ID работы: 13016348

Этот вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок входной двери раздаётся по всей квартире и в проходе появляется силуэт девушки, в прочем как и всегда. Первое что она слышит это шум который доносится из гостинной. В её мыслях сразу всплывает только одно. телевизор. Захлопнув входную дверь и стянув с себя кроссовки, куртку и шапку она прошла ещё дальше по коридору. Сегодня блондинка до поздна была на автомойке. И вот наконец она очутилась дома, где пахло уютом и теплом, а в гостиной её ждала любимая девушка. Медленными шагами она направилась на приглушённые звуки телевизора. Просунув голову в проем перед ней открылась довольно милая картина. На телевизоре была включена какая то драма, а на диване закутавшись в плед сидела девушка, которая была настолько поглощена сюжетом фильма что даже не обратила внимания на открывшуюся входную дверь и копошения в коридоре. Очень тихо скакать мышка Кристина подкралась к спинке дивана и осторожно положила свои руки на плечи брюнетки. От неожиданности та вздрогнула и еле слышно взвизгнула. — Кристина? Ты совсем дурочка?! Зачем так пугать? Я же и умереть могла! — Не останавливаясь начала тараторить младшая. А блондинка лишь усмехнулась на столько недовольств. — Это не смешно. — Сказала Лиза и отвернулась от своей девушки –Ладно, извини меня, я действительно не хотела тебя напугать. — Спокойно ответила Захарова после чего обошла диван загара живая телевизор — Эй, я не досмотрела вообще то, отойди — Да блять потом досмотришь –ответила Кристина и взяв Андрющенко за руку потянула на себя. — И что ты делаешь? — Спросила Лиза пытаясь понять такой жест Кристина ничего не отвечает, а просто льнет к брюнетке, накрывая её губы и зарываясь в волосы на затылке. Буквально весь день старшая ждала только этого, и сейчас она хотела насладится каждой секундой этого поцелуя. Андрющенко медленно приоткрыла губы и позволила Кристининому языку пройтись по ровному ряду зубов и небу, в конце концов сливаясь в долгожданном, пошлом и страстном поцелуе. Когда воздуха стало катастрофически мало, девушки отстранились друг от друга. — И что это было Захарова? — Вдруг неожиданно задала вопрос младшая — Я вообще то скучала дурочка моя, а это было извинение за задержку на работе — Произнесла Захарова ухмыляясь. — Ладно, извинения приняты, сама ты дурочка… Этот вечер они провели вместе, так же как и прошлые вечера. Будущие дни и вечера они проведут так же, в этом никто не сомневается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.