ID работы: 13015263

Не дразни.

Гет
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Аккерман, ты меня добить решил?

Настройки текста
Примечания:
      Леви глянул в небо, где увидел зелёный дым. Его отряд направлялся на базу. После того, как он забрал дополнительный газ, Аккерман задумался, почему Эрвин сказал сделать это. Мужчина летел, рассекая воздух перед собой, не видя погони ни спереди, ни сзади.       Вдруг в глубине леса раздался звучный взрыв, а затем и соответствующий блеск. Леви оскалился и зарычал: — Не доглядели!       Он развернул свой курс, надеясь на то, что Йегера ещё не прикончили.

***

— Я думала, что только в полиции такие прогнившие приоритеты, — пробурчала Неверн себе под нос, так как мысли просто уже не помещались в черепной коробке.       Грохот раздался эхом среди деревьев. Всё озарилось жёлто-зелёным сиянием. Селена вспомнила превращения Эрена и грубо выругалась, когда воздух из её лёгких выбило. Её солдаты были примерно там. Она— безответственная взбаломошная девица, которая, толкуя про важность любой человеческой жизни, бросила своих солдат на плечи других. Селена заметалась. — Газа мало… " — И что? Твои солдаты умирали за тебя, имей совесть хоть попытаться им помочь!"— твердил её внутренний голос.       И до этого холодный взгляд Неверн блеснул сталью, и она развернулась в сторону взрыва. " — Я отдам своё сердце, чтобы очистить этот мир от этих выродков!"

***

— Верни Эрена! — воскликнула Микаса, когда её клинки собирались вырезать носителя силы, однако кожа титана затвердела. Сталь рассыпалась на осколки, и девушка едва успела отклониться, чтобы они не попали ей в глаза.       Женская особь бежала дальше, словно Аккерман была назойливой мухой, не дающей покоя.       Микаса закричала, желая снова ринуться в путь за титаном, но её перехватили мужские руки. — Стоять! Она ослабла, бежит не так быстро, как прежде. Она убила его? — холодно сказал Леви.       Глаза девушки заблестели, но она отрицательно покачала головой. — Она не раскусила его. — Значит, взяла в рот, чтобы было удобно сражаться на ходу, — подытожил он, глядя вслед убегающей женской особи.       Однако, вдруг его взгляд зацепился за изумрудный плащ и блондинистые волосы. Неверн, достав мечи, стремительно нагоняла титана. Аккерман прорычал: — Идиотка!       Он опустил Микасу и поспешно сказал: — Забираем Эрена и на базу, уяснила?       Та в ответ кивнула и ринулась вслед за ним.       Селена почти подобралась к затылку       твари, как вдруг она обернулась и, увидев врага, махнула рукой, чтобы раздавить.       Девушка увернулась, перескакивая на другое дерево и занесла мечи над женской особью, как вдруг услышала крик сзади: — Неверн, убирайся!       Она отвлеклась на, слегка приглушённый в её голове, голос Леви. Титан, воспользовавшись этим, схватил Селену в кулак, надавливая так, чтобы раздавить её. Однако, она среагировала молниеносно и рассекла кулак твари, отрубая ей пальцы. Девушка выбралась из хватки и ушла в сторону. Аккерман подобрался к, отвлёкшейся на Селену, женской особи поближе и рассёк её руки, прикрывавшие затылок. Она осела на землю, когда Микаса порезала мышцы её голени. Леви быстро, словно молния, подобрался к пасти твари и вынудил её открыть рот, разрезая его чуть ли не до ушей. Мужчина достал скользкого Йегера из зловонного местечка и крикнул, не оглядываясь: — На деревья!       Где-то позади него воскликнула сначала Селена, а после и Микаса. Хоть его сердце и сделало кульбит, Леви не обернулся. Он быстро убрался от женской особи наверх, пока та роняла слёзы на свой подбородок. Аккерман удивился, но, выскальзывающий из рук, Эрен помешал ему продолжить смотреть. Когда он не услышал быстрого приземления двух девушек, то понял, что что-то не так. Выглянув из-за ствола, мужчина увидел, что на земле Микаса поднимает на руки Селену, которая была без сознания.       Что-то в грудной клетке неприятно завопило, и он хотел уже лететь помогать рядовой, однако та уже закрепила трос в стволе и подлетела, приземляясь в паре метров от него. Леви хотел бросить Йегера на заботу его подружки, однако, понял, что это будет не самой лучшей идеей. Он наигранным холодным тоном спросил: — Что случилось?       Микаса подняла взгляд сначала на Эрена, а потом на Леви, всё ещё держа Неверн в руках: — Эрен… — Ну же, не трать моё терпение! Он в норме, только грязный весь.— раздражённо воскликнул он.       Микаса дрожащим голосом сказала: — Я не знаю, она вдруг не смогла полететь дальше. Может газ закончился?       Аккерман уставше прикрыл глаза. " — Чем она только думала? Без газа, полуглухая, с одним мечом в запасе полезла на женскую особь. Может думает, что бессмертная?" — с раздражением подумал он.       Когда Леви поднял веки, то увидел полный гнева взгляд Микасы, которая смотрела на титана. — Я сказал, что мы забираем Йегера и уходим. Тебе твоя жажда крови важнее, чем драгоценный друг?       Девушка пристыженно опустила глаза и сказала: — Нет. — Тогда держи капитана покрепче, отправляемся на базу.       

***

      Селена чувствовала, что еле может открыть глаза. Она слышала топот копыт и постукивание телег. Девушка поняла, что лежит.       Кто-то крикнул: — Титаны, на юге!       Неверн распахнула глаза и резко приняла сидячее положение.       Ханджи, сидящая рядом воскликнула: — Нет-нет, Селена, не двигайтесь, у вас много ушибов! И без вас справятся.       Она огляделась. С ними в повозке также сидел один из помощников исследовательницы. — Где мы? — спросила девушка, хмурясь и протирая глаза. — Командир решил, что лучше возвращаться сразу к штабу РазведКорпуса, а не в Трост.       Селена увидела, как за ними гонится четырнадцатиметровый и развернула голову к воскликнувшему Эрвину: — По возможности, избегать стычек!       Она прикрыла глаза, морщась от боли в ногах.       Воспоминания нахлынули холодной волной. Вот Селена стремится к женской особи на последних парах. Её меч практически касается кожи титана, однако, она слышит голос Леви позади. — Неблагодарный,— буркнула она себе под нос, когда вспомнила, как уберегла его от пренеприятной смерти.        Хотя, ей не нужны были его благодарности, в которых он и не собирался рассыпаться. Неверн сделала это, лишь потому что считала Аккермана своим другом, а может ей просто нравилось его дразнить. Хотя кого она пыталась обмануть. Леви нравился ей как человек</i>, однако, Селена не понимала почему. Он несомненно был красив, мужественен, но только ли во внешности дело? Возможно, её притягивала его храбрая, самоотверженная натура. Капитан был холоден, но не равнодушен к судьбе остальных солдат. — Селена, сейчас нам нужно ускориться, поэтому потерпите, вам может отдавать в ноги, — вырвал её из раздумий голос помощника Ханджи.       Неверн кивнула и поднапряглась, услышав Аккермана совсем близко к их повозке. — Ханджи, телеги с телами отстают, они перегружены.       Селене даже показалось, что в его голосе звучало сожаление. За нагруженными в повозку припасами Леви не заметил, что она уже очнулась и сидела, прислушиваясь к нему.       Девушка взглянула на растерянную Зоэ. Она помрачнела и обернула голову к Микасе, которая уже порубила двух титанов, гонящихся за ними. — Она не справится, а если и попытается, то всех убить у Микасы не получится. — подсказала Неверн.       Аккерман расширил глаза, подъезжая чуть ближе. Его взору открылась уставшая, грязная Селена, на губах которой красовалась запёкшаяся кровь. Он осторожно спросил: — Как ты, Неверн?       Она взглянула на него и уставше улыбнулась: — Сносно, жить буду.       Леви сдержанно кивнул и опять посмотрел на Ханджи, а та грустно ответила: — У нас нет другого выхода.       Мужчина сжал губы в тонкую линию и ускакал к другой повозке.

***

— Еле оторвались. — выдохнул Эрен, который был не в лучшем состоянии, чем Селена, когда они остановились на привал.       Жан посмеялся: — Ну да, ты же больше всего усилий приложил к этому, разве я не прав, Микаса?       Аккерман закатила глаза, толкая парня в бок бедром. — Зато Эрен почти одолел женскую особь, — заметил Армин.       Райнер и Бертольд согласно закивали. — Да, Йегер, жаль, что не до конца ты её добил, — сказала Имир.       Криста нахмурилась. — Нашего с Имир капитана убили, к кому нас переведут, интересно. — Я думаю, что к нам, — твёрдо сказал Райнер. — Да, хоть нас и не убавилось, но шесть человек для отряда — это маловато, — подтвердила Лира.       Имир нахмурилась и брезгливо отвела взгляд: — Нас к Неверн? Я младше неё лишь на пару лет, чему она нас может научить?       Микаса вспыхнула, словно спичка, расширяя глаза: — Ты что такое говоришь? Капитан Селена самая первая ринулась спасать Эрена, хоть была ранена, и газ её был на мели. — И к чему мне учиться этим импульсивным поступкам?       Криста ахнула. — Имир, ты вообще не способна умереть за другого, так что помалкивай.       Саша расширила глаза в изумлении: — Криста! — Нет, святоша, она всё верно говорит, — закатила глаза Имир.       К их компании подошёл Леви. — Через десять минут, чтобы все были на лошадях, а вы, — он указал на Имир, Кристу и ещё пятерых ребят из отряда девушек, — по приезду будете числиться в отряде капитана Неверн.       Он обвёл всех холодным взглядом и развернулся к Ханджи, Селене и Эрвину, которые собрались в одной повозке. Смит обеспокоенно осматривал Неверн, которая едва могла говорить из-за усталости. — Я повторюсь, Эрвин. У меня всё хорошо. Пара часов сна — и я как огурчик.       Леви подошёл к ним, вскидывая брови. — Что у вас тут за балаган?       Ханджи хихикнула: — Да вот, Эрвин уговаривает Селену взять выходные.       Аккерман глянул на Неверн, которая то и дело медленно открывала и закрывала глаза. Её взгляд пересёкся с его, и он незаметно для остальных вопросительно кивнул. Селена в ответ на это закатила глаза, также скрывая своё выражение лица от остальных. В её глазах читалось небольшое раздражение. Леви понял, что ей уже изрядно надоела компания Эрвина, поэтому сказал: — Давайте оставим мисс Неверн в покое, пусть она отдохнёт.       Смит подозрительно глянул на Аккермана, но кивнул, и вместе с Зоэ они удалились. Леви буквально на пару секунд задержался и похлопал Неверн по макушке: — Как приедем, зайди ко мне после ужина.       Она нахмурилась и сжала зубы: — Аккерман, ты меня добить решил? — Может и так, — нахально усмехнулся он и удалился.       Глаза Селены сомкнулись спустя пару секунд.

***

— Ребята, я рада, что вы теперь в моём отряде, — сказала Неверн, вставая из-за стола её солдат.       Криста лучезарно улыбнулась в ответ, а остальные закивали. — Хорошего вам сна, мне нужно идти.       Она удалилась из столовой, вспоминая просьбу Леви.       Дойдя до нужной двери она постучала и услышала холодное «да». — Это я, — тихо сказала она, заходя в кабинет мужчины.       Аккерман кивнул, вставая со своего кресла. — Я ждал тебя, чтобы обсудить одну важную вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.