ID работы: 13014490

Сильнейший: легенда о сыновьях

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Глаза слезились от поднявшейся пыли, скрывающей почти всё, за исключением двух огоньков, так быстро двигающихся, что глаза не успевали улавливать где они. Битва затянулась, чувствовался металлический запах крови, пропитавшей землю. Юных охотник за демонами сидел, с трудом дыша из-за недавно пробитого лёгкого. Одним из тех огней является Столп Пламени - Ренгоку Кëджуро. Его противник - Третья высшая Луна, от которого и защищает людей Ренгоку. - Камадо? - голос сзади прерывает отчаянные попытки придумать, как помочь Столпу. Юноша разворачивается, с трудом, из-за слез, разглядывая человека перед собой. А человека ли? От него несло демоном, сильнее, чем от других. Танжиро думал, что пришёл Зеницу с его сестрой, но нет. Это существо он видит впервые и оно его пугает своим запахом. Таким амбре пахло лишь от Кибуцуджи. От этого сдавливало лёгкие сильнее, причиняя больше боли. - Ты - Камадо? - собеседник наклонил голову, рассматривая серьги ханафуда. У Танжиро не было слов, вместо этого он снова посмотрел на поле битвы: противники остановились, а рука демона пробила насквозь грудь, в области солнечного сплетения. Другую руку демона держит Столп, вместе с этим пытаясь рассечь шею Высшей Луны. Оттуда раздаются крики, походящие на вой. Первые лучи солнца показались из-за горы, освещая небо. Глаза демона сжались в две небольшие точки. Он задёргался, пытаясь вытащить руки. Вдруг, из-за спины Танжиро раздался хруст. Быстро оглянувшись, он увидел настоящего демона: от приятной наружности ничего не осталось. Один рог вырос посередине лба, а глаза горели ярким алым огнём. Пальцы широко расставлены, обнажая когти с красными концами. На лице и руках вздулись вены, вся кожа побледнела. Изо рта текла тонкая линия слюны, стекающая с языка и длинных зубов. "Аказа!", - резко взревел он, будто только придя в себя. Названный демон резко повернул голову, с его горла сорвалось лишь: " Кэтсеро...", - как "Кэтсеро" сорвался с места, большими прыжками приближаясь к сцепленным врагам. Его острые когти рассекли лицо демона. Мгновение, и часть лица, начиная с правой щеки, заканчивая серединой лба, просто упала, под громкий крик Аказа. Казалось, что вся его былая страсть к сражениям исчезла, словно еë и не было. Первый луч солнца коснулся лица, нежно танцуя на нём небрежным зайцем. Крик повторился, ужасно громкий хруст и руки демона остались в руке и груди Ренгоку. Тот тяжело осел на землю, а внезапно прибывший демон, отшатнулся, прикрывая лик руками. На ладонях образовались чёрные пятна, распадаясь пеплом. Их хозяин побежал в тень от оставшегося лежать поезда. - Нет! - с глаз потекли слезы, стоило Иноске и Зеницу прийти. Столп умирал у них на глазах, продолжая улыбаться так искренне. Внезапно, его взгляд остановился где-то сзади юношей, словно видя что-то родное, он улыбнулся ещё шире, закрывая глаза и испуская последний вздох. "Прощай, ещё один Столп. Прости, что так и не смог защитить тебя.", - подумал демон, сидящий в тени, смотря на плачущих детей и улетающую чёрную птицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.