ID работы: 13016378

Новый мир, Нового поколения

Джен
R
В процессе
34
автор
metrixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычный бой

Настройки текста
Белые вспышки будто силой вырвались из посоха Блека, ударяя кричурла. Тот в свою очередь не ожидал этого и немного выпал в осадок. Однако он быстро среагировал на следующую атаку белый светил. Он вновь бросился на мага, в этот раз уворачивался почти от всех атак. И вот уже кричурл совсем близко к Блеку, а тот в свою очередь не терял хладнокровие. —[Будто, он этого и ждёт] Резкий поток воздуха вверх, заставило монстра упасть. Блек словно природа в воздухе, рисуя круги ладонью. Мощная белая искра, двинулись на монстра, заставляя того в расплох. Она буквально стёрла того в порошок! Теперь понятно, почему Блек отошёл от дома, ведь если бы он этого не сделал, то он бы сгорел, как и его жители. Ведь трава и в целом растительность была просто соженна и изпепельна под ударом магии. Даже земля превратилась в пепель, не спасая даже микробов. Гектор и Лололошка дружно охуевали от происходящего, пока Блек спокойно спускался на землю. Ло уже мысленно записался в фанаты Блека и даже успел спросить у себя вопрос. —[Раз Блек обладает такой чудовещной силой, то что может Гектор?] Он с немым вопросом поворачивается к Гектору, который досех пор был в прострации и в полном непонимание происходящего. Очухался он, только когда Блек подошёл к Ло. —Эй, от-тойди от Лашки, Монстар! Блека, это на секунду остановило, позже он вновь направился к ним. —И так, о чём мы там остановились. Сказал Блек, хрустя пальцами. Он посмотрел на Ло, потом на Гектора, а после снова на Лололошку. Немое молчание пронзило местность, настолько, что даже магу стало неловко. —Не волнуйтесь, я исправлю тот кратор, повезло что я не растерялся и не использовал полную силу. Блек словно насмехался над Ло и его некчёмностью перед кричурлом, однако сам мироходец понимал, что будь он на месте Блека, то он бы никак не смог противостоять такой скорости и выностивосте. Ведь он прекрасно видел, как кричурл спокойно смог противостоять силе Блека. А если задуматься про силу, то становилось ещё страшнее. И Блек, словно узнав о чём думает Ло, сказал. —Повезло что он был один и то этот был самым слабым.Самым слабым! Вскрикнул Гектор, из-за чего у Блека встал вопрос. —Мы ещё не решили с тобой дружок… Блек подошёл к Ло и, схватив за часть одеяния, что являлось раньше худи, потянул на себя. Их лица были чуть ли не в милиметре друг от друго, но это не смущает парней. Лололошке пришлось сгорбиться, ноудивлении здесь Блек был ниже чем в Новом Поколении. В его глазах блестел огонёк злобы. Что не удивительно, ведь сейчас незнакомец для него буквально являлся злодеем, похитивший наставника и что-то сделавший с ним, из-за чего он и считает его другом. Не смотря на размеры, хватка Блека была сильна, поэтому Ло пришлось стоять в неудобной и в неком роде в смущающем положении. —Слушай меня внимательно, либо ты само лично освобождаешь Гектора от своего заклятья, либо я само лично заставлю тебя это сделать. Д-давай сразу начнём со второго? (Я больше не буду делать типо выборы, только для интерактива) Задал вопрос Ло. Он был немного напугал взглядом из белых глаз, однако пытался это скрыть. —О, нет дружочек, сам напортачел сам и отдувайся.Эй! Кликнул Гектор, опираясь рукой на спину Лололошки. Из-за этого лбы мироходца и мага столкнулись, создавая одинаковую боль. Блек отпустил Ло, но ему не давал встать уже вес Гектора, что так любезно опрокинулся на его. —Вообще-то, он мой сосед! И я в жизни не поверю такому как ты! А если я и одержим заклинанием, то сам меня и рассколдуй. Гектор наконец встал, давая Ло свободу. Лололошка выпрямился, позвоночник дико ныл, что не удивительно, ведь его наглули до половины его груди. —А пока ты этого не сделал, я не собираюсь мучить Люлюкшу этими проблемами, так как их нет.Гектор, ты начинаешь забывать даже имя своего «друга»… Сказал Блек, выделяя слово друг, словно это было что-то противное и мерское. —его зовут Лололошка!Ой да, тебя зовут Лолошлошка? Ученик потёр переносицу и просто подошёл к Гектору и, провелдя по его голове, вытащил пару ослабленных и выпавший волос. —Эй! Я сей...Вы сами сказали мне действовать. Сказал Блек, войдя в комнату. Он уселся в рамке, заменяющее окно, и положив волос на вёрстак, который распологался рядом с недо-окном, стал что-то рыскать в мантии. Благо с предполагаемого Лололошкой рассказа Линда, рассказавшия о памяти её мужа, Блек взял все ингредиенты с собой. Либо же маг всегда таскает в мантии куча всяких трав и артефактов, однако не колбы и ложки, поэтому он вновь с презрением посмотрел на Ло. —Значит так, дружочек, так и быть, я рассколдую его, однако не считай что ты остался без наказаным. Ты должен будешь принести сюда две колбы и ложку. Тебе повезло, что у меня есть сеть, а то пришлось бы тебе тащится за три-девять земель, под моим наблюдением. Блек самодовольно улыбнулся. —Тебе непонятно иди за инструментами. Перед глазами у Ло возникло табло "Задания" и там было написано —" Принести Блеку две колбы из зачарованного стекла, и медную лошку".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.