ID работы: 13015276

карты вскрыты я забираю её

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Nastya_2056 бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
знакомство с героями: Кристина Захарова — 18 лет играет в карты, часто проигрывает. Елизавета Андрющенко — 17 лет девушка Крис, постоянно спасает её. Кира Медведева — 18 лет, играет вместе с Крис всегда выигрывает, значительное лицо, у неё есть свой бизнес. второстепенные персонажи: Мишель Гаджиева — работает в баре где играют девушки. Юлия Чикина — бармен. Виолетта Малышенко — подруга Лизы, с детства вместе. и так начнём. — Кристина ты опять пьяна? Лизу уже достало что Крис приходит домой в нетрезвом состоянии каждый день. — ну Лизок прости меня, не удержалась перед алкоголем. — иди проспись. Крис ложиться спать, а Лиза звонит подруге. — алло привет. — привет Лиз. — Виль можно я приеду? — конечно приезжай. — жди. Лиза взяла ключи от машины и собрала нужные вещи и по дороге она записала голосовое Кристине. " Крис мне надоели твои выходки, я устала от того что ты вечно пьяная и постоянно проигрываешь кучу денег, я так больше не могу, если исправишься ты найдёшь меня сама, ключи я оставила на тумбочке в прихожей, не пытайся звонить я не возьму трубку, у меня иной раз складывается впечатление что ты меня не любишь, я устала от всего этого. ты 24/7 пропадаешь в баре и да я знаю про твою измену, как же было хорошо когда мы только начали встречаться ты не пила и не играла, было заебись пока ты не связалась с Кирой. не звони мне пока не перестанешь пить и играть. " Лиза ехала и ревела, ей было больно, она за последний пару месяцев начала курить, хотя раньше даже боялась к этому притронуться, она просто устала. * * * — Лиз может все-таки вина? Виолетта предлагает ей потому что уже не может видеть как ее подруга страдает, плачет ночами и пытается исправить Крис. — ладно давай. * * * Крис проспалась и открыла чат с Лизой, увидела сообщение и начала плакать, она осознала что потеряла свою любовь и решила что больше не будет пить и играть. и начинает звонить Кире. — алло, встретиться нужно и не в баре. — хорошо я за тобой заеду. * * * они сидят в машине и Крис не знает как сказать. — вообщем Кир я больше не буду играть. — оу, а что случилось? — я Лизу потеряла из-за этого всего. — хорошо, только отдай долг. — сколько? — 100000 руб. — дай мне месяц. * * * прошло пару недель, Лиза сняла себе квартиру. девушка была не бедная, отец у неё был владельцем крупной фирмы. Кристина нашла работу на мойке хоть и в день всего 3 тысячи, но она успеет накопить. у неё уже есть 40 тысяч вместе с накопленными. Лиза постоянно плачет, она не может разлюбить Захарову. она решает пойти расслабиться в бар и зовёт с собой Ви. — Лиз, а почему ты сегодня не на машине? — да я выпить хочу. и вот они заходят в бар и видит там Киру. * блять только не это. * думает Лиза. Кире давно нравилась Лиза она даже ей признавалась. — ой Лизок не хочешь выпить? Кира — она очень харизматичная, с блондинистыми волосами, пирсинг на носу и губе и разрезан язык, вообщем очень красивая. — я не хочу с тобой пить. и девушка направилась к барной стойке. — юль привет, принеси нам за 22 столик 2 шота пожалуйста. — да Лиз, конечно. Юля это очень милая и красивая девушка ей всего 16 но она так ловко владеет алкоголем но сама она не пьёт. и вот через минут 10 девушка принесла 2 шота и бутылку дорогого вина. — это вино вам прислали с 14 столика. Лиза с Виолеттой посмотрели на тот столик там сидела Кира. она подмигнула Лизе и направилась к ним. — может все-таки выпьем? — ладно. сказала Лиза и выпила шот. Ви сделала так же. — слушай Лиз, мне Дашка позвонила ехать нужно. Даша это девушка Ви. — ладно, напиши как дома будешь. — хорошо. Ви обняла подругу и вышла с помещения. — знаешь что твоя девушка сделала? — что на этот раз? — она перестала играть и устроилась на работу. — нихуя я в шоке. — я сама была в шоке когда она сказала что отдаёт долг и больше не играет. — я не думала что она меня послушает. — Лиз а ты где живёшь сейчас? — квартиру снимаю, а ты чего не пьёшь? алкоголь в организме Лизы уже подействовал и поэтому она так спокойно разговаривала с Кирой. — я на машине, давай тебя домой отвезу. — ладно. Лиза расплатилась за алкоголь и села Кире в машину. у неё был тонированный внедорожник чёрного цвета. подъехав Лиза попрощалась с кирой и пошла домой. поднимаясь на этаж Лиза заметила как кто то сидит и курит на подоконнике, подойдя ближе она увидела Кристину. — Крис откуда ты узнала где я живу? — оо Лиза, я у Юли спросила. — что хотела? — прощения попросить, я уже не пью и не играю и даже работаю. — мне Кира рассказала. — ты с ней виделась? — да, ладно я дам тебе шанс. и Лиза приглашает в свою квартиру девушку. — вау тут, очень красиво. — ага ремонт недавний. — а где я спать буду? Крис думала что она будет спать где-то на диване. — со мной конечно. Кристина была этому очень рада. — Крис ты завтра работаешь? — нет. — вообщем мне завтра нужно будет уехать, у отца будет сделка он просил помочь. — хорошо. * * * — привет пап. — привет, дочь. это владелица компании которая может нам предоставить ещё несколько помещений для автосалонов. — здравствуйте я Кира Медведева. — здравствуйте я Лиза. девушки сделали вид что не знают друг друга. — вообщем Кира предлагает нам помещения, а мы ей за это предоставляем машины на импорт в другие страны. — так хорошо, выгода в этом есть. — конечно с каждой проданной машины я буду предоставлять вам по 30-35% — ну я думаю это выгодное предложение пап. — я тоже так думаю. спустя пару минут сделка подписана и девушки вышли с помещения. — спасибо за помощь Лиз. — какая это помощь, просто предложение и правда выгодное, но учти, я буду проверять импорт что бы все было по договору. — конечно, жду тебя в любое время суток. сказала с ухмылкой девушка. Лиза вернулась домой Крис в это время курила на балконе. — Крис я дома. — о Лизаа, я так соскучилась. — я тоже. и девушки слились в поцелуе. * * * прошло пару дней между Лизой и Крис все наладилось думала Лиза, но не тут то было. Лиза ехала с проверкой в новый салон, чтобы проверить все ли гладко перед открытием. и тут ей приходит сообщение на телефон. там фото как Крис спит на груди у Мишель. Лиза думала что Крис сегодня и правда в ночную смену, но нет, видимо она зависала у Мишель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.