ID работы: 13014667

only mine.

Фемслэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Отвратительный день. Вот по серым улицам Москвы идёт девушка в длинном пальто и проклинает всё на своём пути. Она идёт слишком быстро, но этого никто не замечает, так как окружающие так же спешат куда-то и всем наплевать на нее. — Черт, я опаздываю — смотря на экран телефона сказала девушка. Но тут же забежала в здание. — Вилка, привет, я тут. — Аврора! Ты снова опаздываешь, тебя уже ждёт клиент, дорогая — девушка, вся в татуировках обняла Аврору и снова приступила к делу. Аврора работает в тату салоне своей подруги Виолетты, для своих Вилка. Подруга открыла этот салон совсем недавно, после проекта «Пацанки». Шоу выстрелило и Вилка неплохо заработала, она решила, что лучший вклад этих денег в своё любимое дело и не ошиблась, у девушки правда всё пошло в гору. Вилка решила не искать незнакомых людей на должность тату мастера и позвала свою давнюю подругу Аврору, ведь именно она забила почти всё тело девушки и знает толк в работе. — Прости, Вилк, понедельник хреновый день, всё, я побежала — Девушка сняла пальто, помыла руки и направилась в соседнюю комнату, где был её кабинет. Там её уже ждали, на диване сидела блондинка с хвостом в мешковатой кофте и чёрных джинсах, она лазила в телефоне, но, как только Аврора зашла в помещение её взгляд упал на неё. — Привет, прости, что задержалась, Аврора, очень приятно, ничего, что на «ты»? — В попыхах произнесла Аврора, быстро раскладывая все инструменты и надевая перчатки. — Как я могу к тебе обращаться? — Привет, Кира, рада знакомству, то, что на «ты» отлично. — блондинка села за стол и протянула бумажку, на которой уже был эскиз. — Хочу это на ложбинке груди. — Кира рассматривала девушку, пока та раскладывала инструменты и оценивала эскиз. Аврора была среднего роста, но ниже блондинки, с голубыми глазами и чёрным каре до плеч, она была в мешковатых вещах, но всё равно было видно, что девушка довольно худая. Кира могла видеть её татуировки на руках, они были красивы и сочетались друг с другом. Она могла бы дальше рассматривать девушку, пока её не отвлёк голос Авроры. — Вау, это очень красиво, сама придумала? — Девушке действительно было интересно и это было видно. — Да, это заняло не один вечер. — Теперь Кира посмотрела ей в глаза и их взгляды пересеклись. — Ну так что, набьешь? — Спросила блондинка с хрипотцой в голосе и ухмылкой. — Да, это очень красиво нарисовано и профессионально к тому-же, ложись на кушетку и снимай верх, если стесняешься, то оторви бумажные полотенца и прикрой грудь — Девушка закрыла дверь на замок и уже была готова, она ждала, пока блондинка уляжется, ну, а пока она раздевалась Аврора не упустила шанс рассмотреть её. Волосы были явно не натурального цвета, но блонд ей очень шёл, виски и затылок видимо были выбриты, а сейчас она их отращивает, тело забито татуировками. Но самое главное, что заметила Аврора её глаза, когда они пересеклись взглядами она рассмотрела её лицо, глаза были темно карими, почти чёрными и очень глубокими, на двух бровях Аврора заметила шрамы, но это ни капли не помешало понять, что девушка очень красивая. И черт, она была именно типажом Авроры, как будто кто-то залез ей в голову, прочитал её мысли и нарисовал эту девушку, но вот только Кира была живая и раздевалась сейчас в её кабинете. От мыслей её отвлекла Кира, которая уже легла на кушетку в ожидании. — Полотенца не надо, я не из стеснительных — сказала девушка и стала ждать, Аврора в свою очередь вежливо улыбнулась и принялась за работу. Девушка обожала бить тату, отсюда и огромная любовь к работе. Эскиз тату был довольно сложный, цветок с завивкой под грудь, но Аврора знала, что делать, поэтому и приступила. Весь сеанс проходил молча, лишь иногда Аврора спрашивала не нужен ли перерыв, на что блондинка отвечала отрицательно. Так, в тишине девушка продолжала свою работу, пока Кира не прервала молчание. — Слушай, я пока ждала тебя, Вилка много рассказывала о тебе, можно поинтересоваться откуда вы знакомы? — Прозвучал голос с хрипотцой и явным интересом. Аврора не отвлекаясь от работы начала рассказ. — Мы давно познакомились, в Питере ещё обе жили, общие друзья и интересы свели нас. Мы даже как-то встречались с ней, но потом поняли, что мы больше друзья, чем партнёры, расстались и продолжили дружить, потом Вилка ушла на свой этот проект, а я тоже решила, что надо меняться, завязала с наркотой и переехала в Москву, чтоб не триггерило. Ну а после Вилка вышла и открыла этот тату салон, ну а так как я её подруга, так ещё и татухи ахуенно бью, она меня взяла сюда работать. — черноволосая лишь на секунду отвлеклась и взглянула в глаза Кире, улыбнувшись. — А ты откуда её знаешь, она разрешает называть себя Вилкой только близким — с прищуром спросила та и сразу отвела взгляд, продолжая работу. — Мы на проекте познакомились, начали хорошо общаться, а после она позвала меня к ней бесплатно на татуху, я что, чокнутая отказываться от такой возможности? Вот я и тут. — Подожди, ты тоже была на проекте? Я не смотрела, всё откладываю на завтра — Продолжая работать спросила Аврора. — Да, я кстати победительница — Гордо улыбнувшись ответила Кира и устремила взгляд на голубые глаза, в которых хотелось утонуть. Аврора сразу подняла удивлённый взгляд и улыбнулась — Ничего себе, да у меня тут звезда, молодец на самом деле, Вилка говорила, что там было очень тяжко. — Девушка уже замолчала, но не разрывала зрительный контакт. Кира и вправду была очень красива. Прокашлявшись она добавила: -Всё готово. Кира сразу встала и подошла к зеркалу, начав разглядывать новое тату, пока мастер ждала оценки. — Воу, а ты и вправду ахуенно бьешь татухи — произнесла светловолосая через зеркало смотря на Аврору, которая улыбалась во все 32 зуба. — Спасибо — только смогла произнести голубоглазая, ей всегда льстила оценка своей работы. Кира уже одевалась, а Аврора открыла дверь и начала убирать рабочее место, всё происходила в тишине, пока блондинка не подошла к Авроре. — Вот, возьми, тут мой номер, захочешь — напиши — она протянула бумажку и подмигнула девушке, Аврора приняла бумажку, ну а что, она свободная девушка и может знакомиться с кем хочет, тем более Кира её заинтересовала, так что почему и нет? — Я обязательно напишу, было приятно познакомиться, пока — ответила черноволосая и улыбнулась ей. На что блондинка чуть наклонилась и обожгла своим дыхание ухо Авроры, прошептав своим хриплым голосом: приятно в постели, киса, а познакомиться я тоже очень рада. После блондинка, как ни в чем не бывало ушла, оставив Аврору в заблуждении и возможно даже в возбуждении, ведь это было так сексуально, ну а может это просто долгое воздержание сыграло с ней злую шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.