ID работы: 13015024

Мир забытой искренности

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Album axolotl соавтор
Гонор бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса ядов

Настройки текста
      Лишь похоть, алкоголь, светодиоды. Что ещё можно найти в самом известном клубе в районе Минато? Ничего. Что там делать? Добывать информацию и закупаться самыми действенными ингредиентами для ядов, именно этим и занимается Гекко Фуккацуми в этот вечер. Ещё буквально двадцать минут назад девушка отдыхала в своей квартире, как пришло уведомление от поставщика и заказчика о сегодняшней встрече, даже если так, то девушка знала, что упомянутые приедут с «небольшим» опозданием, поэтому и не торопилась в заведение, однако даже по приходу туда ей пришлось ждать. Чёрные, как смоль длинные волосы, изящная фигура, прикрытая мешковатой одеждой, холодные фиолетовые глаза и бокал красного вина — этим можно описать обладательницу информации о всём Токио. Именно за одной из самых засекреченных информаций придёт сегодняшний человек, который заставляет ждать «принцессу». Она недовольна данным раскладом, однако наслаждается тишиной вип-зоны, до данной комнаты не доходит никакая музыка, ведь она находится в самом дальнем месте в этом клубе. Лунный свет, падающий из приоткрытого окна, освещает часть комнаты, из-за чего создается прекрасная умиротворенная атмосфера, однако эту тишину прерывает низкий человек с округлым телосложением в деловом сером дорогом костюме. — Ох, госпожа, вы уже здесь, прошу прощения за опоздание, я никак не мог пронести ваш заказ, слишком тяжёлый, — раздался писклявый мужской голос, эти «звуки» максимально испортили вечер Фуккацуми, из-за чего она была раздражена, однако вида не подала. — Стоило предупредить о вашем опоздании Хэроу-сан, вы заставили меня ждать, а вы прекрасно знаете, как меня это бесит. Сколько же раз я вам говорила, что моё время — деньги? А деньги — время, — спокойный ледяной завораживающий голос раздался в полумраке, а пара холодный фиалковых глаз устремилась на собеседника, который успел разнервничаться и начал заикаться. — П-прошу прощения, Гекко-сан, вот то, что вы просили и сумма за информацию о «них», — говоря это, мужчина протянул большой ящик, который по виду был увесистый; на самом верху ящика лежал округлый от купюр конверт, который девушка взяла в руки, начиная пересчитывать сумму. Когда Фуккацуми убедилась в правильности суммы, то сразу же проверила содержимое ящика, которое её тоже удовлетворило. — Что же, ты просил разузнать о Бонтене, странно конечно, что тебя интересуют такие «шишки», учитывая твою «банду», — девушка говорила с явной издёвкой и насмешливым взглядом, однако собеседник не смел сказать что-то в ответ. — Я расскажу тебе о них, однако не всё, ведь знать такое кому-то вроде тебя не стоит. Итак, Бонтен, как ты сам знаешь — самая главная преступная группировка в Японии; Бонтен занимается различными видами незаконной деятельности, такими как: азартные игры, мошенничество, проституция и убийства. Безжалостность и нетерпимость организации к предателям и информаторам затрудняет полиции получение информации об их деятельности. Думаю, что ты знаешь, что глава — Сано Манджиро или же Майки, говоря о нем, информации мало, однако пройдя по нескольким личностям, могу сказать, что жизнь потрепала его сильно, я не углублялась в данную информацию, но вся его семья убита, именно из-за этого ушёл в криминал. В возрасте четырнадцати лет был главой Свастонов — самой сильной группировки того времени, однако помыслы у них были чисты, что же, более о нем не скажу, — говоря всё это, она наблюдала за реакцией человека напротив, тот был не то, что напуган, он был в панике, хотя Цуми говорила только о главе. Ухмыльнувшись и подлив вина, она продолжила. — Санзу Харучиё, известный, как бешенный пес Майки, правая рука главы и номер два в группировке, стоит заметить, что настоящая фамилия этого зарядного наркомана — Акаши, что подтверждает его родственную связь с Такеоми Акаши — советником Сано. Порывшись в доверенных источниках, это оказалась правда, однако они не в ладах. Что ещё могу сказать? У нах была младшая сестра — Сенджу Акаши, но та умерла. Слабых мест практически нет, однако с Санзу можно справиться посредством яда, наркотик и яд равно смерть, — говорили Гекко спокойным голосом, уже не обращая внимания на мужчину. — Итак, дальше Какучё Хитто — номер три в Бонтене, в прошлом был доверенным лицом главы Поднебесья, сам глава был, как мне сказали, сводным братом Манджиро. Особо много эмоций не проявляет, не разговорчив, рос в приюте, странный тип, хех, — поглядывая в окно, девушка решила закурить, ведь дальше интереснее, ведь нарыла инфу и про себя — Братья Хайтани, а точнее Ран и Риндо — в бывшем короли Роппонги, то есть короли данного квартала, да и ещё, этот клуб принадлежит им, жестокие, в принципе, как и все там, говорят у них остались родственники, но это не важно, слабых мест не нашла, но всё же, иммунитета к ядам нет. Более о них не будем, — что же, надо хранить секрет, что принцесса и является той самой родственницей. — Так, следующий Коконой Хаджиме, ну это их банкир. Богач, начал зарабатывать деньги после смерти важного человека, не думаю, что тебе он сильно интересен поэтому всё, — стоя рядом с заказчиком, девушка отдала листы, где всё было прописано, даже более того, что она рассказала, кроме этого прикрепила скрин одной из переписок, ценна которой была смерть доверенного лица. — Пока-пока, — проговорила девушка, забрав ящик, который она с легкостью подняла, ведь была натренирована, и не дождавшись ответа, ушла, однако долго ей идти не пришлось, ведь только она вышла за порог комнаты, как раздались выстрелы из-за спины.

***

— Босс, мы нашли крысу, — проговорил мужчина крепкого телосложения в черном костюме, смотря на человека с платиновыми волосами и черными безжизненными глазами. — Прикажите разобраться с ней? — подойдя ближе, мужчина протянул документы о девушке. Наконец обратил на него внимание Босс, беря документы в руки, парень проговорил. — Свободен, — голос его был спокойный, ледяной, хриплый, глаза, бегающие по строкам, были безжизненны; найдя нужную строку, пересохшие губы Сано растянулись в сумасшедшей ухмылке. После парень быстро набрал номер Коконоя и изъявил о срочном собрании в своем кабинете. Через несколько минут в кабинете главы собрались все верхушки преступной группировки. Кто-то вальяжно сидел на диване и попивал дорогой виски, кто-то стоял у окна и курил, один из людей сидел за ноутбуком и что-то печатал, розоволосый молодой человек, находясь в явном неадекватном состоянии, смеялся. За рабочем столом, в кожаном кресле сидел Манджиро Сано. — Итак, мы нашли крысу, которая рыла под нас, на моё удивления она связана с некоторыми из Вас, — твёрдый голос и скучающий взгляд, смотрящий в окно, этим можно было описать двадцатипятилетнего Босса Бонтена, ни одна эмоция, кроме безразличия не скользила по его лицу. — Охох, и долго мы искали этого зверька. Интересно-интересно, — проговорил тридцатисемилетний мужчина, покуривая дорогие сигары. — Что же нам с ним сделать? Может поймать и пытать? Как смотрите на это, ребят? — губы его были растянуты в улыбке, а руки держали уже тлеющую сигарету. — Да-да, в первые за всё время соглашусь с тобой, дед, мы должны поймать эту дрянь и пытать, пока та не будет умолять о смерти, — проговорил быстро человек с расширенными до безобразия зрачками, параллельно чуть не задыхаясь от безумного смеха. Смеясь, Санзу опять достал таблетку и закинулся в своей привычной позе. — Подождите, — наконец, отвлекся от ноутбука белобрысый парень в красном традиционно выполненном костюме и лисьими глазами. — С кем связана крыса? Странно, впервые слышу, что среди верхушек есть предатели, — оглядев всех присутствующих, парень устремил свой взгляд на Хайтани. — А вы чего молчите? — И вправду, братья Хайтани были сегодня максимально молчаливы, не выкидывая какие-либо шутки. — Потому что они уже поняли о ком речь, не правда ли, Ран, Риндо? — сказал темноволосый мужчина с гетерохромией и шрамом на лице. Откуда он знает? Он уже успел изучить документы, которые передал ему Манджиро. — Что скажите? — Какучё передал им 2 листа бумаги, на котором виднелось размытое фото девушки и текст, Ран и Риндо стали изучать документы, через минуту Ран подавился алкоголем и удивлённо глянул на брата, тот в свою очередь на последнего. — Не может быть, у нас нет родственников, их всех убили ещё до той ночи в Роппонги, — проговорил старший, растягивая губы в странной усмешке. — И вправду, если это наша сестра, то она бы уже давно нашла бы нас, а мы — её, — добавил Риндо       Сейчас все взгляды людей, находившихся в кабинете, устремились на этих двоих, чей-то взгляд был заинтересовавшийся, чей-то скучающий, но все были максимально удивлены такому раскладу событий. — Так никто не говорит, что она родная вам сестра, возможно, двоюродная или троюродная, а может и очень дальняя родственница, тест ДНК не обманешь, — раздался голос Сано, обратив на него внимания, все увидели в его руках бумаги с тестом на родственную связь. Младший из братьев первый подошел к нему и просмотрев бумаги, удовлетворенно кивнул старшему — Гекко Фуккацуми, двадцать два года, известна, как ядовитая принцесса, торгует ядами и информацией. Внешность: черные длинные волосы, фиолетовые глаза, вес и рост не известен, братья по тесту ДНК Хайтани Ран и Хайтани Риндо, перемазывается, что являются троюродными родственниками. — Хохох, становится всё интереснее, — поговорил Коконой, смотря на братьев, которые стали обсуждать что-то между собой. — Майки, что прикажешь делать? — уже смотря на Босса, проговорил банкир. — Я хочу, что бы мы переманили её на нашу сторону, — тут же все взгляды устремились на него. — Мы не знаем ни стиль боя, ни какие яды она использует, ни какую инфу она про нас накопала, однако в криминальном мире она востребована, как ядовитая принцесса, соответственно, её яды, скорее всего, могут быть использованы против нас, нам надо, чтобы она вступила в Бонтен, — проговорил босс, устремив свой взгляд на бумаги. — Сегодня она в главном клубе Роппонги, Вашем клубе, Хайтани, — посмотрел на них скучающим взглядом Майки. — Поймайте и приведите её сюда. Выдвигайтесь сейчас же, на задание пойдут Хайтани. Свободны, — раздался твердый голос в тишине комнаты, услышав это, все начали расходится, а Хайтани, забрав бумаги, поспешили к машине. — Жди нас, сестрёнка.

***

      Везде раздавались выстрелы, девушка, кинув ящик в угол коридора, развернулась, параллельно, забежав за софу, достала пистолет с пулями, содержащие яд, начала стрелять в мужчин в чёрных костюмах. Она быстро уворачивалась от пуль, летящие в неё, твердо держа руку, она перестреляла практически всех. На полу разворачивалось кровавое месиво из чужой крови и чьих-то конечностей. Остался один. Она на автомате достала иглы для иглоукалывания, смазанные ядом, который специально был создан для пыток: яд, проникая в организм, течет с кровью в мозг, где начинает действовать, через пять минут ровно, за это время можно узнать всю информацию. Девушка быстро вколола иглу в нервное окончание человека, тот вскрикнул от боли и упал на колени, а девушка, перегруппировавшись, взяла его за волосы и начала допрос: — Кто? Кто эти нахалы? Бонтен? Что вам нужно, подонок? — железным, озверевшим голосом тараторила девушка. Мужчина молчал. — Говори, дрянь, не трать мое время, ничтожество, или будешь мучаться у меня вечно, — Вот тут человеку стало действительно страшно, однако он молчал, понимаю, что если что-то скажет... — Ах ты, отморозок, думаешь, я шутки с тобой шучу? — Девушка ударила его ногой по животу, из-за чего изо рта мужчины хлынула черная кровь, — Значит, уже прошло три минуты. Что же, ты итак умрёшь через пару минут, лучше окажись мне полезен и скажи, — холодной свечение фиалковых глаз — Х-хайтани...Они пришли за вами, Бонтен хочет вас... крх, — еле слышный голос раздался из его ест, он начал кашлять черной кровью и через секунду, его бездыханное тело валялось на полу. Девушка оглядела всю комнату: везде была кровь, часы уже показывали час ночи, пройдя к дивану, девушка села на него, дожидаясь братьев. Когда-то мягкий диван и вкусное красное вино, были не такими, диван казался металлическим, а вино отдавало горечью и кровью.       Смотря на луну, девушка потягивала вина, она была вся в чужой крови, однако на ней самой увечий не было, профессионализм — вот о чем подумали Хайтани, войдя в комнату, везде трупы, кровь, запах смерти и девушка. Девушка, которая является их сестрой. — Я заждалась, — она перевела свой взгляд с прекрасного вида, открывающегося через окно и устремила его на только что вошедших мужчин. — Рада вас встреть, дорогие братья, — на её губах расцвела сумасшедшая улыбка и именно в этот момент стало понятно, что в ней течёт кровь Хайтани. Такая же сумасшедшая и безжалостная, но до ужаса красивая, с такими же фиолетовыми, пронзающими глазами. — Ох, дорогая, прости, задержались. Там внизу такие девочки красивые были, прям не хотели нас выпускать из своих объятий, — Ран смотрел на неё с неприкрытым интересом, он разглядывал каждую деталь, ему до ужаса было интересно, что-же таит эта девушка. — И вправду, девушки там обаятельные, ты только не ревнуй своих братьев к тем девочкам, — дополнил фразу Риндо, на что с лица Цуми слетела улыбка, ей не нравилось, что они говорили с ней с такой издёвкой, как будто она всего лишь их игрушка, коей она не была. — Да? Я никогда не ревновала, не ревную и никогда не буду никого ревновать, не в моем стиле, простите, но поревнуйте сами, братишки, — она уже не смотрела на них, она глядела в окно. — Давайте быстрее, так, что вам надо? Доставить меня в Бонтен? Быстрее, мне скучно, — она уже говорила в повелительном тоне, из-за чего Ран быстро подошел сзади и прижал тряпку к её носу. Думая, что она уже спит, он кивнул Риндо, и пока они собирались её связывать, они услышали следующее. — Вот я не понимаю, вроде работаете в Бонтене, а так и не узнали, что эта хуета на меня не действует, эх, — Гекко убрала от своего носа платок и поморщилась, пока Хайтани смотрели на неё удивлённым взглядом. — Что смотрите? Пошлите, или решили остаться тут? Я сама до вашего штаба не доеду, — удивлённые мужчины проследили на ней, до того момента, пока она не вышла из кабинета. Они пошли за ней, и как только они вышли, их взору представилась следующая картина: девушка взяла ящик в руки и смотрела на них. — Что же ты носишь такие тяжести, сестричка, давай мы поможем, — проговорил старший из братьев и выхватил из рук Фуккацуми ящик. — Даже не спросите что там? — поинтересовалась скучающая девушка. — Хотя, я думаю вы уже знаете, — говорила она, пока наблюдала за их выражением лица.       Вот они уже спустились из клуба, и устремились к черному Ролс Ройсу без номеров, на улице было темно, но темнота всегда привлекала девушку, поэтому, даже не смотря на компанию новоиспечённых братьев, она чувствовала себя хорошо. Вот Риндо открывает перед ней заднюю дверь и приглашает присесть, пока Ран убирает ящик в багажник. Девушка села, и через пару минут сели и братья. Они тронулись с места, а девушка погрузилась в свои мысли, параллельно засыпая. Сегодняшний вечер выдался максимально интересным и неожиданным, он не совпадал с её планом, но стал судьбоносным из-за чего она наконец обрела семью? Наврядли эти двое будут относится к ней, как к сестре, нет, она их не боялась, просто понимала, что настоящими родственниками они не станут никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.