ID работы: 13015276

карты вскрыты я забираю её

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Nastya_2056 бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
прошел месяц. Лиза полностью восстановилась. она так и живёт с Кирой они стали очень хорошими подругами а Крис она так и не видела, говорят она уехала в другой город. — Лизок сегодня будет какое то мероприятие, твой отец звонил. — хорошо, надо костюм погладить, я пошла. — стой Лиз. кира подошла и обняла Андрющенко. — Кир в тебе что тактильность проснулась? — что то резко обнимашек захотелось. так они и стояли минут 10. — ладно Кир мне идти надо. как бы Лиза не хотела, ей пришлось оторваться от объятий старшей. кажется Лизе начинает нравиться Кира. Лиза выгладила чёрный классический костюм. — Кир а где твои костюм? — мне только брюки, я пойду в чёрной водолазке и брюках. — а может ещё пиджак сверху это будет просто замечательно. — не, я не хочу. — ну пожалуйста Кир. Лиза сделала глаза как у кота из шрека и Кира кинула в её сторону пиджак. — ладно, только ради тебя. Лиза улыбнулась и принялась гладить пиджак. * * * девушки подъехали в большому зданию где проходило мероприятие, Лиза часто засматривалась на Медведеву что была в чёрных брюках, чёрной водолазке и идентичному пиджаку, цепочка на шее и кроссовки это все так гормонично сочеталось. на мероприятии было много людей но глаза Андрющенко были сфокусированы на Кире и в один момент она это замечает и идёт к Лизе. — хватит пялиться котенок. — да я не на тебя смотрела. — кис в том углу стояла я одна, не ври мне. и вправду она там стояла одна. Кира ухмыльнулась и пошла к отцу Лизы. они о чем то разговаривали а Лизе было скучно и она пошла на улицу покурить. на улице уже холодно начало зимы у Лизы кроме дыма идёт пар со рта. * как же хочется домой в тёплую кровать под одеялко * тут её мысли кто то прервал. сзади подошли и накинули на плечи толстовку. — кис ты чего тут же холодно. — а да мне скучно стало и я пошла покурить. — я же говорила что ты больше не куришь. — Кир я не могу просто так взять и бросить. — ну это тоже как факт. Кира подошла и обняла девушку что бы та так не мерзла. — долго ещё мероприятие длиться будет? — ну примерно 2 часа ещё. — а может сбежим? — а давай. и девушки не предупредив отца убежали и поехали домой. — а давай дома фильм посмотрим? — а может лучше в кино? — о, поехали. — отлично. пока девушки ехали до кинотеатра Лиза уснула. Кира припарковалась и посмотрела на Лизу что сладко спала. — эй Лизок вставай. Лиза проснулась потерла глаза и посмотрела в окно. — о приехали уже. — ага, там на заднем сидении лежит кофта, одень а то на улице холодно все-таки. — ага. девушки выбрали какую то комедию и взяли место на предпоследние ряды. фильм был очень интересный и девушки смеялись время от времени и ели попкорн. Лиза начинает понимать что она все же влюбилась в эту чёртову Медведеву. Лиза пошла на балкон покурить и Кира поплелась за ней. она подошла и обняла Лизу сзади и положила голову на плечо. — Лиз — ммм? — я хочу гулять. — на улице 2 часа ночи Кир, ты серьёзно? — даа. — эээх куда хочешь? — покатаемся по городу? — давай) Лиза знала что они на машине поэтому не одела куртку а только худи Киры и спортивные штаны. у Киры в машине очень уютно, синяя подсветка, вкусно пахнет и очень тепло. Кира поехала в очень красивое место за городом ехать туда нужно было 1-1,5 часа. Кира заранее пока Лиза собиралась положила в багажник 2 пледа подушку и одеяло. дабы остаться там спать. — Кир, а куда мы едем? — в одно место за городом. — прикольно. по дороге Лиза уснула и вот они подъезжают и девушка начинает её будить. — Лизок вставай приехали. — мгм. Лиза проснулась и они вышли на улицу. красивое озеро, светит луна котороя отражается на воде, звезды это прекрасно. пошёл первый снег, романтично и Кира решает воспользоваться этим прекрасным моментом. притягивает к себе Лизу и нежно прикасается к её губам, это был желанный, нежный и искренний поцелуй. Лиза хоть и неожидала но ответила на поцелуй, она тоже этого хотела. Кира целовала нежно и как назло воздух в лёгких у обеих закончился. — прости. я. не хотела. Кире было не ловко но приятно — а хотя хули не хотела, хотела. и девушка улыбнулась. — да ладно все норм, поехали домой? — мы тут спать будем. улыбнулась девушка. — в смысле тут. — ну вот так. Кира открыла багажник разложила сидения и машине превратилась в 2х спальную кровать, она постелила 2 пледа положила подушку и легла показав девушке жестом мол ложись мне на грудь. Лиза легла рядом, положила голову на грудь и кира укрыла их одеялом и закрыла багажник, для их безопасности она закрылась в машине чтобы никто не проник. хоть она и думала мол кто тут может быть но все равно закрыла её. — спокойной ночи Лиз. — сладких снов Кирюш. — как ты меня назвала? — Кирюш, а что? — называй меня так чаще. Лиза пододвинулась ближе к девушке, обняла её и уснула. Кира долго не могла уснуть и любовалась спящей Лизой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.