ID работы: 13014530

Анонимный чат

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
l0veeverything бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рыбак, Рыбака...

Настройки текста
Примечания:
Мужчина прошёл за дверь гостиничного номера явно уставшей походкой. Не раздеваясь, лег на кровать, решив, что делать примерно пять часов ему нечего. Дэвид достал из заднего кармана джинсов убитый и повидавший многое телефон. Первое, что взбрело в голову, — посмотреть что-то с милыми котиками в инстаграме, или посмотреть что-то абсолютно несуразное в тик-токе. Но, оба варианта мужчина откинул, решив посидеть в анонимном чате. Он уже достаточно раз сидел в таких чатах, поэтому зашёл в телеграмм, пролистал почти до самого низа, нашёл, что нужно, кликнул на кнопку «Начать диалог». Первые несколько собеседников «сливались» сразу после возраста. Мужчина откинул телефон. — А что, если притвориться девушкой? Должно сработать, — он взял обратно телефон в руки, снова нажал кнопку. Дэйв сидел у себя в номере. Скукотища была ужаснейшая. Мужчина успел принять ванную, выпить баночку пива и даже отрыл канал с интересной порнушкой, но все это было не то. Недолго думая, он принял решение провести вечер так, как это частенько делал — в анонимном чате. Дэйв часто любил глумиться над людьми, скидывал найденные в интернете интимки левых людей, выпрашивая интим фото взамен. Один раз он блуждал по чату, кидая обложку «Ride the Lighting», и если кто-то узнавал ее, обильно материл человека.

Поиск собеседника…

Собеседник найден! Общайтесь!

— Привет

— Привет) Как зовут?

(Бля, не представлюсь же я собой, бля, окей) — Ох, меня зовут Дарья.

(Черт, баба, а хуй с ним, тоже представлюсь бабой)

— А меня Влада зовут)

Приятно познакомиться)

— Ой и мне очень приятно, чем занимаешься в жизни, что любишь?

— Да так, по мелочи. Гитару мучаю. Котят люблю! Обожаю даже!!!

— Ой как мило! А чего мучаешь, что ты с гитарой делаешь? И это, не люблю кошек ((((

— Да знаешь, играть песни мегадет и не мучать гитару не совместимо. И это, чего не любишь?

— Просто внутренняя неприязнь. О, и я тогда тоже мучаю, мегадет люблю))) Зна-а-ешь, мастейн такой клевый, пизды хэту дал!

— Ну даа. Но знаешь, этот твой Мастейн обычный крэковый дрыщуган и дэвид на его фоне апполон, хотя бляяя, они стоят друг друга. Но ты поняла, да?

— Слушай, мне нравится с тобой общаться, но давай развлечёмся. Предлагаю сыграть в правду или действие, ты как?

— Не против, давай, что ли

— Тогда давай я начну, правда или действие?

— Действие

— Скинь фоточку

— (Блядь. И че мне блядь кидать, а, идея, не хуйня. Щяс откручусь) — Ну я стесняюсь понимаешь ((( (Скинуть себя сильно палевно, ко всему прочему я уже представился женским именем. Надо как-то выйти из ситуации, — Думал Дэйв. Раз она такая няша стесняша, то отвечу ей тем же)

— Ну я тоже стесняюсь (((А давай одновременно скинем? На счёт три… Раз, два, три!

*фото гениталии

— Давай))))) *фото гениталии

— Эллефсон?!

— Дэйв?!

— Чем это ты тут занимаешься? Нам нужно серьезно обсудить твою деятельность в интернете…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.