ID работы: 13015086

Кровавый новый год

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну всё тогда решили берём уже большой коттедж на всех потому что ютиться в трёхкомнатной квартире где будет 40 человек извините, я не хочу -Ну я тоже так думаю, поэтому скинемся все и в принципе выйдет недорого. -Осталось решить только кто что будет пить и есть -Мне кажется нужно сделать шведский стол -Ну всё тогда спишемся уже все вместе и потом выберем. Оставались уже последние приготовления к празднику и ребятам оставалось выбрать только наряд. Настя решила нарядиться в тёмное платье в пол с глубоким декольте и разрезом на бедре. Лёша же просто надел чёрные брюки и белую рубашку чтобы идеально сочетаться с Настей. Вам наверное интересно про что идёт речь, так вот буквально за 2 дня до Нового года ребята решаются собраться всеми Настиными и Лешиными одноклассниками чтобы отпраздновать Новый год в коттедже так как из-за работы наши герои пропустили аж несколько встреч выпускников подряд. Когда наступило 31 декабря гости потихоньку начали съезжаться к этому коттеджу. Вот и внедорожник Алексея припарковался около дома и из него вышла прекрасная пара, со стороны может показаться как будто это муж и жена и на самом деле это просто партнёры по дуэту. Как только Лёша покинул машину и открыл дверцу чтобы вышла Анастасия к ним подбежал один из его одноклассников со своей женой -Макс сколько лет, сколько зим так давно с тобой не виделись, как ты? -я вот ничего, это моя жена Светлана, а это я так понимаю твоя жена? -Макс, ну ты чего, телек вообще не смотришь? Это Настя моя..... он задумался прежде чем произнести дальше. Но Настя перехватила инициативу и ответила -да, я его! После того как они перекинулись любезностями и отошли Лёша спросил у Насти -что это было? -А ну я решила что так будет лучше и для всех понятней, но если ты против можем рассказать -Да я-то не против, это было просто очень неожиданно -ну да... А задумался перед тем как сказать кто я тебе просто так? Усмехнулась Настя -Ладно пойдём я познакомлю тебя со своими и познакомлюсь с твоими одноклассниками После боя курантов все разошлись на танцпол, кто-то сидел, кто-то пел, кто-то танцевал. Лёша с Настей же сидели за столом и что-то обсуждали, в какой-то момент Настя отошла в уборную и поняла что ей плохо вернувшись она спросила у Алексея таблетку от головы он сказал что она есть в машине и дал ей ключи для того чтобы она сходила за ними. Настя направилась на улицу быстро отыскав в бардачке таблетки она уже было направилась назад как прямо у входа в дом она столкнулась с Лёшей.... с бледным Лёшей у которого были глаза на мокром месте и он просто весь трясся, в тот момент она первый раз видела его таким... -Лёш ты чего? Спросила Настя но вместо того чтобы просто ответить Лёша прижал её к груди крепко-крепко -Лёш, ты чего? ты мне рёбра сломаешь. Что случилось? смеялась Настя, только выбравшись из его объятий она увидела что его руки в крови и уже была готова закричать но Лёша заткнул её поцелуем -Боже Лёша... что это что случилось? Что происходит? Настя задавала огромное количество вопросов едва не плача -Я поднялся на второй этаж и увидел что там лежит Макс а вокруг него огромная лужа крови. Заикаясь сказал он -Ну ты же не..... -Боже! Каменских! Нет конечно! Ты что сбрендила!? -а ты не знаешь кто это сделал? -нет, но первое про что я подумал это то что все знали о том что когда мы учились в школе у нас были очень большие ссоры мы постоянно ругались и даже дрались все подозрения сейчас пойдут на меня мол у меня есть мотив потому что у нас с ним старые счёты -Боже Лёша... не переживай! Смотри сейчас надо успокоиться, поедем туда где много людей! -куда? Настя, Нет! ты не поедешь со мной, ты что сбрендила? -Значит так Алексей Андреевич! Мы сейчас едем в торговый центр и делаем как можно больше шума чтобы у нас было алиби я тебя в этой ситуации не брошу. Лёше ничего не оставалось как согласиться поэтому они сели в машину, Настя повела так как Лёша был не в состоянии, он открыл бардачок и достал оттуда влажные салфетки чтобы вытереть руки от крови. Пытаясь вырулить с парковки Настя выругалась потому что одна из машин припарковалась так чтобы их было очень сложно. -Вот же ж блин понаедут, какие это номера? Одесса что ли? Да так что потом не выйдешь. По дороге в торговый центр ехать было далеко поэтому Лёша где-то по трассе выбросил окровавленные салфетки. -Настя что будем делать-то если мы просто походим по ТЦ нас могут и не заметить. -Смотри сейчас едем в ТЦ, заходим в один из магазинов ну к примеру нижнего белья или что-то вроде того в этом магазине ты меня поцелуешь да так чтобы нас сфотографировали и чтобы это как можно быстрее в пабликах каналах и так далее это появилось. Господи Лёша почему ты так смущаешься когда я тебе говорю что ты должен меня поцеловать, тем более что это фиктивно и для дела. -Ладно ладно Каменских, не кипишуй я согласен. Ребята так и сделали, зайдя в один из известных бутиков с нижним бельём рядом с одной из витрин около входа Лёша примкнул к губам Насти сразу же видя как через стеклянные перегородки их начинают фотографировать фанаты и просто прохожие. Через пару минут такой выставки они забежали в один из женских туалетов и закрылись в кабинке. Настя постоянно обновляла новостную ленту а Лёша просто втыкал в стену -Насть ну что там есть? она ещё раз обновила ленту ничего не появилось затем ещё раз и заветный Крик! -Ура! Есть! Наконец-то! девушка повернула телефон дисплеем к Алексею. -Боже который раз удивляюсь этим бешеным заголовкам, знаменитый дуэт Потап и Настя засветился в одном из магазинов нижнего белья, божечки ну хотя бы в этот раз это правда. -смотри пока мы тут стояли у меня появился ещё один план. Сейчас мы едем ко мне домой и оттуда с какого-нибудь левого номера мы звоним в одну из журналистских контор скажем что у нас есть точный адрес где находится сейчас Потап и Настя и что якобы есть доказательства что мы вместе, чтобы утром когда мы будем с тобой выходить предположительно к следователю, скорее всего нас к тому моменту уже вызовут, чтобы он нас сфотографировал, ну а там подержимся за ручки, сядем в машину и так далее. Тогда алиби нам обеспечено. Они так и сделали, приехав к Насте домой они выпили чай, поужинали выполнили план с журналистами и уже совсем без сил улеглись спать причём на одной кровати разговоров о том чтобы кто-то из них лёг на диване или на полу даже не шло, видимо это очень сильная усталость.... Ну или не усталость... А взаимное желание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.