ID работы: 13015263

Не дразни.

Гет
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я перед вами в долгу, капитан!

Настройки текста
Примечания:
      Неверн потянулась в кровати и обнаружила, что ещё не рассвело. Она поднялась и скинула с себя ночную рубашку. Переодевшись в белые брюки и рубашку с длинным воротником, она натянула высокие сапоги и закрепила УПМ. " — Как давно я его не носила…"— подумала она, поглаживая серебряную поверхность аппарата.       Селена вышла из своей комнаты в кабинет. Он был отделан в спокойных тонах и древесных оттенках. Она провела по столу рукой, не обнаружив и пылинки. Блондинка довольно выпятила губу и вышла из своего кабинета.       Было предрассветное время, поэтому никто из разведчиков не бегал по коридорам и не драил полы. Сегодня был тренировочный день, так что им разрешили отоспаться.       Однако, как только Селена попала в коридор, то увидела свет по правую сторону от себя. Дверь, откуда сочился луч, была приоткрыта.       Неверн мысленно напомнила себе расположение комнат, о котором говорила Ханджи: «— Капитан Леви…»       И прошла к той самой двери. Она легонько постучала и услышала ленивое: — Да?       Девушка отворила дверь шире и прошла в помещение, которое освещалось тлеющей лучиной, мирно трескающей в лампе на столе. Его обладатель, судя по всему, корпел над бумагами всю ночь. Глаза у Леви покраснели, лицо осунулось, но голос был, как будто он только проснулся — хриплым, с ноткой скрежета.       Селена кивнула ему в знак приветствия. — Капитан Леви, я увидела в вашем кабинете свет и решила посмотреть все ли хорошо, так как дверь была открыта.       Аккерман поднял на неё суровый взгляд: — Всё хорошо, можете идти, капитан Селена.       Она сощурилась: — Капитан, вы вовсе не ложились?       Он закатил глаза. Что-то в ней его раздражало, но не признать, что она была довольно хорошенькой — было бы кощунством. Леви сразу же обратил внимание на её глаза. Они не были уставшими. Видимо, пары часов сна ей было более чем достаточно. — Нет, Селена, я не спал. А если бы попробовал, то рапорты легли бы на ваши плечи.       Она нахмурилась: — Я прошу прощения? — Вас бы заставили писать рапорты о погибших из вашего отряда, а то есть — моего бывшего, на прошлой миссии. Таков устав. Я думаю, что Эрвин не пожалел бы вас, — он пробурчал.       Неверн закатила глаза и подошла ближе к его столу, плавной походкой, лишь немного виляя бёдрами. — Если бы вы мне предоставили информацию, то я бы отлично справилась сама, — она свирепо посмотрела на него. — То есть, сделал бы большую часть работы. Так, а зачем начинать и бросать уже в конце?       В этот раз он посмотрел на неё. Приблизился он своим лицом к её, привставая на стуле и уперевшись в стол ладонями. Леви хитро улыбался, глядя на Селену. — Если вы хотите, чтобы у меня остался перед вами должок, то без проблем. Я перед вами в долгу, капитан, — шепнула она, нагло ухмыляясь в ответ.       Леви фыркнул и сел обратно на стул, скрещивая руки на груди: — Ничего мне от вас не нужно, Неверн, кроме того, чтобы вы покинули мой кабинет.       Селена победно улыбнулась и, махнув волосами, направилась к двери. Уже у самого выхода девушка сказала: — Я добрых дел не забываю, Леви. До свидания.       Он что-то буркнул себе под нос, качая головой.

***

      Неверн крикнула: — Живее! Моя покойная бабушка двигалась быстрее чем вы!       Бóльшая часть солдатов из её отряда опоздала. Оправдывались они смехотворно. Эти сопляки решили посмотреть, что будет если действительно опоздать. Селена, как и обещала, наказала их. Тридцать кругов по территории временного пристанища РазведКорпуса. Она посчитала это справедливым наказанием, да и к тому же, требовалось поднимать авторитет, а то рядовые считают, что раз она чуть старше них, то сжалится и не будет наказывать.       Пока опаздавшие пробегали пятый круг «почёта», четверо из отряда, пришедшие вовремя, упражнялись в рукопашном бою.       Девушка указала на Бертольда и Микки: — Гувер, Ханс, вы вдвоём на вторую позицию. Браун, Леонхарт, вы идёте поближе ко мне, на первую.       Все четверо уныло кивнули и приняли стойки.       Селена хлопнула и начался бой. За первой парочкой она наблюдала вскользь, а вот Энни и Райнер и впрямь были неплохи. Спустя два неприкрытых удара — парень лежал на земле и с синяком под глазом в подарок.       Неверн взглянула на Леонхарт, ищущую одобрения, и кивнула: — Молодцы, продолжаем тренировку.       Она прошагала в сторону здания, решив не отвлекать солдатов. Девушка прекрасно знала, что вместо неё за этими сопляками присмотрит кто-то другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.