кровати и аккуратно перевернувшись на бок, он развёртывал в голове всё, что произошло на той неделе. Кажется, что он абсолютно спокоен, но в душе у него бушует горя эмоций. Он скучает. Он переживает, что с тем что-то случится. Он ужасно хочет выбежать из дома и пойти на его поиски. Адам был для него единственным близким человеком. Кроме него у того из знакомых никого не было. Вовсе. Он ужасно устал, он винит себя во всем. Лениво встав с кровати и открыв тумбочку, Джона достал оттуда пачку сигарет. Выйдя на балкон, он закуривал одну за другой. Парень не особо любил курить, но в прошлом они часто были его «успокоительным» от проблем. Окно было немного приоткрыто. Пепельные волосы разлетались в разные стороны. Затушив последнюю сигарету, юноша снова пошёл в комнату, где когда-то спал он и Адам. После его ухода дома стало пусто и слишком тихо. Джона любил чувствовать запах Адама: тот не сильный парфюм ему до безумия нравился. Он часто нюхал одежду тёмноволосого, пока тоска по нему всегда даёт о себе знать. Джона редко выходит на кухню и из-за этого сильно похудел, очень редко спя по ночам. В это время суток он лишь прислоняется к стене и, садясь на пол, задумывается, «витаясь в облаках». Только на мгновение смотря на фото, где он и Адам, улыбка появляется на его лице. Он серьезно хочет, чтобы Адам вернулся, он готов отдать всё, лишь бы увидеть тёмноволосого. Вдруг из двери выдаётся щелчок. Посмотрев кто там, он не мог поверить своим глазам. В дом зашёл Адам, весь промокший насквозь. На его некоторых участках кожи виднелись засохшие раны, из носа текла кровь, а на лице были мелкие царапинки. —Долго глядеть будешь? — хриплый, но такой родной голос раздался посреди порога. Сердце билось с каждым разом всё чаще и чаще, а в горле появился ком. Тело онемело. Хотелось подбежать, обнять крепко-крепко и не отпускать. Наконец-то очнувшись от своей глыбы страха и отчаяния, Джона подбежал к Адаму ближе. Их взгляды встретились друг с другом. Парень рассматривал своего приятеля с ног до головы. От него шёл запах густой травы и свежего дождя. —Где ты был так долго? — минутное молчание. —Я скучал. Быстро сняв обувь, Адам ушел в комнату, не сказав ни слова. Джона лишь смотрел, как тот быстро ушёл, не оставив и следа от своего прихода. Подходя к комнате, тот осторожно постучал. Дверь сразу же открыли. Адам уже был в домашней одежде, некоторые раны были обработаны, но уж шибко не до конца. —Тебе помочь обработать их? — мимолётный взгляд, который выражал трепет от себя. —Было бы славно. Адам лег на кровать, а Джона навис сверху. Перекисью водорода он осторожно и медленно обрабатывал царапины, стараясь не причинить боли. Тишина окутала комнату. Только лишь было слышно, как старший немного шипит от боли. Покончив с этим, они где-то минуты две смотрели друг на друга презрительным взором. —Так и не ответишь на мой вопрос? —М? —Где ты был. — в ответ послышалось молчание, что было уже последним терпением для парня, который еле пытался не разрыдаться перед ним. —Чувак, мы не играем в молчанку! Рыкнув, старший резко взял младшего за плечо, втягивая в поцелуй. Странное чувство, которого никогда раньше не было. Губы горячие, а сердце бьётся всё быстрее и быстрее. Словно на белую розу капают темно-красные и сладкие капли крови. Даже кажется, что дождь на улице перестал капать. Можно представить, как увядший куст цветка из-за одной капли резко зацвёл как прежде. Роза — это цветок, который для каждого имеет разное значение, но многие считают его символом любви. А кто-то наоборот — предательством и обманом. Многие дарят розы после расставания, показывая их разлуку к друг другу. Кто любит розы, тот должен терпеть и шипы. Волосы встали дыбом, глаза расширились, а щёки внезапно стали алого цвета. Джона удивился действиям друга. Нет, не то, чтобы ему было неприятно, просто они были друзьями. Не больше. Джона не думал, что его товарищ что-то к нему испытывает. Адам — рассудительный и холодный человек. Даже иногда на деле кажется, что самый горячий огонёк не растопит его сердце. К нему редко найдешь подход, т.к. не любит частые разговоры, поэтому лучше сразу приступать к делу. Немного задумавшись, младший взял щёки старшего в свои две ладони, притянув ближе к себе. Кареглазый закрыл глаза, испытывая чужие губы на своих, нежно чувствуя пробуждающую эйфорию. Так хотя и спокойно им хорошо вдвоём, а эта тишина даёт им насладиться друг другом. Хотелось, чтобы все мечты длились вечно, но увы: парни разорвали поцелуй из-за нехватки воздуха. Голубоглазый смотрел на своего красного приятеля, а его краешки губ поднялись на верх, показывая небольшую ухмылку. Ещё где-то минут пять они смотрели друг на друга. Поднявшись с мягкой кровати и сев на колени, Адам обнял своего дружка, и они вместе это делали до хруста костей. —Я чувствую любовь к тебе, Джона. Я люблю тебя, и ты для меня дорог. На протяжении всего нашего пройденного времени я пытался отвергать чувства, которые испытывал к тебе. В глазах пепельного сияли звезды. Ему кажется, что это не по-настоящему. Словно сон. Он не может понять свои эмоции: он рад, но и одновременно не верит, что это всё во истину. Джона улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Младший был доволен как никогда, словно в детстве ему подарили игрушку, которую он очень сильно хотел. Повалив на кровать голубоглазого, Джона лег на его грудь, слушая частое сердцебиение. —Я тоже тебя люблю очень сильно, чувак! Да настолько, что ты даже себе представить не можешь. Но так ты ещё не ответил на мой вопрос… —…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.